Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

КЕННА

zov1971, т.к. Вы изначально обращались ко мне, то и ответ держать, пока, буду я!
Если чесно, то я с трудом представляю себе как можно чистить по фото, нужно ведь во время чтения заговора просто произносить меня, мою семью, вот и Вы просто чистите своего мужа чтением заговора от второго лица, т.е. - Как жарится соль, так пусть жариться обидчик ... Улетите его ...  ну и т.д. только как будто Вы читаете от его имени. Я думаю, что должно получиться.
А, еще, заглянуте вот сюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4758.0.html. Так как раз мне предлагали помощь по откормке.
За мужа стоит бороться только если это - любовь, а не чувство своей собственности. Я за мужчин не боролась, т.к. всегда считала, что слабый мужчина мне не нужен, а только слабых можно ударить. Не обижайтесь, у меня тоже первый брак распался, было очень тяжело, так тяжело мне никогда в жизни не было! Но та, которая его приворожила, сейчас не живет, а мучается, а он до сих пор добивается встречи со мной, хотя уже прошло больше 10 лет.
Так, что подумайте! Может в Вашу жизнь пришло что-то новое, и нужно отпустить старое, чтобы потом тихо мстить отказом от контаков (как в моем случае). И пусть не будет уже такой большой Вашей любви к человеку, зато второй избранник будет по-собачьему Вам предан.

Извините, я не навязываю Вам своего мнения, просто жизненный опыт, который, быть может Вам пригодится!!!

Lucky

zov1971, если вы хотите другого человека почистить солью, попробуйте этот метод, от ув. Светланы Соколовой, он по сути  такой же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
А выложенный здесь метод больше годится для чисток себя любимой.
Везёт тому, кто везёт.

Silda

Уважаемые практики, обращаюсь к вам за советом... сделала диагностику у специалиста, на мне отворот, остуда, порча, я как бы упакована в короб, так же стоит щит. Вся эта работа закрыта замками. Специалист сказала, что работа сделана очень хорошо и таких замков она еще не видела, хотя практикует давно. Сделана работа специалистом классной квалификации, так же знаю кто заказчик. А я решила себя спасать самостоятельно. не обессудьте за самоуверенность... Уж очень мне приглянулась эта чистка. Подскажите. пожалуйста, есть ли смысл с нее начинать или в мое случае искать  что-то более радикальное?  Понимаю, что одной этой чисткой не обойдусь, но начать хочется именно с нее.

КЕННА

Цитата: Silda от 05 января 2012, 21:28:04Подскажите. пожалуйста, есть ли смысл с нее начинать или в мое случае искать  что-то более радикальное?  Понимаю, что одной этой чисткой не обойдусь, но начать хочется именно с нее.
А с чего Вы взяли, что чистка не радикальна?!
Мне она с такой вражиной помогла справиться!!! Если с таким пессимизмом относиться к предстоящей работе, то Вам никакие супер-пупер ритуалы не помогут.Главное, в любом магическим действии, это уверенность в своих силах и внимательное отношение к самому ритуалу. Настрой уже 50% успеха!

Lilit_09

Цитата: Silda от 05 января 2012, 21:28:04Подскажите. пожалуйста, есть ли смысл с нее начинать или в мое случае искать  что-то более радикальное?
Можете сделать черную чистку на нож, она более радикальная. А потом дочиститься солью. Ну или наоборот.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Silda

Уважаема КЕННА, если бы я не была уверена в себе и оптимистически настроена, ни за что бы не обратилась за советом. Я Вам очень благодарна, что придали мне еще больше уверенности в моей правоте. Не просто надеюсь, а уверенна, что добьюсь успеха и всю эту гадость сброшу с себя. Я, как и любой другой новичок на этом форуме, теряюсь в изобилии информации, по-этому  ответы таких специалистов, как Вы просто необходимы для еще большей уверенности. На ближайшей убыльной займусь собой любимой!

КЕННА

Silda, умничка!
Только эта чистка не привязана к луне, вот сейчас святки наоборот все будет чиститься на Ура!!!

Silda

Уважаемая Lilit _9, благодарю за совет, обязательно воспользуюсь им. Не сочтите за наглость, а это ничего, что это мои первые чистки, я совсем новичок в этом деле. Понятно, что предварительно я все тщательнейшим образом  изучу и только после этого стану делать. Вопрос в том, не будут ли Силами восприняты мои действия, как наглость...пришла и сразу за чернокнижные обряды взялась?

Lilit_09

Silda
В чистке с ножом - нет. Все зависит от того, как сильно Вы нуждаетесь именно в данной чистке. Так ли уж все печально, как сказала мастер? Если у Вас нет сомнений, то я бы взялась за серьезные чистки. Но при этом, обряд чистки на соль с возвратом еще никому не повредил при наличии любого негатива и врагов тем более.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Silda

Уважаемая КЕННА, прочла всю тему очень внимательно (но видимо глупая совсем)  неоднократно было сказано, что чистки лучше проводить на убывающую, иначе существует опасность еще больше увеличить негатив... Будьте так добры, растолкуйте мне бестолковой, как же все-таки правильно: поводить эту чистку, на убывающую луну или в любое время, с учетом того, что я новичок в этом деле и энергетика моя не в лучшем состоянии в силу определенных обстоятельств?

КЕННА

Цитата: Silda от 05 января 2012, 23:51:38Вопрос в том, не будут ли Силами восприняты мои действия, как наглость...пришла и сразу за чернокнижные обряды взялась?
Я не Lilit_09, но позволю себе вмешаться. Вы бы по своим силам вначале могли бы взяться за работу. В ЧМ очень много обратки и нужна особая подготовка.

Почитайте вниматель форум, посоветуйтесь с нашими магистрами, а уж потом начинайте действовать, чтобы не навредить себе еще больше.

Спешка нужна сами знаете где!!!

КЕННА

Silda, где-то на первых страничках этой темы писали, что эта чистка не привязана к фазам луны, а я, знаете ли, не могу оспаривать то, что было выложено людьми, которые проводили этот ритуал ранее.
Я делала в течении месяца, сколько фаз поменялось... Мне было так важно вернуть то, что мне сделали, и узнать - не ошибаюсь ли я, что именно этот чел. делает пакости.
Проверено, работает без связи с фазами. я бы никогда не осмелилась просить Высших в неположенные дни!

Добавлю - вот после первой чистки мне стало намного легче и силы прибавились. Ведь Вы же от негатива чиститесь, а не от силы-силенной.

Это мое мнение, я не претендую на догму. Решайте сами. Поделилась опытом - отлично, помогли мои опыты над собой кому-нибудь - еще лучше! ;)

Silda

уважаемая КЕННА, я именно поэтому и остановилась на чистке с солью, приглянулась она мне, ну вот прям по душе и все тут. Насколько я понимаю, она же не чернокнижная или я ошибаюсь?

Lilit_09

Silda
Все-таки подождите с солью до убыли. Чистка неплохая, но тем не менее дождаться убыли стоит. Тем более, до нее осталось всего ничего.
Пока подготовитесь, наметите план работы.
Конечно, если Вас ломает каждый день не по-детски, то медлить нельзя. Но я думаю, ситуация так или иначе терпит пару дней.

lanasv

Замечательная чистка,только вчера ее провела,сегодня уже чувствую прилив сил и что моим врагам не поздоровится.
Silda
Мне не понятен Ваш вопрос.Важно,что она помогает,а какая она разве это важно?
Сначала тоже заморачивалась по поводу фаз луны.Но вот припекло,сделала на растущую.Выбора не было,или совсем потерять себя,или....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status