Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

maxvar

достанется,если захотите ,там несколько вариантов заговора

kisaka

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2012, 00:49:12Ни чего удивительного! Вы с себя счищаете, а на него все летит. Тут дело не в откупе. Вы возвращаете негатив? А на ребенка перед чисткой защиту поставили? И откуп Вы кому нести собрались?
Уважаемая Во-Аель!
Да.она же -чистка с возвратом.и проговаривается в ней -"...а так же на всех врагов видимых и не видимых ,на всех кто моей семье зла пожелал."
Нет,я не ставила защиту((.
А откуп ,ранее читала на форуме-что за возврат надо платить.
Подскажите пожалуйста,как на родных,на дом  защиту поставить что бы не рикошетило?
Спасибо Вам за ответ.

Цитата: maxvar от 17 мая 2012, 03:34:55Это после одной чистки?
На кого возвращаете?родственник?
Уважаемый Мaxvar!
Чистку проводила один раз.
У меня длинный список,но родни в нем нет.
Простите за мою недалекость...ИМХО-как расшифровать ?
И что значит стандартный откуп?
Извините ,у меня много вопросов) я новичок.
Спасибо Вам)
С Уважением.

Дина

а на ребенке защита есть?

Во-Аель

Цитата: adel от 17 мая 2012, 07:16:44и проговаривается в ней
Да. Проговаривается. Только если там защита стоит (хоть какая), то все будет обратно лететь.)) А у Вас слабое место - кто?) Будет найден самый простой путь. Вы скинули, там отлетело и вернулось, но Ваш ребенок оказался более уязвим, чем Вы.
А откуп мы платим Силам! Когда их призываем. Если нет такого по тексту, то работа идет на личной силе и откуп тут не нужен. Нет, конечно "ребятки с перекрестка" благотворительности всегда рады...)))
Цитата: adel от 17 мая 2012, 07:16:44как на родных,на дом  защиту поставить что бы не рикошетило?
Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html
не забывайте смотреть подойдет ли Вам защита. На то диагностика есть. И лучше несколько защит ставить ( на сочетаемось тоже проверить).
В разделе рун тоже есть замечательные работы.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ELia

Цитата: Дина от 17 мая 2012, 10:43:53
а на ребенке защита есть?
Откуда ей взяться , если по ребёнку лупят . Адель , Вам в раздел язычества , есть хорошая защита "Матушки берегини" попробуйте , если не откажут . Здесь наработка устойчивой связи,  немного не туда пишите . С уважением .

Верховная Жрица

Цитата: adel от 16 мая 2012, 07:53:43Помогите,объясните что делать.
Может быть откуп мал?
Может быть защита у того кого упомянула ?
Откуп здесь ни при чем. Чем сильнее неприятный запах, тем сильнее порча. Скорее всего, у того человека есть защита, поэтому снятая вами порча покрутилась-покрутилась и нашла объект попроще, чем ваш враг - пошла на ребенка. Почистите ребенка, не надо ждать у моря погоды. Можете чистить в один день себя и ребенка, т.к. возможно, вы сами еще не дочищены и будете гонять негатив с себя на ребенка и обратно. Либо что еще оправдывает себя, когда у врага есть защита - делайте не с возвратом, а переклад (другой ритуал). И овцы будут целы, и волки сыты. Но если конечно вам прежде всего важна месть врагу), то это ваш выбор, делайте дальше с возвратом.

lisacrev

Цитата: Во-Аель от 17 мая 2012, 11:36:13
Да. Проговаривается. Только если там защита стоит (хоть какая), то все будет обратно лететь.)) А у Вас слабое место - кто?) Будет найден самый простой путь. Вы скинули, там отлетело и вернулось, но Ваш ребенок оказался более уязвим, чем Вы.

Насколько я понимаю, это не так. Если на враге стоит защита, а вы, например, снимаете порчу и возвращаете ему ее, порча не должна вернуться к вам обратно, она может отлететь на детей врага, на родственников, например. А то так бы любое снятие порчи, кроме перекладов, было бы практически нереальным.
Другой вопрос - это когда порчу навел кровный родственник, тут я уже не знаю.

Плюс часто защиты на враге при хорошей чистке с возвратом просто не выдерживают. Это уже проверено неоднократно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Dara_Savelly

Насколько я знаю, ответственность несет заказчик, поправьте, пожалуйста, если не так.

Просто есть люди, которые разрушили всю жизнь моей матери, но нет же смысла наказывать мастера, есть смысл наказать заказчика. Так кому из них прилетит возврат?
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

lisacrev

Цитата: Disped от 17 мая 2012, 17:09:54
Насколько я знаю, ответственность несет заказчик, поправьте, пожалуйста, если не так.

Просто есть люди, которые разрушили всю жизнь моей матери, но нет же смысла наказывать мастера, есть смысл наказать заказчика. Так кому из них прилетит возврат?

Все основное к заказчику, естественно. Мастера умеют закрываться, раз работают на заказ. Другой вопрос, что если там профи работал, то снимать это будет тяжело...но не невозможно.

У меня встречный вопрос - если работали на заказ, будет ли в отливке отображен сам Мастер? Например, если заказчик - МЧ, а работу выполняла ЖН, кто выльется в отливке??)) И тот, и другая?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

Ув.adel, я бы Вам посоветовала: спустя 30 минут  после этой чистки подойти к осине,обхватить ее за ветвь и сказать 3 раза:"То,что в земле растет,пусть на себя все зло возьмет.Чур не я и не моя семья, а осина сия". Тогда весь откат перейдет на эту осину.

Dara_Savelly

lisacrev,у меня на отливках обычно всегда мастера выходили.  Если так посчитать, то мастеров 7 где-то, ни разу заказчик (С) собственный опыт
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

maxvar

Цитата: lisacrev от 17 мая 2012, 13:19:44Насколько я понимаю, это не так. Если на враге стоит защита, а вы, например, снимаете порчу и возвращаете ему ее, порча не должна вернуться к вам обратно, она может отлететь на детей врага, на родственников, например. А то так бы любое снятие порчи, кроме перекладов, было бы практически нереальным.

Согласен полностью с Вами Lisacrev,возврат назад не вернется,пробьет или просто ослабит защиту врага,это уже другой вопрос зависящий от силы вражьей защиты.
Механизм возврата порчи(чистки с возвратом)и наведением порчи различен

maxvar

Цитата: adel от 17 мая 2012, 07:16:44Простите за мою недалекость...ИМХО-как расшифровать ?
По Моему Скромному Мнению

Цитата: adel от 17 мая 2012, 07:16:44И что значит стандартный откуп?

Деньги,водка

adel
опять же моё мнение,скорее всего на ребенке порча,Вы с ним энергетически связаны -себя чистите,а его нет,поэтому сразу у него после Вашей чистки идет осложнение,почистите сначала ребеночка(не с возвратом)потом себя
Себе делайте с возвратом уж коль задумали так,порча по уже сделанному Вашим врагом энергетическому каналу вернется к нему в ущерб его защите если таковая имеется

kisaka

maxvar
Большое Спасибо)!
Решила подождать пока ребенку защиту поставят.И приняла решение не делать чистку с возвратом,просто буду чистить.
Зло взяло когда при диагностики 3 человека сказали ,что болезнь не моя-наведенная и т.д.
А мое мнение о чистки :-чудо чистка,проявились люди которых по долгу не слышала и не видела(рассказали про свои проблемы и болезни),появился человек и попросил прощения через 18 лет)))).Впечатлила чистка.
Но надо не забывать ставить ЗАЩИТУ!!!!

Вот еще вопрос:- Защиту ставить до чистки или сразу после?
Всем большое Спасибо за советы !!!
С Уважением!
С Уважением.

облако

Защиту ставим после того, как сняли негатив.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status