Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Bob

Цитата: облако от 18 мая 2012, 11:57:29Защиту ставим после того, как сняли негатив.
Ув. Облако, а можно ставить защиту на убывающую луну (сразу после чистки), или всё же лучше дождатся ростущей?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

maxvar

Bob лучше этого Вам не делать,тем более в 29-й л.д,подождите растущую

облако

Цитата: Bob от 21 мая 2012, 00:10:38
Ув. Облако, а можно ставить защиту на убывающую луну (сразу после чистки), или всё же лучше дождатся ростущей?
Уже не убывающая, но Вам для справки- есть бесовская защита "На слезный камень", ее делают только на убыль. А вот совместимость лучше проверить прорицанием. Языческие (жреческие техники) делают на зависимо от луны- тут связь с богами имеет значение.
В остальном случае, как правило даже в самом ритуале это озвучено, ставится защита на рост луны.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

катама

Я делала эту чистку в эксперементальных целях для мужчины от бывшей семьи.Соль относила на пеший перекресток т.к.они живут в разных городах.Где то через 2 месяца сестра этого МЧ встретила совершенно случайно его бывшую тещу.Сразу скажу с момента развода прошло 15 лет и все это время семь не общались ни коим образом.Однозначно беру обряд в копилку.Применяла его еще пару раз умолчу о результатах,но они были не всегда правда сразу.

Barira

Мне вот интуиция подсказывает, может перед совершением такой чистки предварительно поспать на этой соли? чтобы негатив впитался.

deadwind

Не нашла в этой теме такие как факты, как - купить новую пачку соли без сдачи, прокалывать 9 дней подряд, оставлять откуп. Может, была другая тема?
Я делала эту чистку, кажется, всего 1 день. После чистки сразу стало лучше. Соль пролежала сутки в доме. Утром я поехала в другой город- отвезла вражине. Рассыпала на перекрестке, где она часто ходит, с хорошим откупом.
Вышло супер, причём ей не просто поплохело резко, а ещё и сложились крайне негативные ситуации для неё... Наши общие друзья-рунологи смотрели её-что же не так, и поняли в чём дело, встали на мою сторону.
спасибо!

deadwind

Цитата: Barira от 05 июня 2012, 11:57:01
Мне вот интуиция подсказывает, может перед совершением такой чистки предварительно поспать на этой соли? чтобы негатив впитался.
если интуиция подсказывает-делаете, хотя я бы не стала так делать.

deadwind

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2012, 11:36:13
Да. Проговаривается. Только если там защита стоит (хоть какая), то все будет обратно лететь.))... Вы скинули, там отлетело и вернулось
Ничего не поняла. Что значит- там отразилось и вернулось обратно? а смысл тогда вообще делать возвраты? я думала возврат-это то, что возвращается тому кто делал, вне зависимости от защиты. Другое дело, защита защищает от непосредственного вмешательства, но тема о возвратах.
И куда в конечном итоге негатив денется, если будет как теннисный мячик?)) ну, я слишком утрирую.
Поправьте меня прошу, я не поняла этого момента.

облако

Цитата: deadwind от 05 июня 2012, 13:39:48
Ничего не поняла. Что значит- там отразилось и вернулось обратно? а смысл тогда вообще делать возвраты? я думала возврат-это то, что возвращается тому кто делал, вне зависимости от защиты. Другое дело, защита защищает от непосредственного вмешательства, но тема о возвратах.
И куда в конечном итоге негатив денется, если будет как теннисный мячик?)) ну, я слишком утрирую.
Поправьте меня прошу, я не поняла этого момента.
Многие практики ставят защиты, которые укрывают от обратного удара. Если сделать чистку с возвратом- то такая защита отражает этот негатив, как обратку. Негатив возвращается к вам назад. В таком случае нет смысла детать чистку с возвратом- меняем тактику: делаем переклад. ОМХО.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Цитата: deadwind от 05 июня 2012, 13:39:48Ничего не поняла.
Зависит от защиты. У вас есть защита? Она сильная? А у врага? Прежде чем делать возврат нужно все хорошенько продумать. Если у вас нет природной защиты и ставленная слабенькая, а против вас работу практик ведет, то угадайте кто в итоге проиграет? Или скажем у врага хорошая родовая защита стоит - тоже вам же и прилетит.

Цитата: deadwind от 05 июня 2012, 13:39:48Другое дело, защита защищает от непосредственного вмешательства
А возврат негатива вы не считаете вмешательством? Тогда попробуйте что-то вернуть практику, у которого "Адов круг" стоит ( ну, для примера).))

Цитата: deadwind от 05 июня 2012, 13:39:48И куда в конечном итоге негатив денется
К тому, у кого защита слабее окажется.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

deadwind

Ого, благодарю, совсем забыла про зеркалки! У меня словно амнезия, в придачу к потери логического мышления  ???
а про чистку 9 дней и соль без сдачи...  такое впечатление, что я в каком-то омороке нахожусь..
спасибо ещё раз за ответы.

ну да, и про защиту на работу забыла, когда писала) странно
я больше с рунами работаю. А может тупость проснулась.

dinara

Ув. облако, подскажите,пожалуйста, какую лучше защиту поставить,которая укрывает от обратного удара? Несколько раз делала эту чистку с возвратом,уверенная,что в этой чистке обратка мне не вернется.После этой чистке вражинам было не сладко,но и мне отлетало,видно от того,у кого сильная защита.Только это я поняла сейчас.Буду Вам очень признательна.

Анжелика Любавина

какую лучше защиту поставить,которая укрывает от обратного удара?

Я от обратного удара делаю на красную нить, ношу на запястье на двух руках, затем смачиваю кровью и в число своего рождения на дерево и говорю " Вот тебе моя, а мне нужна твоя, с тобой меняюсь, тобой закрываюсь", вполне хорошая вещь.

return to life

Цитата: dinara от 06 июня 2012, 21:00:01какую лучше защиту поставить

Лучше всего живым закрываться- человеком (Живой щит из "Чернокнижника") или животным (Мансур), а потом уже идут отводы на дерево, осиновые болванчики и т.д.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lisacrev

Цитата: deadwind от 05 июня 2012, 13:39:48
Ничего не поняла. Что значит- там отразилось и вернулось обратно? а смысл тогда вообще делать возвраты?

Я думаю, что "возвраты" будут в том случае, если с той стороны почувствовали, что вы снимаете, и сделали вам снова, в таком случае вернется. А если никто ничего делать не будет, то ставленная защита "с той стороны" погасит вернувшийся негатив, частично или полностью. Ну это мое личное мнение.
Другое дело, если вы, допустим, снимаете кладбищенскую порчу какой-нибудь легкой "чисткой с возвратом", тогда конечно, будете негатив гонять туда-обратно, он до автора даже не долетит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status