Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Ума

Чистка солью - вещь ! Несмотря на кажущуюся простоту дает результаты , аж у самой от удовольствия как моим врагам плохо - мне хорошо делается ! И прямо реагируют быстрее , чем рунами . Поповылазили как змеюки перед землятрясением ! Аж сердце лечится от удовольствия ! Спасибо !
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

rasinka08

Делала себе чистку: в первый раз на растущую луну, чад по всему дому был такой, что дышать было нечем, соль потемнела, ссыпала соль в бумажный кулечек, насыпала монеток, и на перекресток выкинула проезжая мимо на машине. Второй раз сделала чистку позавчера, соль стала темнеть и собираться в комочки. Соль я не смогла сразу отнести на перекресток, муж с работы вернулся, я высыпала в пакетик соль и положила в сумочку, что бы выбросить на следующий день, но ночью я проснулась от удушающего кашля и сильного першения в горле. Мне пришлось встать ночью и отнести пакетик с солью на перекресток.  А список с именами "подозреваемых" начал тлеть уже второй раз с имени моей младшей сестры, но у нее как было раньше все прекрасно, так и сейчас прекрасно, а у меня наоборот- полный крах: осталась без работы, без денег, да еще и чуть без мужа не осталась. Проблемы у меня начались год назад, после моего юбилея, который мы отметили в ресторане. Гостей было очень много, даже не знаешь на кого подумать.
Чистка с солью мне очень нравится, но очищения пока не чувствую. :(

Шалунья

Цитата: deymos от 02 июля 2013, 01:07:22
Я читаю вЕдомых и невЕдомых. У меня невидимых врагов пока не было.

А можно еще и так: .....врагов знаемых и незнаемых......и вопросов не возникнет.

Малу

Скажите пожалуйста, в какое время суток делается эта чистка?

Streghetta

Цитата: Малу от 06 июля 2013, 21:41:07
Скажите пожалуйста, в какое время суток делается эта чистка?
после заката, ИМХО

chicago_mag

Цитата: Малу от 06 июля 2013, 21:41:07в какое время суток делается эта чистка?
Чистку проводить на уходящую луну, но когда дело не терпит отлагательства, чистку можно проводить на любую луну.эту чистку можно проводить в любое время суток. лучше после заката или ночью IMXO
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Streghetta

Цитата: rasinka08 от 04 июля 2013, 11:16:01

Чистка с солью мне очень нравится, но очищения пока не чувствую. :(
продолжайте  чистится на следующей убыли

Medea

Вчера дела данную чистку. Сначала себе. Вроде ничего заметного не была. Добавила бумажочки с инициалами и фотки людей из черного списка. Сначала было головокружение. Потом почувствовала легкость. Соль в унитаз спустила с останками бумажечек.
А откуп вот еще не отнесла.
И на МЧ сделала также. Во время чистки у меня в области сердца появился холодок. Держался до окончания обряда.
Это что может быть?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Milante

сколько раз уже говорили,сделали обряд ,молчим,тем более времени еще прошло мало,что бы рассказывать.
Насчет холодка ,у меня холодом отдают только остуды.
В ЛС не отвечаю.

Ren

Делал чистку не раз, и знаете,  мне начинает казаться что это не столько чистка, сколько порча врагов массового поражения.

Hagal

себя  я чистил этим обрядом,кто-то пробывал чистить этим обрядом  клиентов или родственников?Каков результат?)

Бусина

Я чистила подругу и дочь. Отличный результат.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Hagal

Бусина - Вы просто вставляли в обряде имя дочери  а там дальше как по обряду ? С Ув

Бусина

Цитата: Hagal от 11 июля 2013, 10:00:55
Бусина - Вы просто вставляли в обряде имя дочери  а там дальше как по обряду ? С Ув
Ну да. "Не соль палю, а врагов (и не своё имя говорю, а нужное)". И имена врагов перечисляю.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Medea

Цитата: Milante от 09 июля 2013, 13:58:13Насчет холодка ,у меня холодом отдают только остуды.
Ув. Milante,
Благодарю что разъяснили. Теперь я понимаю свое поведене, буду работать над этим.
Конечно я знаю, не стоило говорить о чистке та скоро, интерес был силнее.
Сил Вам!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status