Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

КЕННА

Silda, лично для меня чистка нейтральная!!!
Никого, кроме гадюк, не задевает, а за свои поступки нужно платить!!!
Завтра и послезавтра ничего не делайте, дни не для магии (если Вы не раскрещены).Хотя, если оч. плохо, то согласна с Lilit_09, не приходиться выбирать.
Потерпите 2 дня, а уж потом в бой!

Silda

Уважаемая Lanasv, так я заморачиваюсь только по одной причине, не навредить себе. любимой. Состояние и так ... врагу не пожелаешь...Я все верила в благородство людей, мерила всех по себе... столько времени потеряла. К психологам обращалась - не помогли. к разного рода "бабушкам" - тот же результат. Беды и напасти валятся на меня, как из рога изобилия... Здесь на форуме нашла хорошего диагноста, он мне и поведал  со всеми подробностями от чего у меня жизнь последний год такая прекрасная... Вот тут я и пришла к выводу, что пора брать ситуацию под контроль... А опыта в таких делах ноль... вот и начинаю с самого начала и навредить себе не хочется, а ситуацию исправлять надо.

maxvar

Полностью согласен с Lilit_09,Silda подождите убыли!,да и подготовитесь за это время.
Что касается нейтральности чистки,то в начальном варианте предложенном ув.Aries она таковой и являлась
Но лично я делаю с дополнениями и это уже нейтральной чисткой никак не назвать

Успехов Вам!!!

Ведма

Эту чистку можно делать без учета луны.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

return to life

Ведма, многое можно делать без учета луны, но если человек спрашивает, это уже показатель, что ему пока такие вещи лучше делать на убыли, в его случае это будет более эффективно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ведма

return to life, я эту чистку давала обычным людям, не практикам, и она у них хорошо работала на любой луне. Это ведь не совсем чистка классическая, это обратка в первую очередь. Остаюсь при своем мнении, можно проводить на любой луне и не только практикам.

Silda

Уважаемые практики, откликнувшиеся по моему вопросу, благодарю за чуткость. Внимательно прочла ваши советы и обязательно ими воспользуюсь. Мой план таков:                                     1. соль куплю сегодня же, возьму левой рукой                                                                        2. в первый женский день убывающей проведу первую чистку                                                    3.время проведения с 0 до 3 часов                                                                                          4. отработанную соль снесу на перекресток                                                                               О результате обязательно отпишусь.

Амбер

По диагностике: приворот, и разная мелочь... которая однако портит жизнь... отсутствие защиты полностью.

При подготовке: купила соль. шла домой и подскользнулась, упала(никогда не падала даже на шпильках возле дома), куча желающих помочь, но я сбежала молча...

Во время: сделала все по инструкции приведенной тут. сковорода почти новая была, я ей не пользовалась год.. может 1-2 раза с покупки. на всякий случай все равно ее предварительно прокалила. поверхность до чистки была ровная однородная и без каких либо пятен. После в центре 3 пятна по форме напоминает если бы ткнули пальцами прижатыми друг к другу.. размер совпадает... после промывки сковороды рисунок сохранился. Хотя в мокром виде он мне почему то эмбрион напомнил...

Вопрос: это что-то значит или я просто мнительная? ???

Ведма

Амбер, это значит, что вам чиститься, чиститься и чиститься и не только солью.

Амбер

Какую бы Вы чистку порекомендовали?

После обряда, ночью на перекресток я еле еле заставила себя пойти.. потом  мне еще долго было не по себе... а вчера на лыжах катались с подругой.. мимо кладбища пробегали по лыжне.. и вопреки обычному ощущению мне было комфортно даже...

А зачем вы, извините, вот это здесь пишете? Причем тут ваши лыжи и кладбище?

По фактам: я развелась с мужем 1,5 года назад.. сама.. без повода.. не знаю почему.. надоело просто.. с тех пор в личных отношениях стабильности не было ни разу... все что-то не так... защиту мне лама делал летом этим, а диагностика говорит что нет вообще ничего, Снимали выходит?

Хочу на убыль луны сделать переклад. Ваше мнение поможет?
Очень информативно. Сейчас Ведма достанет хрустальный шар и начнет выяснять, что за переклад вы имели ввиду и получится ли у вас. Либо беритесь за ум в написании сообщений, либо станете читателем.
Модератор Kotey

Eilin

Уважаемые форумчане, у меня технический вопрос: сильно ли коптит соль при прокаливании, много ли копоти, оседает ли она на белых занавесках и кафеле? И как силен запах гари?
Целесообразно ли делать эту чистку человеку, которому предстоит посетить несколько торжеств, и, следовательно, он будет дарить подарки (т.е. что-то отдавать)?

Лика

Цитата: Eilin от 13 января 2012, 12:06:55сильно ли коптит соль при прокаливании, много ли копоти, оседает ли она на белых занавесках и кафеле? И как силен запах гари?
в зависимости какого рода на вас негатив и насколько он силен. Во время чистки что-либо отдавать (дарить) и брать нельзя
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

Eilin

Лика, стандартно: три дня не брать/не давать?

Амбер

почему нельзя ? и что будет если это сделать? (БРАТЬ/ДАВАТЬ)

Eilin

Потому что велик риск возврата негатива к Вам обратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status