Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Noitora

Цитата: Lilit_09 от 23 марта 2012, 23:27:33я бы еще раз сделала
Ну это само собой.
Просто хотел поинтересоваться, нормально ли это, что сначала улучшение, а потом еще хуже чем было до этого?

Richard

Цитата: Noitora от 24 марта 2012, 00:39:10Просто хотел поинтересоваться, нормально ли это, что сначала улучшение, а потом еще хуже чем было до этого?
Нормально. Реакция на чистки может быть разной. Так что продолжайте. Негатив видимо остался.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

samara13

после этой чистки произошли интересные вещи-спустя две недели у двух мадамов из списка случились неприятности.мало сказано.у одной ребенок вошел в закрытую стеклянную дверь.в больнице до сих пор.и другая с угорозой выкидыша оказалась в больнице.минимум на неделю тоже.причем обе просто злословили.не магичили.ни сами ни при помощи.
объясните мне пожалуйста-от чего зависит сила возврата.от количества и качества наносимого негатива или от силы возвращающего?просто такие совпадения исключаются.по другим из списка проверить не могу.либо вообще без доступа.либо просто подозрение было и люди живут спокойно.без потрясений.а у одной из потерпевших рот не затыкался.причем отхватила она уже не первый раз.у нее среди зимы взорвались абсолютно все закрутки.я не перестаю удивлятся-это я натворила?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Betelgeuse

Цитата: samara13 от 02 апреля 2012, 21:58:43
причем обе просто злословили.не магичили.ни сами ни при помощи.
объясните мне пожалуйста-от чего зависит сила возврата.от количества и качества наносимого негатива или от силы возвращающего?

У меня абсолютно та же история: делала, чтобы проверить и заодно негатив вернуть одной барышне, которая весьма завистлива и злобна, хоть и скрывает это, но не магичит совершенно точно. Так вот у нее это вышло прям по классике можно сказать: на следующее же утро у нее простуда сильная со странными скачками температуры и потерей голоса, я такой и не припомню за все время знакомства, и роскошный герпес на обеих губах чуть ли не от носа до подбородка, хоть в учебник помещай.
Доболталась, называется.
Зависит, на мой взгляд, от намерения. Я делала с четкой мыслью о том, что пусть то, что на меня повесила, то обратно и получит, да поскорее, а больше и не надо пока. Если хотеть отдать "с процентами", то и результаты могут быть другие)))
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

dinara

Ув.Noitora,вот Вы отнесли соль на перекресток,а откуп Вы оставили?

Ellia

В начале чистки слегка поплохело, но отпустило быстро. Самое интересное началось в конце: меня обуял жуткий страх, такой сильный, что пришлось собраться с духом, чтоб продолжить. А потом я начала слышать шёпот! Чистку я ещё повторю. Но почему такой эффект от неё? Соль посерела. Выстрелила только один раз, но так, что я подскочила от неожиданности. Для справки - я не из пугливых. Сама себе удивляюсь откуда такая реакция!

Во-Аель

Цитата: Ellia от 10 апреля 2012, 04:15:22В начале чистки слегка поплохело
Прочитайте тему целиком и многие вопросы отпадут.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alexx

Уважаемые практики, как Вы полагаете, такая чистка способна снять приворот? Странные вещи со мной происходят после неё. По предварительной диагностике была только порча.

Ингрид

Здравствуйте,
Незнаю что и делать и что это может значить: делала эту чистку и самое главное затупила -мешала и всё делала по часовой стрелке. То есть, я твёрдо уверена была, что я работаю против часовой стрелки. Сегодня как глаза открылись.... Что это значит? И как это исправить? Как какое то наваждение на меня нашло, я просто уверена была что это я все делаю правильно и это против часовой стрелки....
Со мной такое впервые хотя опыт достаточно большой....
Да я знаю что на меня воздейсвовали недавно и причем не слабо. Во всяком случае и дороги закрыли и по финансам ударили и по здоровью причем был конкретные действия.... Даже думаю коллективные и во всяком случае не с одной стороны.
То есть это получается своеобразный морок чтоб я не могла снять воздействие.
Чищусь также параллельно другими способами.... И тоже какие то препятствия идут...
Да вопрос: продолжать чистку я буду, но стоит ли делать обряд на исправление ситуации? чтото при чистках я даже не знаю используют его или нет?

Sibiryak

Цитата: Ингрид от 11 апреля 2012, 16:45:31
Здравствуйте,
Незнаю что и делать и что это может значить: делала эту чистку и самое главное затупила -мешала и всё делала по часовой стрелке. То есть, я твёрдо уверена была, что я работаю против часовой стрелки. Сегодня как глаза открылись.... Что это значит? И как это исправить?
Сопротивление негатива,продолжайте чистки,желателен комплекс разных чисток.

Mogra

Цитата: Мимея от 10 марта 2012, 12:02:01
Хочу спросить форумчан которые делали эту чистку: как быстро у вас сгорали бумажки с именами врагов. Раньше жгла фото они сгорали медленно, это и понятно бумага плотная, фотография большая. В этот раз делала с именами врагов на маленьких тонких бумажках, рассчитывала что сгорят минут за 15-20, но они только чуть чуть тлеть начали :-\

И еще после чистки сон просился, что у меня в квартире три кошки две сиамские мама и дочка и один беспородный кот (я как раз ложила три бумажки с именами и две из них мать и дочь, насколько я знаю порчу мене делала мамаша, но по просьбе дочери ). Кошка-дочка начале на меня бросаться царапаться,  я хватаю кошку за ошейник и волоку в ванну бросаю в воду и запираю дверь. Думаю что от кошки нужно избавиться, но почему-то не знаю как. И еще у меня в квартире сидит рыжая умственно отсталая девушка, которую мне нужно везти на какой-то музыкальный конкурс. Во сне очень тежелое чувство от очень большого количества проблем.
Извините, что не по теме.
По поводу растолкования сна мне нравятся онтопсихологи - вот как трактуются кошки: Представитель кошачьих, приспосабливающийся к человеку для получения пищи и тепла. Означает беспрекословное служение мужчины матери или другой женщине в ущерб себе, причем эта женщина считает возвышенными свои идеалы, обычно несущие скрытую агрессию. Символизирует кажущуюся безопасность, успех, мягкость, женственность, которые в действительности используются машиной для вампирического захвата и осуществления пустого эротизма, психического "поглощения" другого и социальной агрессии. Женщина, которая видит себя в образе кошки, считает, что она доминирует, оказываясь в действительности лишь игрушкой в руках либо окружения, развивающего в ней комплексы, либо встроенного внутри нее монитора отклонения, который систематически переориентирует ее в своих целях. Такая женщина всегда обвиняет в своих проблемах и болезнях своих же жертв либо других людей.

Мимея

Mogra все мои враги были в образе котов. Мужчина-враг уж не как не служит женщине в ущерб себе, все с точностью наоборот, использует женщин безжалостно. Женщины-врагини как раз да обвиняют во всем жертв, такое ощущение что их жертвы за все пакости благодарить должны.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Метафизик

Прочитал всю тему, возник вопрос, не является ли данный ритуал не чисткой а наведением порчи
т.к сжигание чего-либо фото нельзя назвать чисткой.

облако

Цитата: Метафизик от 14 апреля 2012, 22:16:02
Прочитал всю тему, возник вопрос, не является ли данный ритуал не чисткой а наведением порчи
т.к сжигание чего-либо фото нельзя назвать чисткой.
Фото не просто сжигается. Здесь главное соль, которая, как известно всем зеленым новичкам, впитывает в себя негатив, как магнит.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Метафизик

с солью никогда не работал, попробую. Но фотки сжигать не стал бы. Скорее бы погрузил свое фото в соль, и после того как соль впитает негатив, высыпал бы эту соль на сковородку и прокалил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status