Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы человек сменил мысли.

Автор Deymos, 29 апреля 2017, 15:19:35

« назад - далее »

Deymos

"Точат бобры дерева,
кладут заслон да запруду,
кладу я раб ИМЯ,
заслон на задумки и подумки человека ИМЯ
как меняется ото дня Луна,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.
аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

_Kain_

Цитата: deymos от 29 апреля 2017, 15:19:35
"Точат бобры дерева,
кладу я раб ИМЯ,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.
аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
читать заговор один раз на горячее питье, проводить в любое время года

В какое время читать, ночью? Какая луна?
Что делать с питьем?

magellan

Цитата: _Kain_ от 19 мая 2017, 19:24:10

Что делать с питьем?

Подлить тому, кого оморачиваем.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Atlanta77

Эта оморочка отлично работает и если читать на фото или на самого человека,можно сказать чуть  ли не мгновенно!
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Koshka13

Подскажите ,пожалуйста ,в какой момент говорит какие именно мысли нужно чтоб сменил человек и уточнять ли на какие должен поменять ? Или просто уже после опоя озвучить то,что я хочу человеку ?
Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Atlanta77

я делаю  вот так....
"Точат бобры дерева,
кладу я раб ИМЯ,
так и ты раб ИМЯ
задумки смени.-

*СКАЗАТЬ НА ЧТО ИМЕННО*

аминь моим словам
аминь твоим помыслам."
Истинная Магия - это наука: не способ манипулировать людьми, а разумное управление энергетическими потоками мысли.

Koshka13

Огромное спасибо уважаемому deymos за выложенный заговор! Вещь действительно рабочая ! На протяжении года долбила мозг своему мужчине,чтобы развелся со своей официальной женой. Рунические внушения у меня ,как я поняла,не работают . В октябре 2017 сделала ритуал подчинения на кровь ("Пей,допивай,ешь доедай,мою кровь поглощай...). Далее 3 раза в неделю просто на утренний чай начитывала этот заговор 3 раза и уже в начале декабря он подал на развод ,сам ,без моих напоминаний . Я за это время ни разу не заикнулась ему про развод . Сам мужчина ну очень упрямый и всегда крайне долго принимает решения + имеются две дочери ,которых он вечер боится обидеть своими поступками . Так что однозначно это действие данного заговора !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Алена ХХХ

irma vep

Алена ХХХ, оморочки на любую луну читают.

Lorinda

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал по фото? Нет возможности подливать МЧ в чай , но есть необходимость, чтобы поменял свои мысли.

Eva_Runalina

Цитата: Atlanta77 от 09 августа 2017, 15:51:01Эта оморочка отлично работает и если читать на фото или на самого человека,можно сказать чуть  ли не мгновенно!

Цитата: Lorinda от 15 марта 2018, 00:45:56одскажите пожалуйста, кто нибудь делал по фото? Нет возможности подливать МЧ в чай , но есть необходимость, чтобы поменял свои мысли.

Алпыс

Шла на мероприятие с трудом, не хотела. Там мог начаться разговор на очень сложную тему не при тех людях. Начитала 3 раза на подарочный букет.  Тему поднимать не стали.
Вещь рабочая.
Не толкую сны толкователям)

Ierihon

Читал на фото со свечой 9 раз днём. Результат был уже к вечеру. Благодарю за тему.

СашаС

подскажите, как правильно говорить, задумки смени
- Вася не желающий ехать с Маней к ее маме в гости, едет с Маней к ее маме в гости
или
-Вася едет с Маней к ее маме в гости
закон Кармы совершенен.

Ang

Цитата: СашаС от 28 июня 2018, 08:36:42
подскажите, как правильно говорить, задумки смени
- Вася не желающий ехать с Маней к ее маме в гости, едет с Маней к ее маме в гости
или
-Вася едет с Маней к ее маме в гости
-Вася едет с Маней к ее маме в гости,море удовольствий получает )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status