Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Svobodnaya

У меня ситуация такая, что перечислить всех кого знаю+тех о ком догадываюсь просто нереально. Поэтому составила такой оговор/точнее подстроила под себя/: "Как жариться эта соль, так пусть жарятся все мои обидчики и завистники, все мои враги видимые и невидимые, все кто мне зла желает, болезни, колдовство, проклятья насылает, здоровье и удачу забирает. Улетите мои болезни и скорби, сплетни и пересуды, интриги и зависть, ненависть и проклятья, сглазы, порчи и злое колдовство туда, откуда прилетело, на врагов моих видимых и невидимых. Не соль палю, а своих врагов. Вы мне зло делаете, а я вам обратно отдаю. Аминь"
Флуд: диагностика показала: Дьявол+10М+ТузМ=победа будет за нами! Если есть замечания, поправьте пож., т.к.сегодня, в 19 лунный день, собираюсь провести обряд. К тому-же скоро "чистый четверг"
И еще вопрос такой: я живу на съемной квартире, завтра время платежа, если сегодня проведу обряд, а завтра отдам деньги за квартиру, как повлияет? /нельзя 3 дня ничего давать/
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Ведма

Цитата: Svobodnaya от 28 апреля 2013, 08:19:32а завтра отдам деньги за квартиру, как повлияет? /нельзя 3 дня ничего давать/
скажите: "отдаю только деньги", мысленно представив, что отдаете только очередной платеж и больше ничего и не заморачивайтесь

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

PolarLight

Цитата: Ведма от 28 апреля 2013, 08:37:47
скажите: "отдаю только деньги", мысленно представив, что отдаете только очередной платеж и больше ничего и не заморачивайтесь

А с чем связано такое поверье, что нельзя ничего брать/давать во время чисток? 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Мимея

Вроде нельзя отдавать и в долг давать. А заплатить за квартиру думаю модно, Вы же не отдаете, а оплачиваете услугу. А то может еще и за хлебом не ходить Вы же тоже деньги продавцу отдаете.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Русалка

Цитата: Svobodnaya от 28 апреля 2013, 08:19:32нельзя 3 дня ничего давать/

Здесь имеется в виду, если в течении 3 дней кто то прийдет к вам что нибудь просить, например, соль, спички, деньги в займы и т.д. Под этим "кто то" подразумевается ваш враг, ему нужно будет во что бы то ни стало с ваших рук что то получить, чтобы перевести обрат на тот предмет, который вы ему дадите. Ну а так как вы не моежет знать кто и с какой целью у вас в течении этого срока будет что просить, то на всякий случай поэтому и говорят, что нельзя ничего никому давать в целях безопасности. Платеж за квартиру конечно же ни в счет.
Ко мне соседка ломилась на второй день после чистки с солью, так я ей даже двери не открыла, так на всякий случай.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lerox

Цитата: Anneta от 28 апреля 2013, 02:16:55
Ни в коем случае!
Сковородку выбрасывать тогда получается надо? На другом форуме написано под проточную воду можно  ставить.

Обязательно вилкой размешивать? Ложкой не подойдет?
Заговор читать несколько раз, пока 15 минут не пройдет?

Цитата: Мимея от 28 апреля 2013, 10:28:40
А заплатить за квартиру думаю модно.
Конечно модно ;D

Deymos

Цитата: Lerox от 29 апреля 2013, 17:50:52Сковородку выбрасывать тогда получается надо?

Использовать для последующих чисток. Вилкой написано, значит, вилкой. В чем проблема, это дефицит какой-то? Вилка- колющий предмет в отличии от ложки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Гожа

Хочу обратиться с рядом вопросов к настоящим профи.
Сделала чистку солью. Интересно получилось, потому что кого перечислила в заговоре (многочисленная родня мужа) никто не объявился, но зато пришла моя родная сестра, которая живет рядом, но в силу того, что у нас давно был конфликт (потом, правда помирились) больше года мы не были дома друг у друга, так , редкие звонки. И вдруг после чистки солью она пришла ко мне на второй день вся больная с жалобами, сказала мимоходом зашла, но принесла тортик к чаю (видать готовилась). Я обомлела - ее-то я никак не ждала, да и имени ее в заговоре не произносила. Я с ней была слишком любезна, вот и думаю, могла ли она сбросить по новой негатив (я сейчас сходила к своему мастеру - здоровье поправить после нее) и как часто можно проводить такую чистку?

А вот сковородку я хорошо помыла под проточной водой и даже свечой обожгла, а потом в ней готовила.  :-[ Что теперь делать?

Lucky

а тортик-то вы покушали, стало быть? поздравляю, можно по-новой чиститься, только сковородку все же для этих дел другую заведите, неужели это проблема.
Везёт тому, кто везёт.

Black Rosa

Татьяна777  в сковороде не готовить! Не давать, не брать 3 дня ничего. И вообще 3 дня быть оч. осмотрительной, даже если звонят по телефону.  Т.к у порчи оч. изобретательные методы возврата. Вы еще успеете почистится заново. Луна на убыль идет

Гожа

Цитата: Lucky от 02 мая 2013, 11:58:33
а тортик-то вы покушали, стало быть? поздравляю, можно по-новой чиститься, только сковородку все же для этих дел другую заведите, неужели это проблема.

Lucky, это я точно тупанула и ела. Сразу не дошло, что ее черти принесли, я ведь даже имя ее не называла, уже позже поняла. Кроме нее никто не приходил, да и прискакала она как-то срочно.

А сковородка, не проблема, конечно. Просто это была чугунная любимая сковородка мужа (бабка его давала нам). Он гурман и любит готовить иногда, именно в ней и готовит. Я сделала, а выбросить не решилась, не знала как ему объясню. Теперь ее оставить надо, а для соли возьму другую. Но уже сделала и потом готовила в ней. :(

Гожа

Цитата: Black Rosa от 02 мая 2013, 12:47:20
Татьяна777  в сковороде не готовить! Не давать, не брать 3 дня ничего. И вообще 3 дня быть оч. осмотрительной, даже если звонят по телефону.  Т.к у порчи оч. изобретательные методы возврата. Вы еще успеете почистится заново. Луна на убыль идет

Black Rosa! Да я уже понимаю, что наделала ошибок. Так меня скрутило, что сил не было, к своему мастеру поползла. Она тоже от моих отливок в шоке. А пламя во время отчитки ну до потолка взмывало и треск стоял... Вот говорит после праздников наверное надо еще ходить. Но что я точно поняла, что чистка на соль сработала, в этом я уверенна. Теперь надо над ошибками работать. Еще спросить хотела, как часто ее делать можно? Вот перерыв в неделю, это нормально?

Русалка

Цитата: Татьяна777 от 02 мая 2013, 13:58:03Еще спросить хотела, как часто ее делать можно? Вот перерыв в неделю, это нормально?

Все это очень индивидуально и зависит от многих факторов и только диагностика может дать ответ до конца ли ушел негатив.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Black Rosa

Цитата: Татьяна777 от 02 мая 2013, 13:58:03перерыв в неделю, это нормально?
Нормально. А чистка и в самом деле хорошая. И чем больше помех, тем правильнее работа.
А сковороду не выбрасывайте, оставьте ее для магических дел. Всегда пригодится.

DoktorVatson

Уважаемые мастера в каких случаях от этой чистки можно получить откат?теоретически? Если косяков в ритуале не было и откуп сделан правильно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status