Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Riddle

Вот такой вопрос возник. Хотим с супругом сделать себе эту чистку, каждый отдельно. Подойдет ли одна сковорода для двоих? или надо одну ему, одну мне?

Black Rosa

Цитата: Riddle от 13 июня 2013, 05:47:29
Вот такой вопрос возник. Хотим с супругом сделать себе эту чистку, каждый отдельно. Подойдет ли одна сковорода для двоих? или надо одну ему, одну мне?
можно одну

solomona666

Делала данную чистку соль потемнела, но не очень, а вонь от гари стояла ужасная, о чем это говорит?

Hagal

Цитата: solomona666 от 13 июня 2013, 18:12:42Делала данную чистку соль потемнела, но не очень, а вонь от гари стояла ужасная, о чем это говорит?
потемнела из-за негатива который был на вас,а гарь это у всех ,т.к. вы жарите на сухой сковородке соль,я когда делал сей обряд у меня вся кухня была в дыму и воняла,потом выветриволось все часа 2

Ekaterina_tr

Подскажите, пожалуйста! Можно ли данную чистку сделать на растущей луне? Просто чувствую, в новолуние кто- то мне " делать" начал. И плохо себя чувствую, и месячные раньше срока начались, и дела не идут никак. И просыпаться стала каждую ночь часа в 3.

Ekaterina_tr

А сейчас позвонили из салона красоты, пригласили на бесплатную 3- х часовую процедуру. Дескать, подруга, имя которой не могут назвать, дала им мой телефон. Не нравится мне все это. Неспроста такие звонки. Что думаете?

Русалка

Цитата: Ekaterina_tr от 14 июня 2013, 16:54:06Подскажите, пожалуйста! Можно ли данную чистку сделать на растущей луне? Просто чувствую, в новолуние кто- то мне " делать" начал.

Уж лучше провести чистку на растущую луну, кстати так же отлично идут чистки, чем ждать уходящей, когда порча глубоко внедриться в тонкие тела. Месячные не помеха, во время месячных еще лучше идут чистки, правда при этом месячные могут быть обильнее. Во время месячных можно чистить только себя любимую, других нет.

Цитата: Ekaterina_tr от 14 июня 2013, 19:05:02
А сейчас позвонили из салона красоты, пригласили на бесплатную 3- х часовую процедуру. Дескать, подруга, имя которой не могут назвать, дала им мой телефон. Не нравится мне все это. Неспроста такие звонки. Что думаете?

Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Если еще раз позвонят, скажите что в гробу вы видели эту подругу, пусть знает, что вы раскусили ее замысел. А вообще то это конечно вам сигнал о том, что против вас началась магическая война, наш форум вам в помощь!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

veela

Доброго времени суток, нужен совет; перечитав часть форума, ответ так и не был найден, а время, между тем, поджимает. Заранее прошу прощение за неточность в терминологии, пять лет без практик оставили отпечаток.
Как быть с откупом в этой чистке, если за "доставку" хочет взяться родовой бес? Или, все-таки, лучше привлечь кого-то извне? Не обидится ли в таком случае "свой"? Заранее спасибо.

Дина

Цитата: Ekaterina_tr от 14 июня 2013, 19:05:02позвонили из салона красоты
а я знаю такое, без всякой магии. делают что то там, в рекламных целях просто. и просят за это чей то телефон, что бы тоже пригласить. они так клиентов привлекают. сама не ходила, но знакомые ходят, это совершенно точно.

veela

хмм...заказала сон для получения ответа, все по-прежнему, родовой настаивает, во сне прогнал меня с перекрестка, да еще и за палец укусил так, что кровь брызнула. Не уверена, что правильна растолковала, но по ощущениям чувствую, нельзя пренебрегать его рвением к работе.
Попробую обойтись-таки без перекрестка и воспользуюсь опытом уважаемых практиков, описанным выше. :)

Лень

Цитата: Ekaterina_tr от 14 июня 2013, 19:05:02

Простите, что не в тему - это обычные рекламные компании косметических салонов. И процедуры делают - разовые. Я обычно отказываю им - но звонят часто. Не заморачивайтесь, это совпадение
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

ovsyashka

Ув. практики! Откуп обязательно должен быть монетами одного номинала или можно просто горсть разнокалиберки оставить?

Очень принципиально делать чистку ночью, нельзя вечером после захода?

Спасибо!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Natali888

Medaree, не могу пока ответить Вам в ЛС.
Я перед чисткой солью делала снятие замков как советует ув. Русалка, только свечку брала не красную, а обычную восковую.
Поищите в этой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html
На вторую свечу костер от Nooma c оговором убрать замки и всё, что мешает снятию негатива.
Как свечи прогорели я сразу пошла делать чистку солью с возвратом, только оговор переделала под себя.

домовой

Я делал и на растущую луну ина убывающую ,Моим врагам досталось крепко,но у меня пока дела не наладились так ,как хотелось бы.Делал в комплексе со снятием замков иперекладом порчи на соль.

Friiidman

Уважаемые практики,заранее прошу прощения за тупейший вопрос-в выложенном заговоре где-нибудь упоминается свое имя?Прочитала на ветке,что используется,не поняла-где :o

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status