Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Lucky

Eilin
Dinara
Shine
А где в обряде написано, что нужно молчать, пока не вынесешь соль??
Везёт тому, кто везёт.

maxvar

Цитата: Lucky от 13 февраля 2012, 08:28:36А где в обряде написано, что нужно молчать, пока не вынесешь соль??

Вы правы Lucky,просто нужно позаботиться заранее т.е перед обрядом об отключении телефона и т.д

Eilin

Dinara, Shine, благодарю Вас!

Дело в том, что компьютер у меня практически никогда не выключается, когда меня нет, работает, так сказать, в *спящем* режиме. И то сообщение было прислано мне еще до начала обряда, просто заметила я его уже когда вернулась в комнату одеваться для выноса соли.

Lucky, я подумала, что здесь по аналогии с другими обрядами - т.е. молчать от начала и до конца. Или нет? Выходит, нет нарушения?

Lucky

Я бы хранила молчание после отнесения откупа, а что в период между жаркой соли и ее отнесением нужно молчать - слышу впервые.
Везёт тому, кто везёт.

maxvar

Shine
Если включать в чистку также имена всех кто вызвал помеху,то может очень большой список получиться
что же теперь включать и случайных прохожих по дороге на/с перекрестка при откупе
Помехи при проведении ритуала прежде всего происходят:
по вине самого оператора
или сил с помощью которых проводим ритуал(в этом случае узнаем почему)
в виду хорошей защиты на том чьи воздействия чистим(из личного опыта)
и не обязательно(помехи) вызваны именно людьми которые вредят

shine

Цитата: Lucky от 13 февраля 2012, 08:28:36А где в обряде написано, что нужно молчать, пока не вынесешь соль??
не написано,я  просто стараюсь таких правил придерживаться.
Цитата: maxvar от 13 февраля 2012, 13:53:41Если включать в чистку также имена всех кто вызвал помеху,то может очень большой список получиться
да, действительно у меня получался список на листе а4 с двух сторон
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

maxvar

Цитата: Lucky от 13 февраля 2012, 13:34:14Я бы хранила молчание после отнесения откупа, а что в период между жаркой соли и ее отнесением нужно молчать - слышу впервые.

Конечно Lucky после перекрестка нельзя
но и по дороге на перекресток представьте,если маг проводивший ритуал остановится минутки так на две с кем либо поговорить,именно это считаю недопустимым
Ведь в любой ритуал  закладывается программа которая  "уходит в мир",
откуп же является завершающей и необходимой частью самого ритуала,поэтому разговоры с кем либо в том числе и по дороге на перекресток считаю по меньшей мере не нужными

Angelika 777

Я каждый раз когда делаю эту чистку я читаю список на двух листах причем с двух сторон,  а потом эти списки на сковородку.

Другая

я эту чистку совмещала с чисткой от ув. Сэма "Снять колдолство и вернуть обратно". То есть ставиться две свечи, на них рисуется формула с оговором, а потом уже и соль жарится. Правда, заговор я читаю 40 раз. Но вот с формулами чистка быстрее проходит и мощнее, что ли
"Кто сделает повреждение на теле ближнего своего, тому должно сделать то же, что он сделал: перелом за перелом, око за око, зуб за зуб; как он сделал повреждение на теле человека, так и ему дОлжно сделать... а кто убьет человека, того дОлжно предать смерти."[Лев.19:21]

Eau du Soir

Цитата: Lorena от 18 апреля 2010, 23:28:46Можно почиститься на убыльной, а подкинуть на растущей.

А что вы об этом скажете - до растущей молчать?)))

Silda

Уважаемые практики, что предпринять... не могу почиститься вторую убильную... На прошлой убыльной собралась почиститься.. купила соль, все приготовила... пришла подруга с ребенком, поругалась с мужем, жила у меня две недели. Все сорвалось.. На этой убыльной предприняла очередную попытку... только начала греть соль, погас свет, сутки не могли устранить неполадки, весь дом сидел без электричества... Вторая попытка тоже закончилась неудачей, решила начать попозже, в 2 часа ночи. Только раскалила соль, у соседей драка. Соседка с криками "Убивают! Помогите!" стала ломиться в дверь. Хотела не открывать, продолжить чистку, но не тут-то было... ломилась так, что вынуждена была открыть... Вчера решила предпринять еще одну попытку .. и что вы думаете, буквально за час до полуночи поднялась температура до 39... сил никаких нет, лежу бревном. И как мне это понимать? Это не та чистка, не подходит в моем случае? Взять какую-нибудь другую чистку или все же попытаться эту сделать? Перечитала всю тему о чистках, душа лежит именно к этой, вот нутром чую мое это.. Посоветуйте, как поступить?

Во-Аель

Цитата: Silda от 19 февраля 2012, 18:39:11И как мне это понимать?
Гадость, которая на вас не дает чистится. Можно конечно другую чистку попробовать, но, думаю дело не в этом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Silda

Ув. Во-Аель, не сочтите за наглость... объясните поподробней, в чем причина? Может я что-то не так делаю?

Светлячок

Цитата: Silda от 19 февраля 2012, 19:55:54
Ув. Во-Аель, не сочтите за наглость... объясните поподробней, в чем причина? Может я что-то не так делаю?
мне кажется на вашей гадости стоит замок,отсюда и такие препоны.Тоже,клгда была с такой "радостью" толком не могла ничего сделать,но через не хочу-не могу начинала.
Мне эта чистка нравится как самое первое средство к действию,после неё легчает и дальше уже можно подбирать комплекс.

Silda

Ув.Светлячок! Желание у меня огромное, сплю и вижу, как я провожу эту чистку. Но только соберусь делать, так начинаются препятствия.. Может мне замки чем-то другим снимать надо? А чем их вообще можно снять? Подскажите, не сочтите за труд..- флуд не по теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status