Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, пожалуйста

Автор Aврора, 18 марта 2010, 20:29:14

« назад - далее »

Посолонь

Цитата: Селена5 от 08 декабря 2025, 18:18:29Обратилась к практику, чтобы уточнить есть на мне негатив? Карты показывают закрытие и крадник под мороком.
И откуда все это добро взялось?

Ну и без особой надежды спросила, а что на самом деле у него на душе по отношению ко мне сейчас?
 Вышло что он больше думает о деньгах. Но в целом я ему очень сильно нравлюсь. 
Вот так поворот... ))) А на на душе то вот что выходит) 
Ну посмотрим за развитием событий)
Сейчас пока чисткой займусь.  Может удастся  счистить его обиду и он перестанет на меня обижаться.

Я возможно выскажу непопулярное мнение, но... я не верю, что все ходят в негативе, обвешанные порчами и крадниками. Любят у нас во всех проблемах искать порчи. А по факту мы сами свою жизнь закрываем своими сомнениями, травмами и бедами в голове. Если смотреть на это с магической точки зрения - сами рушим себе ментальный план.
Еще по крадникам. Камень не в ваш огород, но посмотрите трезво. А есть, что красть?
По вашему мужику и его обидам. Рекомендую посмотреть мантикой какой он есть на самом деле. Вот сделать нормальный расклад на личность.
Выше писали про «нетакусь». Подпишусь под каждым словом. Сама так напарывалась. Мы, женщины, этим грешим. Видим так, как хотим видеть. А не так, как есть на самом деле. Я когда себе разложила мантикой, каким я вижу своего «нетакусю», а какой он есть на самом деле и в чем мои главные заблуждения в отношении него, знатно обалдела. Приняла, но правда не сразу.
Если будете работать - работать надо с ясной головой, чтобы понимать куда бить. Вы же по факту хотите к себе привязать мужика, который с вами быть не хочет. Оставьте эти иллюзии, что бедняжка просто немножко запутался.

666angel666

Цитата: Regina Aire от 08 декабря 2025, 22:48:13Добрый вечер. Вот да, пытаться вывести на чистую воду - это плохой путь. Во-первых, если в отношениях, будет врать. А если нет, то можно вызвать агрессию. В условиях приворотной работы с ними нужно очень мягко общаться, говорить только то, что нравится, не спорить и восхвалять.
Я уже не могу восхвалять. Послала,достали качели эти,год он- царь . Слишком поздно я все поняла. Буду просто работать над ним,как получится. Не придёт-испорчу. Целым и невидимым он точно не уйдёт. В этот раз он не на ту нарвался.Извините за офтоп

oxidit

Цитата: Regina Aire от 07 декабря 2025, 15:16:06именно вернуть, привязать, заставить страдать от своего выбора и желания.
долбить. Добавить кладбище и эгильеты. Отвязки от баб, чтобы противен им был.

Vrednaya666

Здравствуйте. Скажите знающие люди!
Куда девается все посыл магический и энергия если нет результата? Я столько сделала на своего недоумка,но результата нет. Не могло же это все в воздухе раствориться?

lediMorgana

Цитата: Vrednaya666 от 08 декабря 2025, 20:23:23Да вы сильно то картам не верьте. Они сегодня одно показывают, завтра другое. 😁
ну каждый день одно и тоже у карт не спрашивают, а то можно увидеть то что хочешь.

Добавлено 09 декабря 2025, 14:39:49
Цитата: Селена5 от 08 декабря 2025, 18:18:29И откуда все это добро взялось?
если под мороком, то там и не крадник может быть, морок снимать надо что бы увидеть что под ним.
 а откуда это взялось.... а вы обрядов ни каких не делали? откат не может быть? на кладбище не ходили? там подцепить не могли?
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Nikimiki

Добрый день, маги, нужна помощь в проведении диагностики и прояснении ситуации, как будто мои карты уже врут, кто может помочь?

lediMorgana

Цитата: Nikimiki от 09 декабря 2025, 15:17:38Добрый день, маги, нужна помощь в проведении диагностики и прояснении ситуации, как будто мои карты уже врут, кто может помочь?
или обратится в раздел к практикующим специалистам, или кому угодно кому доверяете,.. но эта тема про привороты
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Wild.cat

Цитата: Vrednaya666 от 09 декабря 2025, 14:26:43Здравствуйте. Скажите знающие люди!
Куда девается все посыл магический и энергия если нет результата? Я столько сделала на своего недоумка,но результата нет. Не могло же это все в воздухе раствориться?
Никуда не девается. Если у объекта сильная воля и защита, и недодавлено/недоснято вышеупомянутое, то может срикошетить на более слабые объекты, с кем у оператора были взаимодействия. Знаем — проходили.
Второй вариант — рикошет на самого оператора, при недостаточном количестве защит, и отсюда все прелести в виде бинарки, тоски, «лезу на стену от любви» и проч., а объекту хоть бы хны и начхать.
Третий вариант — колдующая вторая сторона(или несколько сторон), либо постоянно мониторящая работы на кроля девушка/женщина, с которой отношения. Вы лепите — она счищает(если чистят с обраткой и женщина с др стороны сильнее в магическом плане, то прилетает обратно Вам), и так по кругу. Воздействие попросту не успевает лечь.
Ну и не надо исключать наличие мороков на диагностике, а так же банально нехватку опыта, знаний, наработанной связи с ТС.
С уважением.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Darian@555

Цитата: Vrednaya666 от 09 декабря 2025, 14:26:43Здравствуйте. Скажите знающие люди!
в моем случае рикошетило меня) за пол года работ Я испытала все прелести Лябятины. И бесов и кладбище и точка и вызовы-все летело в меня. Мало того, что я за 30 лет никогда не пила алкоголь, я стала пиво пить)) плюс пошли болячки которых у меня никогда в жизни не было. Бинарка лютая, перехват работ всех в плоть до рунических. Похудела на 10 кг))) спала по два часа в сутки. Жуть полная была.  Работала не сама тогда, защиты якобы ставили мне. В общем я можно сказать была под приворотами. Когда пошла на чистку там столько д@рьма было на мне и на моем ребёнке. Месяца два чистилась. Мороки были и тд. Все, что предназначалось Ему получила Я.

Wild.cat

Цитата: Darian@555 от 09 декабря 2025, 22:30:23в моем случае рикошетило меня) за пол года работ Я испытала все прелести Лябятины. И бесов и кладбище и точка и вызовы-все летело в меня. Мало того, что я за 30 лет никогда не пила алкоголь, я стала пиво пить)) плюс пошли болячки которых у меня никогда в жизни не было. Бинарка лютая, перехват работ всех в плоть до рунических. Похудела на 10 кг))) спала по два часа в сутки. Жуть полная была.  Работала не сама тогда, защиты якобы ставили мне. В общем я можно сказать была под приворотами. Когда пошла на чистку там столько д@рьма было на мне и на моем ребёнке. Месяца два чистилась. Мороки были и тд. Все, что предназначалось Ему получила Я.
Так большинство рунических любовных работ активируется биоматериалом(слюна, кровь, иногда месячная кровь) для привязке к оператору, отсюда и бинар, если нету должного количества защит. «Якобы ставили» — сдаётся мне, что мастер мог не учесть нюансы в плане кроля, либо защиты были слабоваты(
Вообще отводы в любой хорошей защите это база. Во избежание таких вот прелестей(

Кладбище, в принципе, если оно сделано на совесть и без косяков(например, на нерабочей могиле, либо через всяких маргиналов при жизни, либо если мастер прикопала не только фото кроля, но и самой заказчицы и т.д.) должно жёстко остужать и охлаждать чувства оператора к жертве, иногда может даже вызвать жёсткое чувство отвращения. Когда у Вас тоска и депрессия, лезете на стенку — очевидно, что покойник пошёл не по назначенному адресу.
А бесы, ну это бесы..)) Они давят на мозг объекта через пороки, но им по сути вообще по барабану, кто будет «кормом». Чье биополе послабее — с того и будут жрать)
В том числе могут и другого объекта притащить, который на менталке и по привязкам поближе к оператору.

Darian@555

Цитата: Wild.cat от 10 декабря 2025, 11:55:52Так большинство рунических любовных работ активируется биоматериалом(слюна, кровь, иногда месячная кровь) для привязке к оператору, отсюда и бинар, если нету должного количества защит. «Якобы ставили» — сдаётся мне, что мастер мог не учесть нюансы в плане кроля, либо защиты были слабоваты(
Вообще отводы в любой хорошей защите это база. Во избежание таких вот прелестей(
. Защиты слабые были на мне. Отвод сказала не нужен заказчику. Достаточно защиты. Потом уже сама делала отводы себе. Отвод же спасает в том случае, если он идет чистить себя или нет?

Wild.cat

Цитата: Darian@555 от 10 декабря 2025, 12:22:53. Защиты слабые были на мне. Отвод сказала не нужен заказчику. Достаточно защиты. Потом уже сама делала отводы себе. Отвод же спасает в том случае, если он идет чистить себя или нет?
«Отвод не нужен» — извините, конечно, но я бы уже после этих слов пошла к другому мастеру. Отводы при любых деструктивных(а приворот это та же порча по сути)воздействиях нужны, и далеко не один. Да и сама защита должна быть хорошая, а не пардон за мой французский, «через пень–колоду». Ни одна защита не может Вам на 100% гарантировать безопасность от маг. воздействий. У ряда людей на охране много чего стоит, и то защиты не всегда выдерживают.

Да, среди практиков есть те, кто банально ленится ставить отводы и делает всю работу на авось, а некоторые, кхм, уникумы вообще говорят: «Отвод должны ставить вы, и там нужна Ваша кровь» ;D , но тут без лоха, как говорится, и жизнь плоха)) И есть и те люди, кто, совершенно не подумав о последствиях, охотно вышлет кровь и пойдет в качестве откупа за работу)))

Насчёт Вашего вопроса — не только и не обязательно именно в приворотных целях. Даже если банально какое–то магическое воздействие извне прилетает, то отвод «отводит» Вас от удара, и удар рикошетит на того человека(или предмет), который использовался в качестве отвода негатива. При условии что поставлен хорошо, со знанием дела.
Если кроля почистят и тем более с обраткой, тут зависит от силы и опыта ведьмы/колдуна + от силы защиты и отводов на операторе. Бывают и такие умелые руки, от которых не один отвод оператора не спасет, если жертве повезёт с мастером, и он/она возьмутся прям плотно счищать с него деструктив. Прилетит так, что мама не горюй.
Но в общем и целом, хорошие отводы негатива должны быть при любых работах, априори. Без них даже не надо браться за серьёзные работы, тем более с ТС. Там Вас же покойник или бес кушать пойдет вместо благоверного.. Отводы — это своего рода, пусть и маленькая, но гарантия, что по Вам либо не бомбанет, либо ударит некритично, т.е. не так, как могло бы, если бы их не было вовсе.

Оз

Уважаемые практики, прошу подсказать. На крольчиху сделан приворот на цепь с иконой (Защиты не снимал и волю не убирал).  Прошло ровно 40 дней, на 35 крольчиха вышла на связь, произошла скорее нормализация отношений. Но о будущих отношениях между нами говорить не хочет, поскольку её пугает разница в возрасте. Сама не пишет, только если ей что то нужно. Прошу подсказать что делать, как снять этот блок с разницей в возрасте? (рунами не владею и не знаю как из наносить).

Если есть варианты, прошу подсказать как решить эту проблему? (может что другое предложите)

Планирую сделать снятие защиты и ослабление воли на безымянниках (без предварительных чисток). Далее долбить приворотами разными кладбищенскими.

666angel666

Цитата: Оз от 10 декабря 2025, 23:09:09Уважаемые практики, прошу подсказать. На крольчиху сделан приворот на цепь с иконой (Защиты не снимал и волю не убирал).  Прошло ровно 40 дней, на 35 крольчиха вышла на связь, произошла скорее нормализация отношений. Но о будущих отношениях между нами говорить не хочет, поскольку её пугает разница в возрасте. Сама не пишет, только если ей что то нужно. Прошу подсказать что делать, как снять этот блок с разницей в возрасте? (рунами не владею и не знаю как из наносить).
Если есть варианты, прошу подсказать как решить эту проблему? (может что другое предложите)
Здравствуйте, если не чистками ,то попробуйте внушением через вольт

Оз

А кладбищенские привороты не подойдут?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status