Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Армил

Вероятно вместо пятаков пятитысячные купюры)) ох, мне бы такие откупы оставляли ;D

Sibiryak

Цитата: Хоттабыч от 04 февраля 2012, 18:43:03
Что значит "стандартный откуп"?
Имелось в виду водка,монеты,мясо.

Zauberin

Цитата: Sibiryak от 04 февраля 2012, 18:54:18
Имелось в виду водка,монеты,мясо.

Только не всё  сразу.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

dinara

Я сделала тот вариант чистки солью с возвратом,где добавляются " сплетни,пересуды,интриги,зависть."В итоге :вдруг от меня отошли все мои подруги и сотрудницы по работе.Мои черти постарались на славу.У каждой из моих "доброжелательницей"  произошли какие-то  неприятности.В итоге я осталась одна. Так что я советую всем,кто хочет использовать эту чистку,хорошенько подумать,что вы хотите от этой чистки.

облако

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 00:29:09
Я сделала тот вариант чистки солью с возвратом,где добавляются " сплетни,пересуды,интриги,зависть."В итоге :вдруг от меня отошли все мои подруги и сотрудницы по работе.Мои черти постарались на славу.У каждой из моих "доброжелательницей"  произошли какие-то  неприятности.В итоге я осталась одна. Так что я советую всем,кто хочет использовать эту чистку,хорошенько подумать,что вы хотите от этой чистки.
Уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало (С)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мимея

Не знаю, считаю что лучше быть одной чем в окружении недоброжелателей, завистников и прочих отбросов. По себе не раз замечала после того как из моей жизни исчиза определеные люди становилось легче дышать.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

dinara

Раньше я тоже так считала,но после этой чистки поняла,что своих" доброжелателей "лучше держать рядом,в "подругах".Так ими легче управлять.И поверьте,каждая ваша подруга способна к сплетням,пересудам,интригам,зависти.Поэтому,я думая,что для этой чистки достаточно оговорить "зла желает,порчу наводит и т.п."А уж наши друзья-черти донесут это по назначению. 

Ведма

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 00:59:50Так ими легче управлять
а зачем ими управлять?)))

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 00:59:50.И поверьте,каждая ваша подруга способна к сплетням,пересудам,интригам,зависти.
извиняюсь спросить, а зачем нам "подруги"? ;)

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 00:59:50что своих" доброжелателей "лучше держать рядом,в "подругах".
мдааа...каждому-свое, что говориться ;D

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 00:59:50Поэтому,я думаю,что для этой чистки достаточно оговорить "зла желает,порчу наводит и т.п."А уж наши друзья-черти донесут это по назначению.
а вот здесь каждый сам для себя решит, кому что достатошно, а вам, к слову, рекомендую для начала избавиться от обывательской психологии

И еще, к слову, мое поле деятельности в социалке иначе как террариумом не назовешь, и порой вот эти вещи:  сплетни, козни, пересуды, интриги, зависти и прочая мелкая пакость может сработать не хуже чем порча, а потому я периодически забавляюсь, глядя, как корчит "подруг" после обратки!!!))).

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

dinara

Ув.Ведма,Ваш сарказм оставьте при  себе.Я поделилась своим опытом.После этой чистки от меня отвернулись все мои подруги и многие сослуживцы.Подруги отошли-и ладно.Видно такие подруги и были.А вот работать в коллективе стало сложно. С работы мне пришлось уволиться.Прошло время,пока все  наладилось. В нашей жизни много недоброжелателей,которые нам завидуют,сплетничают и т.п.,но я считаю,что в этой чистке мы должны оговаривать тех врагов,которые нам приносят порчи и болезни.Ведь именно с ними сложнее бороться,чем с пересудами и сплетнями.

Ведма

dinara, а я по делу и пишу, то, что вы вступаете со мной в конструктивный диалог мне нравится, а посему отвечаю подробно и вам плюс: для того, чтобы не было сложно работать в коллективе и не приходилось менять место работы, нужно ставить себе хорошие защиты, включая защиты от бытового негатива. Плюс работать на благополучие свое, открытие дорог, карьерный рост и т.д., ключевых шавок блокировать - остальные сами отвалятся. В рунике есть прекрасные вещи, к примеру, от Cantasа "Став Высокий забор", помогающий удержаться и закрепиться на работе, себе сделать к примеру чтобы нравится людям и внушать им доверие....да много вариантов и схем можно придумать для своей прекрасной жизни...собственно резюме: себя нужно усиливать и укреплять, а весь негатив и шавок отметать и да будет нам тогда щастье, а уход от проблем не есть решение проблем, не ведьмовское это дело с врагами лояльничать да миндальничать.

Вам показали врагов, нужно было с этим работать, а вы просто напросто пошли самым легким путем - сложили лапки и уволились, я считаю, что это неправильно, а уж для практика - недопустимо, ведь чем сложнее задача - тем интереснее ее решать, в том гадюшнике вашем нужно было по полной разгуляться.

и еще):

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 02:07:54Ув.Ведма,Ваш сарказм оставьте при  себе.

не оставлю, у меня сегодня настроение хорошее))) и хр-н кто попортит)))

dinara

Ув Ведма,полностью с Вами согласна.Только моя проблема в том,что пока я не могу ставить себе серьезные защиты,т.к. весь негатив,наведенный на меня,еще не сняла.Не хочу законсервировать оставшуюся порчу.Снимаю ее слоями. 

Во-Аель

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 02:07:54В нашей жизни много недоброжелателей,которые нам завидуют,сплетничают и т.п.,но я считаю,что в этой чистке мы должны оговаривать тех врагов,которые нам приносят порчи и болезни.Ведь именно с ними сложнее бороться,чем с пересудами и сплетнями.

Позволю себе не согласиться с Вами! Зачастую такие вот "безобидные" друзья-товарищи могут жизнь испортить похлеще врагов! И "при себе" их держать бесполезно - в глаза будут улыбаться, а за спиной добиваться увольнения и т.п.!
Уважаемая Ведма права и Силы поступили верно, другой вопрос что Вы могли бы предотвратить увольнение другими ритуалами...

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ведма

dinara, вот здесь уже другая свадьба нарисовывается, вероятнее всего этот ваш цветник из "друзей" многочисленный как раз таки и есть результат не до конца убранного негатива, так как известно, что грязь притягивает грязь. Без защит жить нельзя. Почему вы так долго снимаете? Сделайте массированную чистку разноплановую и поставьте себе защиту, оговорив, что пропускает ваши работы, с чего вы взяли что при чистках нельзя защиты ставить? вы ж не зеркалку собрались ставить, надеюсь?

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 02:37:02я не могу ставить себе серьезные защиты,т.к. весь негатив,наведенный на меня,еще не сняла.Не хочу законсервировать оставшуюся порчу

все в голове, если поставите себе защиту, оговорив что это только от внешнего негатива, то можете проводить любые чистки, наоборот периодически защиту обновляйте, так как чистками будете ослаблять.

dinara

Ув. Во-Аель,сейчас я бы смогла "побороться" с теми моими недругами на прошлой работе.Но тогда я только начинала работать по ЧМ.Я многого не знала,многого не понимала.Свой совет по чистке солью с возвратом я давала именно таким же "зеленым" ,какой была сама раньше.С прежней работы у меня осталось несколько врагов.Прошло время,но я горю желанием отомстить.Как только почищусь до конца,поставлю хорошую защиту- ну держитесь мои враги!

Ведма

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 02:51:42Прошло время,но я горю желанием отомстить.
это уже неинтересно, так как ложка хороша к обеду и все вопросы нужно решать на местах. В любом случае желаю Вам успехов!

хотя все можно использовать практически), слейте на них свой негатив перекладом или наоборот сдерните с них что-нибудь хорошее).

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status