Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Brainstorm

Цитата: lediMorgana от 07 декабря 2025, 13:26:05пропало это когда на весь форум или подружке рассказать. а тут работа человека и практика. практик же с вами рассказывает о своих действиях. так же участие в шабаше(ритуал на несколько человек)
Именно так,в точку,с уважением ledi Morgana.

Добавлено 07 декабря 2025, 14:39:13
Цитата: Vrednaya666 от 07 декабря 2025, 13:08:08Те вы с ней договариваетесь кто и что делает на кроликов, в какие дни и тд? Те рассказываете друг другу о работе? И все получается? А то как некоторые пишуь-рассказал кому-то, все пропало...
Рассказывать нельзя людям,далеким от этого ....А практик практику помогает-кто то по погосту более силен,у кого то мощная диагностика) Естественно мы план обсуждаем,комплекс и тд,но не вещаем с места событий,сделали-отпустили.Нас трое-и мы реально дополняем друг другу работы.С уважением.

Regina Aire

Вопрос к опытным практикам. Что делать дальше, если сделано уже очень много, сдвиги положительные произошли, общение есть, но очевидно, что переводить его в более близкое он не собирается. Делала бесовские привороты и через Лилит, внушение мыслей и нейтральные через Нее. Цель - месть, именно вернуть, привязать, заставить страдать от своего выбора и желания. У меня мысли только долбить дальше всем подряд, не взирая на луну, не делая перерывов. Нарцисс, манипулятор, важна в жизни только выгода. Я не выгодная. Если честно, руки опускаются... Думаю, многие тут через это проходили. Выше писали, что если не получается, лучше отпустить и что это не нормально. Возможно. Но я не смогу жить спокойно, зная, что он остался безнаказанным. То, что он сделал со мной, забыть невозможно.
Были у кого-то случаи, когда в результате постоянных воздействий пробивало непробиваемое?

Wild.cat

Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 15:16:06Вопрос к опытным практикам. Что делать дальше, если сделано уже очень много, сдвиги положительные произошли, общение есть, но очевидно, что переводить его в более близкое он не собирается. Делала бесовские привороты и через Лилит, внушение мыслей и нейтральные через Нее. Цель - месть, именно вернуть, привязать, заставить страдать от своего выбора и желания. У меня мысли только долбить дальше всем подряд, не взирая на луну, не делая перерывов. Нарцисс, манипулятор, важна в жизни только выгода. Я не выгодная. Если честно, руки опускаются... Думаю, многие тут через это проходили. Выше писали, что если не получается, лучше отпустить и что это не нормально. Возможно. Но я не смогу жить спокойно, зная, что он остался безнаказанным. То, что он сделал со мной, забыть невозможно.
Были у кого-то случаи, когда в результате постоянных воздействий пробивало непробиваемое?
Упёртых хорошо кладбищем пробивать. Иногда и не одним, а несколько обрядов разной направленности за один цикл. Тут зависит от воли и объекта и защит на нём, как ставленных, так и исходных.
Нарциссы это вообще отдельная каста. Они никого не умеют любить, даже самих себя по факту, поэтому одни бесы тут как мёртвому припарка. Максимум — прибежит утолить жажду совокупления и всё, и то результат не долгосрочный в основе своей. А уж если хочется серьезных отношений, каких–то материальных профитов от него, да и просто к ножке приставить — готовьтесь к большим объёмам работ, и что лепить на него придётся не то чтобы каждый месяц, но на регулярной основе + периодически мониторить и подделывать ритуалы, когда эффект снижается. Это я Вам как человек, у которого был в работах жёсткий и упёртый кроль с нарциссистическими замашками и избегающим типом привязанности в основе, говорю.
Имхо, тут нужно сочетать бесов и погостные работы. И даже демонов подключать, при условии наработанной связи, конечно. И параллельно ещё разного рода внушения делать, волю давить, устранять блоки в бошке, оморочки делать. А если соперница есть(и увы, в 90% случаев, одной ей всё дело не ограничивается, потому что у нарциссов сдвиг по фазе на теме секса и никогда не бывает 1–2 пассий; там, как правило, целые гаремы пасутся ;D, причём они так мастерски всё скрывают, что каждая из сотни считает, что она единственная ::) ), то вообще огромные объёмы работы. Там и закрытия от др баб, и отвороты с рассорками(и не по принципу: «1–2 сделала и забыла», а каждый лунный цикл долбить прицельно и разнопланово), и имхо, на сами работы ставить и по несколько замков, и закольцовки, и обязательно кого–то на охрану(бесы, погостные сущи, демоны — кто Вам ближе и с кем плотнее наработана связь), и по несколько непроглядов, дабы с другой стороны не могли его нормально просмотреть и снять работу. Иначе будет бомбёжка г..вна туда–сюда, и ничего хорошего не выйдет.
Вообще в идеале, когда работают в тандеме 2 практика. Самой в одиночку оч энергозатратно и крайне проблематично лепить и деструктивные работы на соперниц, и любовки на кроля, чисто по опыту говорю.

И Вы пишете «нейтральные» — через демонов(если это была именно Лилит, а не кто–то лапши навешал, извиняюсь за выражений) не могут быть. Нейтральные это без призыва ТС, а всё, что делается через Тёмных, уже не нейтральное. Из демонов можно ещё через Асмодея(но оч аккуратно), Ситри.
С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Regina Aire

Wild.cat, огромная благодарность, есть над чем подумать! Нейтральное я делаю через Лилит, это имела ввиду. Про погост думаю очень много, видимо, да, придется. Как это делать зимой, не знаю, но возможно, наоборот будет легче, так как меньше людей. Соперница есть, но с ней, как выяснилось, ничего нет сейчас. Другие на него не особо ведутся из-за его жадности (да, завидный мужик, надо работать  :) ) Но он очень хочет других женщин, это правда.

Магдалена

Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 15:16:06Что делать дальше, если сделано уже очень много, сдвиги положительные произошли, общение есть, но очевидно, что переводить его в более близкое он не собирается.
Продолжать работу дальше, на каждую Луну и желательно сильные методы, раз он никак не идет, погост делайте.
Также обязательно проверить еще, все ли вы учли - нет ли на Вас обоих негатива , особенно на лж, и снята ли хорошо с него защита.

Добавлено 07 декабря 2025, 17:51:55
Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 15:54:40Соперница есть, но с ней, как выяснилось, ничего нет сейчас.
Если соперница есть, так ее обязательно устранить надо до приворотных работ.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Regina Aire

Цитата: Магдалена от 07 декабря 2025, 17:50:45 Добавлено 07 декабря 2025, 17:51:55Если соперница есть, так ее обязательно устранить надо до приворотных работ.

Она есть с её стороны желание, я поняла, что сейчас у него с ней ничего нет. Я ее активно устраняла весной и летом.

Защиту хочу проверить ещё, да, благодарю.

Wild.cat

Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 18:11:39Она есть с её стороны желание, я поняла, что сейчас у него с ней ничего нет. Я ее активно устраняла весной и летом.

Тем более нужно устранять. То что мужик не хочет, ещё не значит, что баба не полезет. Обязательно надо убирать все мешающие посторонние объекты. Даже если там с виду божий одуванчик)) И без указания конкретных лиц скажу так: за невинной овечкой может скрываться вполне себе практик.
Вообще чисто лайфхак: ставьте при любовках на кроля отводы негатива на саму соперницу) И будет гораздо проще урабатывать)

И Вам очень дельный момент упомянули про защиты. У некоторых кролей они сами быстро оч восстанавливаются, и буквально не успеваешь ослаблять/сносить. И там иногда и через 3х безымянников сносить защиты не хватает, а приходится еще до.. всего делать.

православная ведьма

Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 18:11:39Она есть с её стороны желание, я поняла, что сейчас у него с ней ничего нет. Я ее активно устраняла весной и летом.

Добавлю еще, что если это нарцисс, то его словам нельзя верить ни на грош, они любят рассказывать, как их добиваются, бегают за ними, а они - ни-ни, а на деле все наоборот. Вплоть до того, что идет в магазин, и оттуда звонит своим пассиям, рассказывает фантастические истории о том, почему не может приехать/говорит что сейчас приедет, стирает историю и смс, и как ни в чем не бывало возвращается домой. А после работы к ним заходит на час, на полчаса, на полдня, основной женщине при этом рассказывает, что был в магазине/у друга/задержали на работе/телефон сел, и т д..Таких отношений одновременно у нарца может быть хоть десяток. Это все опыт, к сожалению.
С таким уверенной можно быть, только когда он рядом 24/7, и без телефона😂

То есть на его слова вообще не обращать внимания, просто делать работу перманентно, по плану, пока не надоест.

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Brainstorm

Цитата: православная ведьма от 08 декабря 2025, 11:02:43Добавлю еще, что если это нарцисс, то его словам нельзя верить ни на грош, они любят рассказывать, как их добиваются, бегают за ними, а они - ни-ни, а на деле все наоборот. Вплоть до того, что идет в магазин, и оттуда звонит своим пассиям, рассказывает фантастические истории о том, почему не может приехать/говорит что сейчас приедет, стирает историю и смс, и как ни в чем не бывало возвращается домой. А после работы к ним заходит на час, на полчаса, на полдня, основной женщине при этом рассказывает, что был в магазине/у друга/задержали на работе/телефон сел, и т д..Таких отношений одновременно у нарца может быть хоть десяток. Это все опыт, к сожалению.
С таким уверенной можно быть, только когда он рядом 24/7, и без телефона😂

То есть на его слова вообще не обращать внимания, просто делать работу перманентно, по плану, пока не надоест.

С уважением Уважаемая Православная ведьма,все в точку,подпишусь под каждым словом...такие товарищи как под копирку🤣,ушатываются 9 ю безымянничками,но постоянно нужно контролировать процесс))))

Селена5

Обратилась к практику, чтобы уточнить есть на мне негатив? Карты показывают закрытие и крадник под мороком.
И откуда все это добро взялось?

Ну и без особой надежды спросила, а что на самом деле у него на душе по отношению ко мне сейчас?
 Вышло что он больше думает о деньгах. Но в целом я ему очень сильно нравлюсь.   
Вот так поворот... ))) А на на душе то вот что выходит) 
Ну посмотрим за развитием событий)
Сейчас пока чисткой займусь.  Может удастся  счистить его обиду и он перестанет на меня обижаться.

Wild.cat

Цитата: православная ведьма от 08 декабря 2025, 11:02:43Добавлю еще, что если это нарцисс, то его словам нельзя верить ни на грош, они любят рассказывать, как их добиваются, бегают за ними, а они - ни-ни, а на деле все наоборот. Вплоть до того, что идет в магазин, и оттуда звонит своим пассиям, рассказывает фантастические истории о том, почему не может приехать/говорит что сейчас приедет, стирает историю и смс, и как ни в чем не бывало возвращается домой.
ППКС. Они еще любят под копирку один и тот же текст сразу 10–15 девушкам скидывать, либо фото себя любимого и смотреть, кто быстрее откликнется и чем заинтересует/ублажит/уважит его такого важного барина  ;D
Во вранье мастера–виртуозы. Насочиняют того, что в помине не было, и не дай бог словишь на вранье — прикинутся жертвами, нагазлайтят и ещё тебя же выставят в непригодном свете. Они в этом плане максимально продуманные и изощренные создания и «корм» просто так не отпускают, им важно перманентное ощущение собственной важности и значимости и что где–то кто–то от них нереально зависим.
Поэтому с такими чем жёстче методы, тем лучше. Это не обычный Вася/Петя, на которого накинула на лайте пару присушек, да чертей ему вгодогонку послала, и он рад стараться для любимой. У нарцов вообще извращённая система понимания и любви, и привязанностей, и этого мира в–целом, увы и ах.

Добавлено 08 декабря 2025, 19:42:07
Цитата: Селена5 от 08 декабря 2025, 18:18:29Обратилась к практику, чтобы уточнить есть на мне негатив? Карты показывают закрытие и крадник под мороком.

Ну и без особой надежды спросила, а что на самом деле у него на душе по отношению ко мне сейчас?
Сейчас пока чисткой займусь.  Может удастся  счистить его обиду и он перестанет на меня обижаться.
Так, может это от соперниц прилетело? Вы не думали, что там много желающих через магию получить от него профиты?

Vrednaya666

Цитата: Селена5 от 08 декабря 2025, 18:18:29Обратилась к практику, чтобы уточнить есть на мне негатив? Карты показывают закрытие и крадник под мороком.

Да вы сильно то картам не верьте. Они сегодня одно показывают, завтра другое. 😁

Regina Aire

Уважаемые коллеги, ещё раз благодарю за советы! Про нарциссов соглашусь. Я долго думала, что по части баб, мой - нетакуся, но после расставания уже мне такого про него рассказали, что понимаю на своем примере, как они делают вид наивных, чистых и пострадавших, а по факту - не имеют никаких моральных барьеров.

666angel666

Цитата: Regina Aire от 08 декабря 2025, 21:05:40Уважаемые коллеги, ещё раз благодарю за советы! Про нарциссов соглашусь. Я долго думала, что по части баб, мой - нетакуся, но после расставания уже мне такого про него рассказали, что понимаю на своем примере, как они делают вид наивных, чистых и пострадавших, а по факту - не имеют никаких моральных барьеров.
Здравствуйте, я тоже год думала,что мой нетакуся. Даже решила,что этот точно без магии будет. Пока не поняла что и как. И что баб десятки. И все любят. И к ногтю не прижмешь. Как уж на сковородке. Так что методы нужны жёсткие. Не приворожу,так испорчу

Regina Aire

Цитата: 666angel666 от 08 декабря 2025, 22:23:29Здравствуйте, я тоже год думала,что мой нетакуся. Даже решила,что этот точно без магии будет. Пока не поняла что и как. И что баб десятки. И все любят. И к ногтю не прижмешь. Как уж на сковородке. Так что методы нужны жёсткие. Не приворожу,так испорчу

Добрый вечер. Вот да, пытаться вывести на чистую воду - это плохой путь. Во-первых, если в отношениях, будет врать. А если нет, то можно вызвать агрессию. В условиях приворотной работы с ними нужно очень мягко общаться, говорить только то, что нравится, не спорить и восхвалять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status