Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

dinara

Вот многие пишут,что последствием  от этой чистки могут быть переломы конечностей у вражин.А у меня другая ситуация.Делали эту чистку и я ,и моя мама ни один раз.Врагам отдавало и не хило.А вот в  июле прошлого года мама сделала эту чистку для себя,оговаривая,что палит не соль,а своих врагов...,и ей и ее дочери  ..."В августе она на ровном месте так подвернула ногу,что порвала связки-гипс на ноге на 3 недели.А через 3 месяца я упала и тоже так подвернула ногу,что мне наложили гипс(перелома не было). Как это можно объяснить?Обратка или пробитая защита?Или вражина сильная попалась? 

Antonioni

Еще один случай. Для статистики). Подруге подарили шмотку. Подруга почистилась. Муж дарительницы сломал ногу. Пора чистку переименовать в "Костолом"  :P
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Баба Зина

Делала чистку. Результат  не завтавил себя ждать. На следующее же утро оббъявилась вражина, кричала что я должна вернуть ее вещь.
Приятно удивлена и порадована результатом.
О физических поврежлдениях пока не знаю, т.к. не общаюсь. но уж очень бы хотелось, чтоб ногу как тут у многих сломала.
Автору + за обряд

svarga

перевод на укр., может кому надо, рабочий как и оригинал

Як пропікається сіль ся, так нехай печуться кривдники мої (...), вороги видимі і невидимі, знані і незнані. Одсилаю з костей, з мощей, з тісних плечей, з синіх печеней, із буйної голови, з чутких ушей, із щірого живота,  із ретивого серця, з горячої крові пристріти, перелоги, уроки, примовки, хворості та всякії людськії болісті  на рабів (...). не сіль палю, ворогів (...). На ваше даннє моє оданнє. Амінь.

или

Як пропікається сіль ся, так нехай печуться кривдники роду мого (...), вороги видимі і невидимі, знані і незнані. Одсилаю  хворості і скорботи, заздрість, ненависть, злість чаклунства туди звідки прилетіло, на рабів (....). Не сіль палю, а ворогів мого роду (...). на ваше даннє моє оданнє. Амінь

dinara

А как Вы считаете-эти заговоры сильнее того,что выложен на форуме?Если Вы его выкладываете,то значит уже применяли в действие? Вот и отпишитесь по факту, а не словестно.Все будем Вам признательны.

Анисия

Цитата: dinara от 06 февраля 2013, 00:26:18Вот и отпишитесь по факту, а не словестно.Все будем Вам признательны.
Никто не обязан с вами делиться своим опытом и доказывать рабочесть материала. Хотите пользуйте хотите нет.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

svarga

Цитата: dinara от 06 февраля 2013, 00:26:18
Вот и отпишитесь по факту, а не словестно.
на сколько сильнее или слабее каждый должен попробывать и решить, результат то зависит не только от буквенно-звуковой составляющей заговора, но и от личной силы читающего. перевод и семантика на рабочесть не повлияли, это точно.

dinara

Ув. Анисия,а разве все мы,форумчане,общаемся на этом форуме не для того,чтобы именно делиться своим опытом и доказывать рабочесть материала? Или мы тут  все так,просто мимо проходили...?

PolarLight

Чуть не скончалась после этой чистки :'( Давненько мне так плохо не было. При подбросах к дому неприятелей очень четко ощутила, как срабатывают защиты другого человека. После чистки сильно болели ноги вдобавок к общей слабости, а потом стали гудеть- вот прямо буквально чувствую, как каналы прочищаются, но одного раза маловато для очистки. Очень удивлена- сначала кажется, что снимется только мелочевка, но на деле работает как пылесос :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

zmeiya

уважаемые форумчане, подскажите своё мнение. 
я на убывающую луну делала чистку с солью, изначально специалист делал диагностику, застарелая порча на подавление воли, как следствие постоянное отсутствие сил, энергии, подавленность, местами депрессия. Делала чистку 3 раза.  первый, бросала туда серебрянный кулон, ничего не поменялось, состояние такое же как и было до, хотя соль трещала, стреляла и стала серая. Высыпала всё на перекрёсток, с откупом. Во второй раз, соль жарила с именами тех, кто мог какой либо негатив в мой адрес посылать, тоже соль стреляла и посерела.всё слила в унитаз. буквально через час такой прилив энергии пошёл, что я даже не поняла, как всё вдруг легко стало. В третий раз подержала соль недолго на себе, жарила с серебряным кулоном, читала 40 раз, соль всё это время стреляла, трещала, было очень горячо руке, после 40 раз соль успокоилась, насмердила очень, как впрочем и в прошлые разы и стала серая. у меня сначала был дискомфорт в левой ключице, но скоро прошёл, может из за напряжения, т.к долго читала, горячо было и так далее, а потом заболело горло. соль с откупом высыпала на перекрёсток. никаких признаков простуды, но горло болит как при ангине уже 3 дня, глотать больно, лекарства не помогают. Энергии, как было после второго раза нет, но тогда просто летать хотелось. Я впервые за долгое время почувствовала, как будто с меня реально тяжёлый груз сняли и мне стало легче ходить, двигаться. Как лучше поступить, что посоветуете, в чём дело может быть. Никто из перечисленных в списке, не появлялся, не звонил и не писал. Тишина полная. хотя вдруг проявилась старая клиентка и давай домогаться достань это, возьми то. сразу после второй чистки, но я её в список не вносила и если честно, у меня с ней ничего общего, думаю совпадение.
Буду ждать Вашего ответа

gash

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), ...

Подскажите, есть вопросы:
А если я не знаю (Имя неизвестно) от кого все пришло, найдет ли она его (Имя неизвестно) или просто сойдет ?
Соль после на любую дорогу  можно где люд ходит ?
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Ksandra

gash, у Вас есть предположения, кто мог Ва напакостить? Я делала так, перечисляла имена подозреваемых, и дополняла словами" тех врагов, имени которых я не знаю", высыпала на перекрестке, где точно ходят указанные люди, еще одну порцию высыпала на моем рабочем перекрестке. Результат не заставил себя долго ждать.

Eva_Runalina

здравствуйте, хотела бы еще раз для себя уточнить некоторые моменты:
делала диагностику на себя яйцом - были столбы с пузырьками, понятное дело, порча. Хочу почиститься, но живу в квартире. Вот что меня больше всего интересует:
1. Сковороду можно брать ту, в которой готовишь постоянно еду, или взять старую, или купить новую именно  для таких целей?
2. кто писал, что соль на перекресток, кто писал что под порог, но я к порогу вражины не доберусь, могу подсыпать только под порогом ее работы - она там каждый день, но так же ходят и другие люди - подействует ли в этом случае чистка, если я кину толко на порог, но не отнесу на перекресток, или нужно и туда и туда?
3. откуп. Нужно сразу давать, как отнесешь соль на перекресток или на след. день? в какое время суток? и сколько монет каким достоинством кидать, что при этом говорить?
4. Я живу не одна, и те, кто делали чистку, скажите, запах долго выходит из квартиры, а то муж не поймет, прийдя после работы?
5. в какое время суток лучше жарить соль? днем это возможно? и если днем пожарить будет ли эффект?
6. текст выучить наизусть или можно читать с листа, переписанного моей рукой?
7. незнаю, есть ли защита у вражины, можно ли при таком раскладе делать чистку или нужно как то ослабить ее защиту, какими способами?
Сорри, что много вопросов, боюсь напортачить, тем более что поделали так, что каждый день какие-то неприятности, просто устала и хочу скорее избавиться от этого.

самое основное забыла, у нас ближайщий перекресток в двух кварталах от дома - в вечернее время ходить туда одной страшно, много мерзких людишек ходит - наркоманы, воры и т.д. Можно ли после чистки чтоб муж меня отвез на перекресток, я естественно с ним общатьсч не буду по дороге туда и обратно( но он в курсе дела, нас обоих хочу почистить) или я все должна делать одна без присустсвия мужа? дело в том что муж у меня не спит до 3 утра каждую ночь, поэтому сделать "внычку" не получится, разве что днем, но я ему уже сказала что хочу сделать, чтоб он потом не делал удивленные глаза по поводу смрада в квартире и того, чего это мне вздумалось ночью идти на прогулку..

svarga

Цитата: Anneta от 17 февраля 2013, 01:21:12
здравствуйте, хотела бы еще раз для себя уточнить некоторые моменты:
..

1. лучше сковороду чугунную на которой не готовите, если уж никак  - почистить и поблагодарить за помощь;
2. подействует, можна отнести на любой перекресток где ходят, не забудте откуп
3. носила после 12, откуп давала сразу, монетами одного номинала
4. у кого как, иногда просто запах каленого
5. жарила только ночью, все таки чистка, а не зарядка к примеру воды
6. если не учится, читайте с листа, пару раз читала с распечатаного - все равно работает
7. наговариваю на яйцо от возврата, но обычно отдачи от этой чистки нет

можете вообще в туалет спустить на воду со словами "куда вода туда беда". если хотите и себя и мужа то читайте не мои враги, а враги моего рода или семьи
поправите если не так

svarga

высыпала одной из вражин под дверь и на перекресток где ходят... в итоге у брата ребенок слег с воспаление легких, вторая вражина обзвонила всех и рассказала о панической аттаке...
будем повторять )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status