Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Alexa1

Меня, конечно, несколько смущает, что вот так сразу на меня хлынуло в ответ "дерьмом". Похоже, что у "гада" стоит защита довольно сильная, раз такие препятствия возникли на пути.
Физических недомоганий у меня вроде как не было. Пока не было, во всяком случае.

Lilit_09

Цитата: Alexa1 от 10 сентября 2012, 00:15:05Похоже, что у "гада" стоит защита довольно сильная, раз такие препятствия возникли на пути
Очень вероятно, кстати. Не думаю, что сильная, но у кого-то из них какая-то защита точно имеется. Вам тоже не помешала бы.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Alexa1

Защиту планирую поставить себе после чисток.
Тут я заметила за собой еще такую интересную особенность: у меня в результате этих чисток солью появилась какая-то очень сильная потребность в мясе. Совершенно ничем не наедаюсь, кроме мяса и колбасы! Все эти конфетки и булочки нынче вообще не насыщают.

Orxidea

Доброго дня всем! Делала сейчас чистку солью,на сковороду положила фото врага и посыпала солью, вобщем провела по правилам весь обряд...Планирую завтра обряд повторить,в последний день убывающей луны.И завтра же вечером отнести на перекресток,правда на близлежащий,т.к враг далеко живет...
Вопросы: что дальше делать с фото,оно ведь не сгорело?Может его сжечь,пепел положить в соль и отнести на перекресток,вместе с откупом(монетками)
И еще вопрос,я чертила кресты в соли против часовой стрелки,а помешивала соль,читая заговор по часовой стрелке,а может надо было против часовой ее мешать?
Простите за глупые вопросы,просто хочу все сделать по правилам))

Ярица

Уважаемая Orxidea, главное спокойствие и без паники. Все косяки допускают.

1. Пока эффект не достигнут, об обряде не говорят.
2. Соль (лично я) покупаю без сдачи, специально под это дело и молча. Но это моя заморочка.
3. Лучше бы на бумажке написали имя и визуализировали, что ей возвращаете. Фото дожарить надо, наверное...
4. Вы чертили кресты с нижнего правого? Точно? Я так поняла, важно.
5. Мешать только против часовой стрелки. Иначе вы ее негатив еще больше на себя берете.

Чистка прошла успешно, если в процессе вы на нее разозлились так, что убить готовы, а в конце легкость и она вам вообще безразлична со всеми ее кознями, т.к. вы точно знаете, что сильнее нее. Так что успехов. Завтра еще есть день. Кстати, хороший для чистки :)

Цитата: Alexa1 от 12 сентября 2012, 14:01:29появилась какая-то очень сильная потребность в мясе

С бесами подружились )) Главное, держать их в узде. Вообще хорошо, значит, работает.
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Orxidea

Цитата: Ярица от 14 сентября 2012, 23:14:05
Уважаемая Orxidea, главное спокойствие и без паники. Все косяки допускают.
1. Пока эффект не достигнут, об обряде не говорят...
Фото у меня не горит,т.к плита не газовая,а электрическая и фото распечатано на принтере,т.е просто бумага...Я вечером собираюсь нести на перекресток соль с фото(что сделать с фото,просто скомкать с солью и выбросить+ монетки откуп бросить,или фото предварительно дома сжечь,а с собой пепел взять на перекресток и развеять там?Нужен перекресток,где я сама не хожу или все равно какой?
Простите,что много вопросов,просто надо чтоб все получилось,очень. надо!Иначе надо мной сгущаются тучи...

Во-Аель

Цитата: Orxidea от 15 сентября 2012, 12:10:08где я сама не хожу
Да, желательно.
Фото вполне себе стлеет и на эл. плите. Положите его под соль и начитывайте. Потом все вместе на перекресток.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

катерина

а если оговорить что своё оставляешь, или всё сносит , и своё и чужое?
Спасибо!

dinara

Ув.Orxidea,делала я эту чистку,положив в соль фото(только их головы).Интересно то,что головы менее злостных вражин сгорали в процессе жарки,а вот головы тех,кто делал порчу и творил зло-ну ни как не хотели сгорать.Тогда ,уже в конце жарки,я просто зажигала спичку и ее огнем сжигала фото вражины.В последнее время,из-за отсутствия  фото вражин,я просто пишу список всех мне неугодных и подозреваемых в "нехороших делах" в 2-х экземплярах.Один разрезаю на четыре,раскладываю в 4-е квадрата в соли и жарю.Самое интересное,что те списки,в которых попадаются имена вражин, не горят в соли!Тогда я их поджигаю спичкой.Второй экземпляр я отношу на перекресток.В начале кладу соль,а на нее-список,и поджигаю его.

Furia

Цитата: dinara от 17 мая 2012, 20:26:34
Ув.adel, я бы Вам посоветовала: спустя 30 минут  после этой чистки подойти к осине,обхватить ее за ветвь и сказать 3 раза:"То,что в земле растет,пусть на себя все зло возьмет.Чур не я и не моя семья, а осина сия". Тогда весь откат перейдет на эту осину.
это не только для откатов, это просто сброс. не очень сильный, в срочном порядке. а также регулярно делать можно. можно еще (я так думаю) веточку отломить маленькую и с собой носить, для связи. а под осиной оставить что-то из своего материала, хоть волосинку или платок бумажный, которым обтереться..

dinara

Ув . Furia, как Вы классно отметили:взять с собой маленькую веточку-будет еще и привязка!А если еще и волосинку оставит возле этой осины-вообще +. Вы супер!

Rexturma

Вопрос к практикам: когда высыпаешь соль, имеет ли значение погода? Если идет дождь, соль растворяется, может ли это как-то влиять на результат? Важно ли сохранить именно кристаллическую структуру соли,и если так, допустимо ли высыпать соль, а с ней и откуп, скажем,где-нибудь в супермаркете? С уважением.

Мимея

Rexturma
ЦитироватьВопрос к практикам: когда высыпаешь соль, имеет ли значение погода?
Погода значения не иметь.

Цитироватьдопустимо ли высыпать соль, а с ней и откуп, скажем,где-нибудь в супермаркете?
:o Ну если только хотите посмешить охранников и покупателей ;D
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Kruella

Вчера днем сделала себе чистку, вечером подруга с которой общалась лет 10 и которая у меня жила последние два года и ни разу не поругались, затеяла скандал с моим парнем потом со мной и ушла, сегодня пришла собрала вещи и ушла. Я в шоке))) Никогда бы на нее не подумала... Интересная чистка, посмотрим что дальше будет)))
...я не волшебница....я только учусь!

JIuca

Делала чистку, пока читала и мешала соль, вилка очень нагрелась, больно держать было, приходилось перекладывать с одной руки на другую, а под конец 15 минут сковородка (специально взяла старую, которой давно никто не пользовался и пользоваться не будет) по краям начала сильно гореть огнем, пришлось даже водой её побрызгать, испугалась, что сожгу квартиру))).... хотя специально чистила её перед этим, чтоб не было жира ни в коем случаем... К чему бы это? Смрада было много, соль достаточно сильно посерела, после этого сложила соль в фольгу, отнесла на перекресток, обратно шла не оглядываясь, надеюсь, результаты не заставят ждать, через несколько дней планирую повторить...Или таки завтрашней ночью опять до тех пор пока соль не перестанет менять свои свойства?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status