Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Метафизик от 15 апреля 2012, 00:17:31тогда  логично покрыть солью свое фото, а после того как оно впитает негатив, эту соль прокалить
Если у вас есть подходящий заговор на соль, вытягивающий из вас негатив, то может быть и можно сделать первую часть, но тогда уже не прокаливать, а скормить врагу или закопать. Если прокаливать после ВАШЕГО фото, вас может скрутить так, что мало не покажется. Соль сама по себе хорошо усваивает информацию, которую на нее читают, без всяких фото, вот тогда получается нужный эффект.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

shine

Цитата: Kotey от 15 апреля 2012, 00:28:40Если прокаливать после ВАШЕГО фото, вас может скрутить так, что мало не покажется.
на интересную мысль натолкнули, что если соль предварительно держать на фото врагов, а потом прокаливать?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Метафизик

если после своего фото прокалить соль и может скрутить, тогда еще раз предположу, что  это один из способов наведения порчи, в данном случае  на самого  себя

Ингрид

Ну нет соль в которое погружено фото никак не отразится на чистящем. Действительно она хорошо вытягивает негатив а потом по заговору отправляет его тем кто его прислала и никак не к тому кого очищали. Просто не имеет смысла если Вы сам себя чистите туда фото погружать. Если будете чистить кого то чье присутствие при чистке не возможно то тогда это имеет смысл...
Я просто соль открываю насыпаю в протвень и ставлю дома чтоб хотя бы сутки простояла открытая чтоб втянула в себя всё негативное а потом эту соль и жгу.
Есть чистка на соль где кстати ставится соль на фото очищаемого и потом прокаливается  там заговор "соль священная соль освящённая......." и все прекрасно снимается

Метафизик

Если вы имеете ввиду этот заговор:

Соль священная Соль освященная, возьми всю гадость с раба (имя) все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съединное,с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое, хоть отраковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хотьстарухою,хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым,хоть покойником стылым,хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси до моря окияна до острова буяна. Как мною сказалось, как мною желалось,так и будет. Аминь!!!

то он мне больше по душе. В нем нет угроз, не пожеланий гореть и мучаться. Я бы его использовал при работе

Ингрид

Да но это чистка с возвратом то есть функция этой чистки взять Ваш негатив и отправить тем кто его Вам и "подарил" то есть вернуть. Та чистка просто снимает негатив в себя и потом его просто выкидывают.
Немного разные действия хотя функция одна - очищение.
Почему например я делала эту чистку иногда достают доброжелатели и это неплохой способ их остановить.
Если человек вам ничего не сделал ему ничего и не будет.

Ferre

как то в прошлом году делала чистку солью с прожаркой ее на сковороде. сделала все как было написано. эффекта не заметила. потом проверяли на таро,  сказали что ничего тогда не ушло. пришлось использовать другие методы.

Noitora

Когда последний раз делал чистку, после того как закончил и оставил соль остывать, заметил, что из соли в центре получился символ, который связан с одной из моих нынешних проблем.

К чему это может быть?

kisaka

Доброго времени суток!
Делала чистку,поставила сковороду на огонь подогрела ее и как приступила мешать и читать появился тошнотворный запах рыбы  протухшей.
Что бы это значило?Проветрила квартиру,а запах в носу...
Подскажите пожалуйста ,так и должно быть?
И еще вопрос...А можно ли делать эту  чистку подряд несколько дней?например :- до конца убывающей луны?
Заранее спасибо)
С Уважением.

P.S./-Что самое интересное ...стала мысленно готовить себя к чистки и начались звонки от людей кто был заранее записан в списке подозреваемых,3 человека из списка,2 которых я не слышала по году ,два...
С Уважением.

kisaka

Доброго  времени суток!
Помогите...Думаю ,что то я сделала не так.
Делала чистку солью с возвратом,в самом начале появился жуткий запах рыбы тухлой.
в остальном все прошло хорошо,как было написано бросила монетки через левое плечо на перекрестке-за откуп.И теперь второй день бьет по ребенку.
Помогите,объясните что делать.
Может быть откуп мал?
Может быть защита у того кого упомянула ?
И почему запах рыбы от соли?( на это сковороде рыбу не жарили)
Не могу понять...Помогите пожалуйста разобраться и исправить ошибку.
С Уважением.
С Уважением.

Черная Жемчужина21

Цитата: adel от 15 мая 2012, 05:17:48
Доброго времени суток!
Делала чистку,поставила сковороду на огонь подогрела ее и как приступила мешать и читать появился тошнотворный запах рыбы  протухшей.
Что бы это значило?Проветрила квартиру,а запах в носу...
Подскажите пожалуйста ,так и должно быть?
И еще вопрос...А можно ли делать эту  чистку подряд несколько дней?например :- до конца убывающей луны?
Заранее спасибо)
С Уважением.

P.S./-Что самое интересное ...стала мысленно готовить себя к чистки и начались звонки от людей кто был заранее записан в списке подозреваемых,3 человека из списка,2 которых я не слышала по году ,два...
Ваши "доброжелатели" сразу активизировались, чтобы помешать Вам.
Чистку делать несколько дней можно. но не забывайте. что враги не дремлют и могут начаться откаты...Делала несколько дней. пока соль не перестанет трещать и коптить.
на сковороду насыпала соль и на маленьких бумажках писала имена врагов, которых знаю.
В первую очередь чернели самые активные.
Потом бумажки сгоревшие с солью смешать и на перекресток или под порог( если есть доступ)
Только будьте аккуратны-если колдун сильный, то он Вас может поджидать с разными нежданными"подарками судьбы".
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

kisaka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 16 мая 2012, 13:46:47Ваши "доброжелатели" сразу активизировались, чтобы помешать Вам.
Чистку делать несколько дней можно. но не забывайте. что враги не дремлют и могут начаться откаты...Делала несколько дней. пока соль не перестанет трещать и коптить.
на сковороду насыпала соль и на маленьких бумажках писала имена врагов, которых знаю.
В первую очередь чернели самые активные.
Потом бумажки сгоревшие с солью смешать и на перекресток или под порог( если есть доступ)
Только будьте аккуратны-если колдун сильный, то он Вас может поджидать с разными нежданными"подарками судьбы".
Спасибо Вам за ответ.
Помогите пожалуйста,боюсь продолжать чистку....уже два дня бьет по ребенку ,именно травмы-серьезные.
Что делать?
Может быть с откупом я не угадала?
И еще мучает вопрос -почему появился запах тухлой рыбы...(Простите ,что повторяюсь).
Может быть за откуп рыбу надо нести? такое практикуется?

С Уважением.

Во-Аель

Цитата: adel от 16 мая 2012, 22:21:18боюсь продолжать чистку....уже два дня бьет по ребенку ,именно травмы-серьезные.
Ни чего удивительного! Вы с себя счищаете, а на него все летит. Тут дело не в откупе. Вы возвращаете негатив? А на ребенка перед чисткой защиту поставили? И откуп Вы кому нести собрались?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

maxvar

Цитата: adel от 16 мая 2012, 22:21:18Помогите пожалуйста,боюсь продолжать чистку....уже два дня бьет по ребенку ,именно травмы-серьезные.
Что делать?
Это после одной чистки?
На кого возвращаете?родственник?
Откуп,если хороший(стандартный) после этой чистки на Вашем ребенке имхо ни как не должно отразиться
Ну а если уж случилось,то ребенку чистку и защиту,как  сказала ув.Во-Аель

Anfisa

Меня интересует вопрос - если человек не магичил против меня, а просто мой враг,я его так считаю, когда-то мне сделал плохо, ему достанется?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status