Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Минкс

Не знаю, может что-то не так сделала. Чистила всех сразу, т.е. как описано в первом сообщении. Вместо "меня" - говорила "нас" - всех перечислила по  именно. Вражин написала на тоненькие бумажки с ФИО. Бумага не горела, но все очень быстро почернели, как будто сгорели без огня. Соль сначала потемнела, а потом вроде и не такая серая стала. Когда закончила проснулся муж - сказал, Проводка что ли горит? ))) Соль отнесла, после того как уснул муж. Оказалось не так страшно ночью))). Но ощущения после - это нечто!!! Как будто мне 16 лет и нет никаких проблем и заморочек. Летать хотелось)). Зато на утро легкая простуда и дети кашляют, чихают, горло болит. Вполне вероятно, что это действие другой чистки.  Сайт мой атакуют спамом. Позвонила Ж у которой ребенок в коме, спросила как у меня дела, нужно что-то? Я ответила хорошо и мне ничего не надо. А сейчас прочитала, что не надо было ничего говорить. И что делать? еще раз чистится?

ustas

Цитата: Минкс от 30 октября 2012, 21:39:24
Позвонила Ж у которой ребенок в коме, спросила как у меня дела, нужно что-то? Я ответила хорошо и мне ничего не надо. А сейчас прочитала, что не надо было ничего говорить. И что делать? еще раз чистится?

После чистки может быть лекгое недомогание у тех, кого вы чистили. Говорить можете, просто ничего не берите и из дома ничего не давайте 3 дня.

notabene

Цитата: Lilit_09 от 09 сентября 2012, 23:54:58Ваши вражины начнут постепенно одна за другой выползать - ну эффект у чистки такой есть. А затем уже каждому по степени вредности)
да, действительно. как по щелчку все выползают, да о всяких неприятностях внезапных рассказывают.

Цитата: ustas от 31 октября 2012, 06:51:42Говорить можете, просто ничего не берите и из дома ничего не давайте 3 дня.
А можно здесь уточнить момент: если чистишь себя, и ранее невидимые вражины повылазили, с ними как быть? Тоже ничего не брать и не давать?

Lilit_09

Цитата: notabene от 04 ноября 2012, 02:42:32Тоже ничего не брать и не давать?

Ну конечно же. Какая разница - видимые-невидимые - вражины же!)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

notabene

Цитата: Lilit_09 от 04 ноября 2012, 13:42:03Ну конечно же. Какая разница - видимые-невидимые - вражины же!)
а если это все-таки случилось? пришлось что-то дать.. или взять. что делать в этом случае?

Я

Проводила чистку дважды. Первый раз - только себя, в соли "выжаривала" небольшие тонкие бумажки с именами врагов. Результат - одна на следующий день за болела (перед дальней поездкой), но не  тяжело - по крайней мере, к отъезду оклемалась (за 2 - 3 дня).Соль отнесла на перекресток, выкинула с 13 монетами, сказала "Уплаечено". Повторно чистила сына, а затем себя. Это было уже интересно. Его врагов я не знаю, поэтому говорила "чьи имена черт знает" - возможно, так нельзя. Но в это время у меня по голове, спине, ногам начали проходить (не знаю, как иначе описать)очень ощутимые мягкие прохладные волны, в пустой квартире появились единичные посторонние звуки - немного, как-будто что-то упало (потом вме на местах)+ощущение жути. Сразу после него чистила себя - тот же эффект, в первый раз этого не было. Соль выкинула в унитаз, фольгу, на которую ее высыпала, вилку из фольги и монеты выбросила на перекресток. В результате - среди окружения пока не слышно, чтобы кто-то пострадал. Нов жизни как-то начинает постепенно упорядочиваться. Вопрос - ощущение физического воздействия от чистки - это о чем? Сын о чистке не знал, но весь следующий день проспал (днем никогда не спит) 

notabene

Цитата: Я от 06 ноября 2012, 15:52:45Вопрос - ощущение физического воздействия от чистки - это о чем?
Если чистка прошла успешно - ненависть, озлобленность и прочее к врагам уходит изнутри, приходит спокойствие и умиротворение. Сам чистящийся может чувствовать слабость, сонливость - указывает на энергозатраты и очищение.

Что вы подразумеваете под физ.воздействием?

пс. Унитаз - это вы зря. Сказано - "под ноги, где ходят" - значит туда и надо нести.
Повторите чистку.

пс.2. А откуп зачем? :o

Я

Откуп и утилизацию соли в унитаз - просто потому что прочитывала форум с первой до последней страницы и еще просматривала эту же чистку в нескольких форумах - там были указаны эти варианты проведения. А физическое воздействие - вот именно эти "аолны" - у мены подобное ощущение было когда мне чисту проводила  одна ведьма? колдунья? (в общем - кто-то из этого разряда). Она стояла у меня за спиной во время процедуры и в какой-то период было очень реальное ощущение копания в моих внутренностях, перебирания печени и т.п. (сразу говорю - я не истеричнка, и достаточно матриалистичный человек). Во сремя своей чистки эти волны ощущались как валики на массажной кровити примерно - мягкие, но довольно плотные. Поэтому и заинтересовало.

Медуза

Подскажите, плииз. Обязательно проводить эту чистку только в женские дни? И куда мне относить соль, если не призывать Силы?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Rosalina

Цитата: Медуза от 06 ноября 2012, 18:35:00
Подскажите, плииз. Обязательно проводить эту чистку только в женские дни? И куда мне относить соль, если не призывать Силы?

Ну, на перекресток же, туда, где ходят.

А подскажите, пожалуйста, вот что. Крест рисуется как Х или +?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Бусина

Да нет разницы. Я проверяла специально и так и так. В любом случае работает.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Rosalina

Цитата: Бусина от 06 ноября 2012, 22:16:29
Да нет разницы. Я проверяла специально и так и так. В любом случае работает.
Я просто раньше делала ее и не задумываясь рисовала +, а тут прям перемкнуло будто - вдруг неправильно. Благодарю)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

notabene

Цитата: Медуза от 06 ноября 2012, 18:35:00Подскажите, плииз. Обязательно проводить эту чистку только в женские дни?
Здесь нет привязки к женским и мужским дням.

Цитата: Я от 06 ноября 2012, 18:01:44просто потому что прочитывала форум с первой до последней страницы и еще просматривала эту же чистку в нескольких форумах - там были указаны эти варианты проведения.
Лучше вчитываться в сам обряд. И действовать в точности, что в нем указано. Остальное - самодеятельность, имхо.
Если что-то невозможно исполнить, то лучше отказаться от этого ритуала и выбрать другой.  :)

Aquavita

Исходные параметры. Новая(ни разу не использованная сковорода, не чугун..какой-то современный метал). Соль влажная какая-то, цвет мореный дуб :o, появились большие комки(вот они грязно белые) как кристалы неровные круглые. Кто имеет что сказать? :)Не совсем понимаю как сие трактовать.

Lilit_09

Цитата: Aquavita от 09 ноября 2012, 21:47:56Соль влажная какая-то, цвет мореный дуб
Это после чистки такая стала?

Цитата: Aquavita от 09 ноября 2012, 21:47:56Не совсем понимаю как сие трактовать.

Да никак, у всех ведь по-разному негатив проявляется - у меня первый раз дым коромыслом был, хоть топор вешай, а потом даже запаха не оставалось. Обязательно еще раз проведите обряд.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status