Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Анжелика Любавина

Цитата: Анжелика Любавина от 07 июня 2012, 00:26:45какую лучше защиту поставить,которая укрывает от обратного удара?

Еще живой щит от Марьяны есть на вольт, в тетради пост 88. Я его в начале делала, а затем уже другие отводы.

Золотая кошка

Подскажите пожалуйста у моей недоброжелательницы такое же имя как у меня,выше писали ,что читать надо -(имя) дочь такой то ,проблема в том что имени ее матери я не знаю ,как лучше поступить в этом случае?

Kotey

Цитата: Золотая кошка от 11 июня 2012, 19:11:28проблема в том что имени ее матери я не знаю ,как лучше поступить в этом случае?
Называйте то, что вы о ней знаете и что не совпадает с вашими данными. Например, отчество, или "рожденная тогда-то" или что еще знаете. Например, город, в котором она родилась, если города рождения у вас точно разные. Это уже на худой конец.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Золотая кошка

Сделала чистку.Ощущение что камень с плеч упал . -Это нормально?- Большинству как я поняла не очень приходится.А мне хорошо так летать охота.Сильнейшая головная боль прошла- несколько недель избавиться не могла.

Bob

Провёл чистку. Соль потемнела и чад стоял в помещении. Через 30 минут уже болело горло. Отнёс соль на перекрёсток с откупом, причём там уже ждали... Сейчас состояние подавленное, поднялась температура + невыспался .
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Lucky

Цитата: Bob от 12 июня 2012, 15:48:20
Провёл чистку. Соль потемнела и чад стоял в помещении. Через 30 минут уже болело горло. Отнёс соль на перекрёсток с откупом, причём там уже ждали... Сейчас состояние подавленное, поднялась температура + невыспался .
повторите.
Везёт тому, кто везёт.

Алдвен

Уважаемые практики!Доброго времени суток!хочу спросить вот о чем(может я и насмешу своим вопросом,но уж простите,для меня это важно!)-проводится чистка на кухне,рядом с печкой угол,где ставлю еду домовому!нужно ли будет как-то специально его потом уважить?а то мало ли,все-таки не хочется от него пакостей,дружу с ним!вот и опасаюсь!буду признательна за совет!

omela.mn

Сделала себе эту чистку, про результаты еще рано говорить, но про ощущения хочу сказать. Когда соль жарила она не дымила, не стреляла, она пищала и скрипела,и превращалась в мелкую пыль. Сколько приходилось нагревать соль в бытовых нуждах, такого не видела. Когда читала к седьмому разу заложило уши и как будто на плечи и шею навалилось что то, а к 13 разу так тошнить стало, чуть не вырвало. Когда монеты на перекресток кинула такое чувство как будто там долго ждали и с жадностью  кинулись на них. А ночью мне мои вражины приснились( семейная пара) , а на мне почему то двое штанов, и они говорят что понять не могут откуда у меня эти штаны, прям удивляются сильно. И я полсна у них в квартире незванным гостем пробыла, им не очень нравилось, как то в недоумении они были. И еще снилось что я нашла гнездо , куры яйца нанесли, а я достать не могу , да и двор чей-то чужой. Помогите в трактовке всего этого. Заранее благодарю!

Золотая кошка

Вот такой вопрос-После чистки не отдавать ничего из дома как минимум три дня.-А мусор можно выносить или формально это тоже самое что отдать?

Эльвира

Цитата: omela.mn от 15 июня 2012, 13:07:43А ночью мне мои вражины приснились( семейная пара) , а на мне почему то двое штанов, и они говорят что понять не могут откуда у меня эти штаны, прям удивляются сильно. И я полсна у них в квартире незванным гостем пробыла, им не очень нравилось, как то в недоумении
ИМХО, защита на Вас, они не могут ее пробить. Их негатив пошел им обратно, вот они и недовольны ))

omela.mn

Хочется посмотреть как они будут свои посылы назад получать, зашевелились уже, звонят и в гости просятся.

Мимея

Цитата: Анжелика Любавина от 08 июня 2012, 03:03:02
Еще живой щит от Марьяны есть на вольт, в тетради пост 88. Я его в начале делала, а затем уже другие отводы.

Можете вложить этот обряд или дать ссылку если он есть на форуме.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Анжелика Любавина

Простите ошиблась это не Марьяна, а Серафима Черная вот ссылка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html

Natusya

Цитата: return to life от 07 июня 2012, 04:48:29
Лучше всего живым закрываться- человеком (Живой щит из "Чернокнижника") или животным (Мансур), а потом уже идут отводы на дерево, осиновые болванчики и т.д.
а можно ссылочку? особенно про защиту животным?

Чистка замечательная. вражина обьявилась - на удивление мнгновенно, год не общались, при чем родственница. по диагностике - рассорки. жду вестей еще, список у меня длинный..)

Анжелика Любавина

В журнале Чернокнижник № 10 находится живой щит вот ссылка скачайте здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1787.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status