Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

valencia

Доброго времени суток. По результатам диагностики  сделана порча на бесплодие. Возможно ли этой чисткой ее вернуть "доброжелательнице", либо не обойтись без более радикальных средств?

Eilin

valencia, вероятно, что этой чистки не хватит. Сделайте несколько раз ее, а потом посмотрите, например, восковой отливкой, надо ли еще дочищать (Тема про отливки есть в этом же разделе).

maxvar

Цитата: Eilin от 13 января 2012, 12:06:55Целесообразно ли делать эту чистку человеку, которому предстоит посетить несколько торжеств, и, следовательно, он будет дарить подарки (т.е. что-то отдавать)?

Eilin, Вы же чистите после заката сразу после этого отработка с откупом на перекресток-чистка закончена
Делать целесообразно

maxvar

Цитата: Амбер от 13 января 2012, 16:53:14почему нельзя ? и что будет если это сделать? (БРАТЬ/ДАВАТЬ)

Амбер ,во время проведения ритуала  ничего брать-давать нельзя,да и зачем?
Кроме откупа конечно же,если с бесами работаете
Ну а на следующий день пожалуйста

maxvar

Цитата: Eilin от 13 января 2012, 17:36:15Потому что велик риск возврата негатива к Вам обратно

Негатив после этой чистки возвращается оператору порчи,соответственно ударит по нему,либо по его защите в ущерб последней и обратно не вернется
По моему механизм работы этой чистки уже обсуждался в теме

Eilin

maxvar, все равно, мне кажется, чистка - есть чистка. Если не принято брать и отдавать после чисток - значит, и эта чистка сюда относится. Все равно ведь негатив "выметается" из поля, и ту пустоту, в которой был негатив и которая еще не "затянулась" с легкостью может заполнить всякая гадость, полученная во время дарения тех же подарков. Разве нет?
И обычно ничего не дают из дома и не берут три дня после завершения любых чисток.

А чистить и относить соль можно только после заката? Утром, к примеру, никак нельзя? Чистка вроде бы нейтральная изначально, поэтому, мне кажется, можно делать в любое время суток.

maxvar

Цитата: Eilin от 19 января 2012, 09:24:06Все равно ведь негатив "выметается" из поля, и ту пустоту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1294.msg84759.html#msg84759
Он не "выметается", а возвращается "производителю" :)

Цитата: Eilin от 19 января 2012, 09:24:06И обычно ничего не дают из дома и не берут три дня после завершения любых чисток

Вот об этом первый раз слышу,
ИМХО во время дарения ничего не прицепится,а вот если принимать "подарки",то вполне может быть,только к данной чистке это  уже ни как не относится

Цитата: Eilin от 19 января 2012, 09:24:06Чистка вроде бы нейтральная изначально, поэтому, мне кажется, можно делать в любое время суток.

Eilin здесь с Вами согласен,просто я пользуюсь не нейтральным заговором и в этом случае только после заката

marjana

Цитата: maxvar от 19 января 2012, 14:42:07Eilin здесь с Вами согласен,просто я пользуюсь не нейтральным заговором и в этом случае только после заката
Уважаемый maxvar,не могли бы вы поделиться каким?

maxvar

Цитата: marjana от 19 января 2012, 22:41:24Уважаемый maxvar,не могли бы вы поделиться каким?

Здесь в этой теме почитайте ответы с 24 до 28,там доработка ув.Ведмы,
в изначальном варианте она нейтральна,а с дополнениями бесов прошу помочь,да и откуп им на перекресток
Как по мне так с "помощниками" лучше работает

Ведма

Цитата: Мимея от 14 февраля 2011, 19:51:56Обязательно ли у вражины защиту снимать или нет.И если у вражины сильная защита, не будет ли снова обратки.А это очень хороший вопрос  Куда пойдет негатив, его просто "растопчут" или он пойдет обратно на того кого чистили. Просто когда я делала эту чистку во второй раз было ощущение что все вернулось мне, причем с усилением
вообще, это ж не порча, чтобы назад возвращалось....если вы знаете, что есть защита на человеке, который вам гадит, то не нужно фото и имен, просто делайте общий отсыл, все равно пойдет в ту сторону и ударит либо по делам либо по кровникам, так как у некоторых с природными защитами стоят отводы на близких, но вам-то что за дело? Главное с себя скинуть, ну и наказывать порчами надо.

Цитата: Angie от 20 февраля 2011, 00:18:59Мимея спасибо за ответ. Сейчас как раз убывающая луна, хочу сделать эту несложную чистку, но как-то страшно. Не знаю, какая у людей может быть защита, но негатив не может раствориться, он должен выйти наружу, а вот как и на кого он выйдет не знаю.
уйдет в любом случае, если не можете диагностировать защиты, то делайте не локально, а так, как дано в первоначальном варианте, откатов от этой чистки не бывает, смешно даже про откаты читать.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Хоттабыч

Господа, вчера чистил одного клиента солью. Сегодня он мне звонит и говорит, что у него высокая температура, понос и один раз вырвал желчью. Физическое состояние тяжелое, Я это интерпретировал как хороший знак того, что очистка прошла успешно. Правильно ли я понял?

Richard

Цитата: Хоттабыч от 24 января 2012, 17:09:23Правильно ли я понял?
Да, все правильно. Но вот только чистку возможно нужно повторить. Смотрите по состоянию клиента и сделайте дополнительную диагностику.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Железная Леди

Цитата: Lucky от 02 января 2012, 09:32:39zov1971, если вы хотите другого человека почистить солью, попробуйте этот метод, от ув. Светланы Соколовой, он по сути  такой же:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
А выложенный здесь метод больше годится для чисток себя любимой.

Чистила себя - вражина проявилась смской, хотя мы лично не знакомы, ей быстро и сильно откатило. Мужчину чистила по фото именно методом ув. Светланы Соколовой. Но его же потом чистила и этой чисткой. Сковороду держала у него над головой, когда кресты чертила, когда жарила, посадила его рядом и велела на соль смотреть и о предполагаемых врагах думать. Когда читала, заменяла "мои, меня..." на Имя. Получила результат в виде внезапно проявившейся (после полуторагодичного отсутствия в жизни этого мужчины) мадам, на которую думали в последнюю очередь, и которую включили в список подозреваемых на всякий случай. Очищаемому так же полегчало.
Возможно я не права и уважаемые практики меня поправят, но соль отношу с откупом силам, которые должны доставить её вместе с негативом "обидчику"
С уважением

Sibiryak

Да,откуп нужен,особенно если на перекресток нести,я делал 2 раза,первый раз без откупа решил,т.к посчитал,что прямого обращения к силам нет,но плату с меня взяли бескомпромиссно,причем на сумму гораздо большую стандартого откупа,второй раз делал с откупом,рез-тат чистки положительный. 

Хоттабыч

Цитата: Sibiryak от 02 февраля 2012, 17:30:11
на сумму гораздо большую стандартого откупа
Что значит "стандартный откуп"?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status