Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Black Rosa

рысьелена
возможно сплетни про вас распускала или еще что то не оч. сильное. Но то что позвонила ИМХО факт, что отлетело. Особенно если звонок редкость и ничего конкретного не могла сказать она.

рысьелена

Black Rosa, наверно так и есть, от неё можно ожидать сплетни,зависть,конкуренция у нас с ней на работе. Повторюсь,но Хотелось бы улышать мнение- почему соль не  изменила свой цвет?Или это не показатель?

Анисия

делала чистку недавно на одну даму, пока жарила соль - очень сильно пахло чем то сладким, как запах ванили или сладкой выпечки, приятный запах. Хотя обычно пахнет чем то гадким. Интерес сей момент. До этого снимала с нее закрытие дорог и безденежье, но там работа были исключительно бесовская.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

PolarLight

Интересная штука, эта чистка. После первого раза не заметила никаких изменений кроме своего кошмарного физического состояния. Во второй раз ВСЕ оговоренные враги ( их мало, выбрала самых- самых) активизировались и влепили мне то порчу кто крадник и пр. В третий раз с горизонта все они пропали, заодно прихватило и унесло  глазливую свекровь, которая раньше на мэйл писала да в скайпе зависала и внимания требовала. Месяц полной тишины...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sel29

Добрый день, сделала уже три раза подряд чистку, цвет соль практически не поменяла, практически не стреляла и чада было немного, состояние без изменения, никто не объявился пока.
Но у меня вот такой вопрос - когда я второй раз пришла на перекресток, то увидела на том месте, куда я высыпала пакетик мокрое пятно (вся дорога была сухой), я высыпала рядом на сухое место, сегодня пришла третий раз и увидела, что то мокрое пятно не высохло, а стало больше, захватив то место, куда я высыпала вчера (вокруг все сухо)........ Подскажите, что бы это могло означать? Может нужно выбрать другой перекресток?

OAZIS

Сделала эту чистку. На следующий день стало меня безумно трясти, я проплакала весь день, поглядывала с балкона вниз, в общем, сумашедший дом. Захотелось выпить чего-то крепенького-выпила, не полегчало. Враги молчат. Про спиртное поняла - нужно откуп отнести. Такое ужасное состояние сейчас, что и передать трудно. Второй раз совсем делать не хочется. Что ж это такое? Может эта порча уже стала частью меня, и когда я ее сняла, появилась пустота, биополю(или моему телу)  не хватает этой программы? Подскажите пожалуйста, повторять или не нужно. Или может мне эта чистка не подходит (уж очень мне плохо от нее)

Тень

Цитата: OAZIS от 08 апреля 2013, 05:14:15Захотелось выпить чего-то крепенького-выпила, не полегчало.
Не стоило так делать - мягко говоря... чистка вам как раз вполне себе подошла, а ваша реакция - сопротивление и пока вы проигрываете! Раза три подряд через не могу и не хочу делайте!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эльвира

Цитата: Тень от 08 апреля 2013, 09:26:09
Не стоило так делать - мягко говоря... чистка вам как раз вполне себе подошла, а ваша реакция - сопротивление и пока вы проигрываете! Раза три подряд через не могу и не хочу делайте!
А почему выпить– то нельзя?

Тень

Цитата: Эльвира от 08 апреля 2013, 21:53:40А почему выпить– то нельзя?
Потому что либо очень тяжело пойдет, либо вообще мимо. Вообще странный вопрос....
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Эльвира от 08 апреля 2013, 21:53:40А почему выпить– то нельзя?
это действительно на откуп было указание. хорошо работает, зацепила негатив

OAZIS

Цитата: Тень от 08 апреля 2013, 09:26:09Не стоило так делать - мягко говоря...
Надеюсь, что я не испортила свою чистку выпитым. Кстати, пить начало хотеться с самого утра(!). Выпила первый разочек часов в11утра :o. и за руль садилась в течение дня. Это впервые в жизни такое. Часов в 11 вечера сообразила выпить валерианки. Это немного помогло успокоиться. Своим состоянием удивила всех знакомых. На следующий день мне позвонила моя подруга из другой страны, на которую я, в принцепе, ничего не думаю, и рассказала мне , что у нее вчера был гипертонический криз. Она напилась и обзвонила всех своих поклонников, поссорилась со всеми, и сегодня чувствует себя опустошенной. О как.
И еще вопрос опытным практикам: "Про чистку можно рассказывать на форуме, т.е.только от отврагов скрывать нужно?"

Дина

Цитата: OAZIS от 09 апреля 2013, 02:05:59Про чистку можно рассказывать на форуме, т.е.только от отврагов скрывать нужно
о проведенных обрядах никому не рассказывайте. до результатов. а подругу проверьте, не делает ли она Вам гадости.

Тень

Цитата: OAZIS от 09 апреля 2013, 02:05:59"Про чистку можно рассказывать на форуме, т.е.только от отврагов скрывать нужно?"
А вы посмотрите практики опытные вообще много рассказывают?))
Ни кому о работах не говорят чтоб дело не споганить.
Чистку я бы повторил (как уже говорил). В данном случае у вас две ошибки:
1. алкоголь;
2. общение с подругой(?)
Уже говорилось не раз, что все доброжелатели при угрозе возврата начинают сопротивляться (порой весьма себе активно))). Поэтому три дня после чистки лучше сидеть в окопе))) Иначе сорвете частично или полностью свою работу.
Цитата: Дина от 08 апреля 2013, 22:15:57это действительно на откуп было указание.
Я думаю что в данном случае - скорей сопротивление какой-нибудь "красоты", нежели указание на откуп.)))

Sel29

уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией - сделала чистку 5 раз на убывающую луну, состояние обычное, никто из врагов известных и неизвестных не объявился, но объявился человек, которого я люблю, но который морозился от меня последние три месяца (практически не виделись), причем объявился по причине того, что он сломал ногу!!! можно ли это расценить как то, что он мне зла желал и это ему обратка пошла???

Lady_O

Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status