Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

OAZIS

Цитата: Sel29 от 11 апреля 2013, 10:55:06можно ли это расценить как то, что он мне зла желал и это ему обратка пошла???
Я считаю, что да.

Black Rosa

Цитата: Sel29 от 11 апреля 2013, 10:55:06объявился по причине того, что он сломал ногу!!!
Супер! Поздравляю. Господа, а ведь это уже тенденция, после данной чистки)

Eva_Runalina

скажите, а можно таким образом чиститьтся от врагов и своих и мужа одновременно? то есть в оговоре указывать те имена, которые вредят мужу и + имена своих недоброжелателей? ведь воздействие идет не только на него но и на меня, или цепляет меня. И я так одним махом избавлюсь от всех недоброжелателей? а в оговоре указывать "обидчики моей семьи" или говорить "Обидчики моего мужа и мои обичики"? как лучше?

shine

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 13:55:18"Обидчики моего мужа и мои обичики"?
можно так.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Eva_Runalina

и еще вопрос - хочу купить новую сковороду, нужно ли покупать ее не торгуясь? или все равно как будет куплена? и сейчас луна какая, убывающая? мне очень срочно надо убрать негатив!

Black Rosa

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 14:43:50
и еще вопрос - хочу купить новую сковороду, нужно ли покупать ее не торгуясь? или все равно как будет куплена? и сейчас луна какая, убывающая? мне очень срочно надо убрать негатив!
луна в росте. сковородку покупать все равно как. Я лично под это дела взяла старую свою, естественно для пищи ее уже не использую.  Еще один момент насчет как купить, откуда взять и т.д. Одна моя знакомая мастер, мусульманка. Снимала порчу ч/ з воду. Так вот она днем, по моему без учета луны брала воду из по крана, соль из солонки, спички из общего коробка на кухне и снималось мама не горюй.

Sel29

Цитата: Black Rosa от 12 апреля 2013, 11:36:51
Супер! Поздравляю. Господа, а ведь это уже тенденция, после данной чистки)
спасибо большое за отклики, но поскольку данный человек мне очень дорог, то возможно ли то, что данная чистка сняла не только с меня негатив, но и его негатив ко мне? данный вопрос меня очень волнует, т.к. я теперь не знаю, как к этому относиться...

OAZIS

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 13:55:18скажите, а можно таким образом чиститьтся от врагов и своих и мужа одновременно?
Скажите, а что мешает делать на каждого члена семьи по-отдельности? Я бы делала сначала вам на себя раза 3 через день на убывающей, а потом через пару дней начать снимать с мужа.  Мне кажется, что так лучше.
Насчет сковороды... Я брала старую, которая была дома, но для приготовления пиши ее больше не использую.

Eva_Runalina

и еще вопрос -можно на бумажках писать имена и фамилии? и какие фамилии вражин - девичьи или мужа, на которых они сейчас? и даты их рождения можно, если я знаю? и если на муже порча есть, а я начну чистить себя, то стоит ли ставить защиты на мужа не чищенного от порчи? или уже почистить себя, а муж пока подождет..ведь не вижу смысл ставить защиты от обратки на порченного..извините, если вопросы глупые, но для меня это важно.

Black Rosa

Anneta я стараюсь чистить на убыль, но если оч. надо, делайте. про чистку на воду так это знакомая мастер снимала. Что она читала я не знаю. Она мусульманка. Насчет бумажек, можете нарисовать фигурку, вложить туда фантом человечка и на фигурке написать ФИО и дату рождения.Получится своеобразный бумажный вольт. Фамилию женщин берите не девичью, а под которой сейчас ходят.

OAZIS

Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 19:47:33и еще вопрос -можно на бумажках писать имена и фамилии?
Я писала только имена. У меня даже два одинаковые имени были. В этом случае я, для ассоциации имени и человека, поставила первую букву от фамилии. Это помогает для визуализации.
Здесь писали, что даже если о ком-то забудете, они свое все равно получат.

Дина

Цитата: OAZIS от 12 апреля 2013, 21:56:58два одинаковые имени были
определяйте по родителям. например Клава дочь Марии. если знаете.
Цитата: Anneta от 12 апреля 2013, 19:47:33если на муже порча есть, а я начну чистить себя, то стоит ли ставить защиты на мужа не чищенного от порчи? или уже почистить себя, а муж пока подождет.
Защиты ставьте, рунную поставьте, оговорив, что пропускает все Ваши воздействия. Но в начале нужно работать с собой. а то получится, что битый не битого везет.

DoktorVatson

Почистилась и я 2 раза, указала врагов, которые точно гадят и плюс " всех кто мне зло делает" . Два д ня прошло позвонила подруга из" дальнего круга" ,кот- я никогда не звонит. П'яная, и странно 5 мин мне говорила что то и положила тел.И тут меня осенило-враги всплывают! Пока без переломов >:(. То что я поговорила с ней, это на мне как отразится? Опять я получается я востановила каналы связи с ней ? Почистится опять ?

Lerox

На сковородке в которой жарилась эта соль,можно потом готовить еду?

Eva_Runalina

Цитата: Lerox от 28 апреля 2013, 00:06:53
На сковородке в которой жарилась эта соль,можно потом готовить еду?
Ни в коем случае!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status