Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

dinara

Ув Anneta,я считаю,что все то,что мы используем для своих"лечебных"целей,должно использоваться только для этих целей.Тем более сковорода.Читаю заговор с листа,тем более,что имена врагов без листа Вы и не запомните(предположим их 30 имен!).Если у Вас 20-30 врагов,разве всем реально снять защиту?Просто при этой чистке наговорите на свечу,на яйцо,а уже после откупа обратитесь к осине.Это чтобы защитить свою семью от обратки.С ув.

gash

Цитата: Ksandra от 13 февраля 2013, 17:10:46где точно ходят указанные люди, еще одну порцию высыпала на моем рабочем перекрестке.
Ksandra дело в том что я не уверен что они ходят по этим дорогам где я хожу
Цитата: Black Rosa от 29 января 2013, 20:50:58оморочки украинские, учу и читаю на украинском
не знаю, у меня  оморочки прекрасно работают на русском!
Подскажите плиз, может его можно как то использовать без обратки ... просто почиститься
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

gash

Подскажите плиз, может его можно как то использовать без обратки ... просто почиститься
Нельзя смотреть на врага с отвращением. Вдруг его придётся сожрать ..

Ksandra

Anneta, сквороду,однозначно не ту,в которой готовите! Соль высыпите туда, куда имеете доступ, а остальную на перекресток,желательно тот, где враги ходят,я уже где-то писала,что высыпала на "вражеский" перекресток и на обычный, куда всегда откупы ношу.Делала после полуночи, сразу же относила, негатив хранить дома не стоит.Сильного запаха не было. Но тут от степени "порченности" зависит. Защиту ни ского не снимала, враги дали о себе знать чуть ли не сразу. Текст небольшой,его запомнить вполне не трудно.

Evelin

Замечательная чистка. Делаю периодически, самое интересное, что после нее у меня перестали выпадать волосы, я и не думала как-то, что это может быть от сглаза.

Eva_Runalina

а можно ли, чтоб после ритуала меня МУЖ ПОДВЕЗ НА МАШИНЕ К НУЖНОМУ ПЕРЕКРЕСТКУ, или обязательное условие - чтоб я сама туда пришла? просто ближайший перекресток далековато от дома, а ночью одной ходить... да и муж саму не пустит ночью. Естественно, что во время поездки туда и обратно я с мужем разговаривать не буду, ну по традициям ритуала.

Ksandra

Вот даже не знаю...В принципе,если он отвезет Вас,отъедет вперед, Вы все сделаете и сядете в машину,может и можно,ему,естественно,подробностей ритуала не говорите. Но я бы тогда работала на закате и все рано относила сама! ИМХО

Agnes

Чистка очень понравилась!чистилась перед рунич.чисткой(на мне была порча на смерть).Поначалу энергии потянуло,уснула минут на 5.Где-то через час появилась бодрость.Так вошла в азарт,воображала как подозреваемые у меня пекутся,жарила часа 2.Уж очень получала от процесса удовольствие!сразу отнесла на перекрёсток.Назад возвращалась такая счастливая!сразу полегчало!через время узнаю что у одной из подозреваемых был выкидыш(незнала что беременна).возникает вопрос..это рез-тат моих трудов или совпадение??
Правда,вместе с другими,жарила её фото.тыкала в неё вилкой больше всех,во все места.,уж очень она мне насолила.Но точно сейчас знаю,порчу на меня наводила не она.Она месяц бегала по врачам.Конечно зла была на неё,но не настолько.

Медовуха

Уважаемые практики, может кто сталкивался....Сегодня провела чистку себе.Через два часа испытала потребность в алкоголе :o. Могу не употреблять месяцами,а тут прям потребность.... :-[

maxvar

Цитата: gash от 20 февраля 2013, 12:30:37
не получится,эта чистка с возвратом,поищите на форуме и найдете то что  подходит именно Вам

Русалка

Так любые чистки предполагают возврат, по большому счету чистка это перенаправление негатива от вас к автору, согласно закону сохранения энергии негатив не исчезает в никуда.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дина

Цитата: Медовуха от 28 февраля 2013, 22:28:39Через два часа испытала потребность в алкоголе . Могу не употреблять месяцами,а тут прям потребность.
у меня так обычно откуп требуют. отнесла-прошло всё.

Цитата: Anneta от 20 февраля 2013, 20:17:22чтоб после ритуала меня МУЖ ПОДВЕЗ НА МАШИНЕ К НУЖНОМУ ПЕРЕКРЕСТКУ
пусть отвезет, только сразу развернет машину так, что бы Вы сели, и уезжать. что бы Вы не оборачивались на то место

Neformal Spirit

Здравствуйте, простите за глупый вопрос, но я не поняла, в середине заговора вставлять имя НЕ врага, а того, на кого "прилетело"??

" Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....)."

спасибо!
Как только отойдут красные воды
Найдутся всем куклы Вуду и кукловоды
Сеанс иглотерапии идёт покуда
Есть в зеркале кукловод или кукла Вуду

Ksandra

Нет, вставляете имя врага(врагов) или тех,на кого думаете.

рысьелена

Уважаемые практики, Вчера делала себе чистку солью, сегодня отнесла соль на перекресток, соль немного трещала,по всей квартире был смог, соль по цвету не изменилась. Сегодня позвонила одна из тех чье имя звучало в оговоре, она просто спросила как дела. Я полностью не уверена что она мне вредит,но лучше перестраховаться. Хотела спросить,этот звонок что то значит? Или я просто мнительная? Просто я отливаю себя воском и он показывает много плохого, а соль цвет не изменила?Странно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status