Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

DoktorVatson

Lisacrev, какие переклады посоветуете ? киньте ссылку пожалуйста.

Eva_Runalina

скажите пожалуйста, можно ли эту чистку делать накануне Пасхи и непосредственно на саму Пасху? Ведь луна то убывающая!!! С уважением.

Antonioni

Цитата: Anneta от 04 мая 2013, 22:46:01
скажите пожалуйста, можно ли эту чистку делать накануне Пасхи и непосредственно на саму Пасху? Ведь луна то убывающая!!! С уважением.
Конечно, никаких "против".
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Eva_Runalina

Цитата: Antonioni от 04 мая 2013, 22:47:40
Конечно, никаких "против".

Тут дело такое, я работаю только рунами, а тут же читска и с привлечением чертей (они относят порчу обратно), не получу ли я от ХЭ по голове за такие дела в такой Великий праздник?

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 04 мая 2013, 22:53:59
Тут дело такое, я работаю только рунами, а тут же читска и с привлечением чертей (они относят порчу обратно), не получу ли я от ХЭ по голове за такие дела в такой Великий праздник?
Если Вы верующая христианка, то Вам явно нежелательно утром славить христа, а ночью якшаться с чертями)

Eva_Runalina

Цитата: ZaZaZu от 05 мая 2013, 03:03:57
Если Вы верующая христианка, то Вам явно нежелательно утром славить христа, а ночью якшаться с чертями)
Я крещенная, верю и в Бога и в Черта, но как говорят в народе "двуручница", т.е. могу и с ХЭ работать - отчитки делать, обереги, и чистки провожу с пом. рун, вот чистка солью тоже идет хорошо, но это ЧМ. Я еще не определилась с кем хочу "остаться", у меня тут сложно все с этим, но и то  и то проходит хорошо..пока что.

Скажите, а можно ли делать эту чистку в новолуние? Дело в том, что я знаю что можно этой чистку проводить в дни Гекаты, а завтра как раз 29 лунный день Гекаты...и теперь думаю, луна не убыльная, новолуние, но день то какой сильный! Что вы посоветуете?

Black Rosa

Цитата: Anneta от 09 мая 2013, 20:58:21
Скажите, а можно ли делать эту чистку в новолуние? Дело в том, что я знаю что можно этой чистку проводить в дни Гекаты, а завтра как раз 29 лунный день Гекаты...и теперь думаю, луна не убыльная, новолуние, но день то какой сильный! Что вы посоветуете?

Делайте.

Svobodnaya

Хочу, и уже могу отчитаться о работе чистки: выше писала о своем оговоре, так чтоб зацепило всех и наверняка, так вот, сестра! родная! младшая, у которой на сегодняшний день есть все, в отличие от меня, позвонила/живем в разных городах/ и рассказала о простуде на ровном месте, которую до сих пор не может вылечить/кашель, горло и т.д.,/, но больше всех меня порадовал мой бывший любовник: тоже кашель рвет все внутри, спать не может, а через несколько дней возился с машиной и надорвал спину и руку, ни  сесть ни встать, плакался мне и спрашивал, как лечиться /дома жена и взрослая дочь с мужем-а как в пустыне/. Извините за флуд, но если горло /чем проклинали и т.д./ мне понятно, то с надрывами - это нечто!!! Работает!!!
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

solomona666

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
Нашла у себя в бумажках, как то мне давно еще дала одна бабуля такую чистку с возвратом порчи тому кто делал. (Я ходила к ней снимать негатив).
Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.
А если не знаешь кто делал, кому тогда под ноги бросать?
Я делала так - очень горячо руке, так что нужно брать какую-то тряпку, чтобы обернуть руку, которой держите вилку.

Kotey

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 14:50:25А если не знаешь кто делал, кому тогда под ноги бросать?
Тогда на перекрестке высыпать. Просьба грамотно оформлять цитаты, хожу за вами по темам, исправляю.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

solomona666

Цитата: Kotey от 27 мая 2013, 15:17:51
Тогда на перекрестке высыпать. Просьба грамотно оформлять цитаты, хожу за вами по темам, исправляю.

В таком случае чьё имя указывать в заговоре ?

Eva_Runalina

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 15:25:12
В таком случае чьё имя указывать в заговоре ?
Я оговаривала "и врагов всех видимых и не видимых, кто мне, моему дому зла желает", если не знаете имена врагов.

Гожа

Цитата: solomona666 от 27 мая 2013, 14:50:25
  А если не знаешь кто делал, кому тогда под ноги бросать?

Обряд очень хороший и действенный. Я вообще в унитаз высыпала соль и сработало на "раз два". Родная сестрица на второй день примчалась (учитывая, что больше года не ходим друг к другу) без каких-либо поводов  ;D При этом, что интересно, ее имя даже не говорила в заговоре, а совсем других людей.

ZaZaZu

Цитата: Anneta от 27 мая 2013, 20:09:34врагов всех видимых и не видимых
Может быть всё-таки "врагов всех ведомых и неведомых"?)

Spys

Доброго времени суток.

делал обряд с сковородой чугунной и солью для поиска негативных сущностей в квартире. нагревал сковороду с солью и ходил по квартире. в одном месте соль очень быстро почернела. рассказал об этом жене, она не поверила. повторили этот обряд вместе, соль почернела в другом месте (в этой же квартире, только в другой комнате)

что это вообще значит, что с этим делать?

в квартире очень сложно находится одному, с женой постоянно ругались (нынче в разводе)
в подъезде было совершено двойное убийство.

перед дверью входной под линолиумом нашел иглу(обычная иголка которой шьют) , выкинул её.

в жизни постоянно проблемы, возникаю на ровном месте, друзей всех порастерял, с женой развелись. короче говоря происходит такого рода бяка.
въобщем както так. что посоветуете делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status