Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Alisa24

Замечательная чистка!у меня уже второй случай летального исхода!!!правда этот раз дамочка была слабоватая,работали вместе,а она попивала и немного пакостила...вот я и почистилась :o,не ожидала,что так сразу прилетит!зато на врагов покруче пока никак не действует,но буду долбить дальше.. :-\

nara

Вопрос уважаемым практикам.Делала себе и своей семье чистку солью. И у меня после чистки горло першило от соли, на губах, во рту был вкус соли. Почему так может быть? Самопорча?
ПС.  Делала все по правилам, обозначенным недоброжелателям вернулось (видела, знаю), но и такая вот побочка была. Не могу понять/ определить, почему. Сама вкус соли прочувствовала.

Бусина

Цитата: nara от 26 июля 2012, 15:17:54
Вопрос уважаемым практикам.Делала себе и своей семье чистку солью. И у меня после чистки горло першило от соли, на губах, во рту был вкус соли. Почему так может быть? Самопорча?
ПС.  Делала все по правилам, обозначенным недоброжелателям вернулось (видела, знаю), но и такая вот побочка была. Не могу понять/ определить, почему. Сама вкус соли прочувствовала.

Не-а, не самопорча.)))
Всё проще. Мы же соль постоянно мешаем, да ещё и нагреваем. И мельчайшие частицы соли тёплым воздухом поднимаются вверх, а мы стоим над сковородой и этим воздухом дышим.
У меня тоже так бывает, особенно если соль сыровата.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

nara

Цитата: Бусина от 26 июля 2012, 18:49:10
Не-а, не самопорча.)))
Всё проще. Мы же соль постоянно мешаем, да ещё и нагреваем. И мельчайшие частицы соли тёплым воздухом поднимаются вверх, а мы стоим над сковородой и этим воздухом дышим.
У меня тоже так бывает, особенно если соль сыровата.

))) Я сначала тоже подумала, что от поднятых помешиванием частиц соли. Но я читала отвернувшись от сковороды. Не спиной, конечно)), но боком. Просто пекло лицо в этот раз сильно, руку-то еще потерпеть можно, а вот лицо - не смогла. Фактически, боком к сковороде стояла. И после завершения всего начало горло драть, весь вечер не могла ничем вкус соли убрать.

Бусина

...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ведма

nara, это значит, что чистку эту нужно повторить. После нее, когда именно ВСЕ возвращается, наступает чувство легкости и подъема энергии, на позитифчик пробивает + физического дискомфорта быть не должно, когда все нормально уходит. Делайте до полного самоудовлетворения.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Ведма

Цитата: nara от 28 июля 2012, 07:15:08Ясно, тогда сделаю еще раз. Тем более, скоро луна убывающая.
эта чистка не зависит от луны.

vika vika

потрясающий результат у меня в итоге после этой чистки!)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

nara

Цитата: Ведма от 28 июля 2012, 08:12:33
эта чистка не зависит от луны.

Ведма, это по личному опыту?
В теме, когда обсуждения читала, многие ее советовали делать на убывающей луне, врезалось в память, теперь только на убывающей и делаю.
Надо попробовать по-другому. Спасибо, что подсказали.

Ведма

Цитата: nara от 30 июля 2012, 07:47:49Ведма, это по личному опыту?
я все по личному опыту пишу

vika vika

Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

lisacrev

Цитата: nara от 26 июля 2012, 15:17:54

Это не побочка, видимо, так чистка действует. У меня при другой чистке на соль (где с блюдцем), тоже вкус соли во рту был. Да, вспомнила, переклад на соль делала, где со свечой - тоже вкус соли дает.))
При отливках на воск тоже свои специфические ощущения, правда, не вкусовые.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Самая

Цитата: vika vika от 28 июля 2012, 23:58:39
потрясающий результат у меня в итоге после этой чистки!)
скажите  вы что то серьезное этой чисткой сняли?
Всегда плюсую +

Alexa1

Делала эту чистку, когда повезла соль на "место назначения" проткнула колесо! Причем это все ночью, вдали от города, в дождь. Пришлось менять на запаску, кое как поменяли (хорошо что мужчина был со мной, одна бы я не смогла), провозились около часа (в основном потому что штатный домкрат редкостное говно, а нормальный купить я не удосужилась). Но соль таки я довезла.
Тут уж по-моему очевидно, что на мне был какой-то негатив. Перечисляла я человек пять своих "доброжелателей". Но основные подозрения на одного.
Стоит ли эту чистку повторить и сколько еще раз? Пока луна на убыли хотелось бы время это использовать по максимуму.

Lilit_09

Цитата: Alexa1 от 09 сентября 2012, 23:36:19Стоит ли эту чистку повторить и сколько еще раз? Пока луна на убыли хотелось бы время это использовать по максимуму.
Конечно, повторите. Я ее всегда от 3 до 5 раз за убыль делаю, когда чищусь. Вот посмотрите, как Ваши вражины начнут постепенно одна за другой выползать - ну эффект у чистки такой есть. А затем уже каждому по степени вредности)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status