Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Aquavita

Цитата: Lilit_09 от 09 ноября 2012, 22:26:15
Это после чистки такая стала?

Да. Горький шоколад прям ;D Честно говоря, она вообще больше на мелко молотый кофе стала похожа..и эти комки..жуткое дело. Повтор тут явно необходим (один ли.. :o ну да будем посмотреть ;)).

alba

Я после этой чистки сразу же почувствовала небольшое облегчение, хотя соль на сковородке не трещала,цвет почти не изменила ,слегка покоричнивела,отнесла на перекресток вместе с монетами

dinara

Раньше,после этой чистки,получала нехилую обратку. Не могла понять почему? Потом прочитала в этой же теме,что это возможно,если хотя бы на одной из вражин стоит сильная защита.В последний раз после этой чистки поставила непрогляд и сходила к осине.Результат на лицо!!!Благодарю форумчан,за то,что делитесь своим опытом !

Дарима

dinara
Я в первый раз делала эту чистку до регистрации на этом форуме,ни о каких защитах я и не думала ,а про диагностику я вообще понятия не имела.Так вот обе мои вражинки получили свое сполна,одна из них потомственная колдунья была-родственница ,правда не по крови.Ну а как сейчас выяснилось на детях ее неслабые защиты стоят,Неужели о своей она не позаботилась,сломала ногу и так и ушла в мир иной.Может и не в защитах дело,на мне в это время куча негатива было ну и защиты никакой.

dinara

Ув.ДАРИМА,я тоже так считаю,что на моих врагах должны стоять и стоят  крепкие защиты.Главное,что они получали по заслугам,что характерно,тоже -одна ногу сломала,другая-руку.Но и мне перепадало.Вот и не пойму,почему?Обратка? Или это что-то иное?

vika vika

Цитата: Самая от 15 августа 2012, 16:39:30
  скажите  вы что то серьезное этой чисткой сняли?
да..вернула то,что у меня забрали. вернула очень быстро,еще и врагов наказала. и все этой чисткой.
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Rosalina

А когда соль разделили в сковороде на 4 части, то в каждой крест просто ведь плюсиком нарисовать? или как на могиле?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Авенир

Цитата: Rosalina от 01 декабря 2012, 15:04:26
А когда соль разделили в сковороде на 4 части, то в каждой крест просто ведь плюсиком нарисовать? или как на могиле?
Рисовать плюсиком.

Energy_By

А подскажите пожалуйста (извиняюсь, если кто уже спрашивал), во время чтения заговоров, когда необходимо произнести свое имя, называть нужно настоящее или то, каким крестили? У меня имя совсем не православное...Крестили под другим. И вот когда говорят "раба Божья", какое из имен нужно называть?..
Lucki Star ;)

солоха

Если заговор с привлечением Х.э, произносите имя по крещению, если нет- мирское.

Ms.Bunny

Цитата: LUNITA от 22 октября 2011, 15:57:45
Уважаемые МАГИ! Подскажите, у меня, по результатам диагностики, порча "хомут", да ещё и застарелая, можно ли этим обрядом с солью снять эту порчу? только я не знаю кто мне её навёл, т.е. конкретного человека. Или может подскажите какой другой действенной ритуал. Помогите избавиться от этой напасти.

а что такое порча - хомут? и какие порчи невозможно снять этим обрядом?

солоха

Здравствуйте. Подскажите, соль лучше отнести на рабочий перекрёсток или выбрать другой?

return to life

Цитата: солоха от 11 декабря 2012, 20:59:50Подскажите, соль лучше отнести на рабочий перекрёсток или выбрать другой
нет, лучше не рабочий, но многолюдный, разнесут на обуви в разные стороны
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Ms.Bunny

Здравствуйте, уважаемые! скажите, если соль выбросил вечером, а за ночь все смыло ливнем, эффекта не будет?

Тень

Цитата: Ms.Bunny от 12 декабря 2012, 11:28:04если соль выбросил вечером
Судьба соли и подобного, равно как и откупов, Вас не должна волновать.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status