Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Friiidman от 27 июня 2013, 13:44:16
Уважаемые практики,заранее прошу прощения за тупейший вопрос-в выложенном заговоре где-нибудь упоминается свое имя?Прочитала на ветке,что используется,не поняла-где :o

Насыпается на сковородку соль, чтобы было покрыто дно и чертится вилкой крест (через всю поверхность), т.о. образуется 4 квадрата, и в каждом тоже чертится по кресту (против часовой стрелки, начиная с правого нижнего квадрата). Затем сковородку ставим на плиту на сильный огонь и греем ее как можно сильнее в течение 15 минут, при этом соль помешивается вилкой по кругу и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Где здесь написано, что нужно использовать своё имя?
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

NIN

Всем,Здравствуйте! вчера сделала эту чистку,а сегодня произошло не вероятное,позвонила девушка моего сына,и предложила работу в их организации(я уже полгода в поиске, правда пассивно,) З\п отличная.Что это было?чистка подействовала,или стечение обстоятельств ?

Antonioni

Цитата: NIN от 28 июня 2013, 13:29:12
Всем,Здравствуйте! вчера сделала эту чистку,а сегодня произошло не вероятное,позвонила девушка моего сына,и предложила работу в их организации(я уже полгода в поиске, правда пассивно,) З\п отличная.Что это было?чистка подействовала,или стечение обстоятельств ?
Быть может все, но если это чистка, то развитие уж очень быстрое. Такое может быть только в том случае, если негатива было с гулькин нос, а обстоятельства уже только и ждали своего часа.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

NIN

Цитата: Antonioni от 30 июня 2013, 18:37:55Быть может все, но если это чистка, то развитие уж очень быстрое. Такое может быть только в том случае, если негатива было с гулькин нос, а обстоятельства уже только и ждали своего часа.

Возможно,повторила,ч\з день эту чистку,на следующий день ,в дребезки разругались с род.сестрой,я к сожалению не умею делать диагностику,поэтому нахожусь в ступоре

GossipGirl

Уважаемые,правильно ли я поняла,что если не знаешь имен врагов,то можно оговаривать без имени в множественном числе " врагов, обидчиков" и на любой пеший перекресток?
Кто делал без имен,отзовитесь,как результаты?

Время суток и материал,в кот ссыпается после соль имеет значение???

солоха

Цитата: GossipGirl от 01 июля 2013, 16:54:15
Уважаемые,правильно ли я поняла,что если не знаешь имен врагов,то можно оговаривать без имени в множественном числе " врагов, обидчиков" и на любой пеший перекресток?
Кто делал без имен,отзовитесь,как результаты?

Время суток и материал,в кот ссыпается после соль имеет значение???

Можно и без конкретных имён. Говорите "моих обидчиков, врагов видимых и не видимых". Соль относите сразу после обряда. В чём понесёте не важно.

Deymos

Цитата: солоха от 01 июля 2013, 19:51:55врагов видимых и не видимых

Я читаю вЕдомых и невЕдомых. У меня невидимых врагов пока не было.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Bijas

Цитироватьврагов видимых и не видимых

видимые враги - в физическом теле. невидимые- те, кого не видно, т.е. обитатели тонкого мира, бестелесные. во всех классических текстах упоминание (только)о врагах видимых и невидимых.

ведомые - те, кто движим чужой волей. а неведомых вообще приписать ни к какому рукаву невозможно. поэтому логика упоминания данных слов ( не весть откуда взявшихся) в данном тексте вообще отсутствует.

Dara_Savelly

Bijas, мне кажется вы путаете ведОмых и вЕдомых.
Речь шла о врагах, о которых вы знаете, и тех, о ком не вкурсе. Все верно было там.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Bijas

Цитата: Dara_Savelly от 02 июля 2013, 08:46:02
вЕдомых.

а это кто такие, позвольте осведомиться?

ZaZaZu

Цитата: Bijas от 02 июля 2013, 12:42:08а это кто такие, позвольте осведомиться?
Ведомые - это от слова "ведать", то есть "знать"

Ms.Bunny

вЕдомых и невЕдомых - т.е. известных и неизвестных..а видимых и невидимых не знаю я...бывают ли..ну у кого-то и воображаемые друзья есть..но вряд ли чистка солью с обраткой от них поможет..

Deymos

Цитата: Bijas от 02 июля 2013, 08:37:19невидимые- те, кого не видно, т.е. обитатели тонкого мира, бестелесные.

Этот метод точно не от тех, бестелесных, он от живых конкретных врагов, известных и неизвестных вам. От сущей применяют другие методы.

Bijas

упоминания о врагах видимых и не видимых на сайте ЧМиР.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11164.0
Защита от врагов "видимых и не видимых" (по Соболь)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2194.msg399811.html#msg399811
ЦитироватьЭнергетические сущности
Человека могут атаковать не только гипнотизеры, колдуны, вампиры, но также энергетические сущности. Об этих сущностях упоминали еще древние. Древние считали что рядом с нами живут невидимые "эфирные" существа, плотность которых настолько мала, что для нас они являются всего лишь незримыми тенями. Однако, современные приборы способны регистрировать этих невидимок в инфракрасной и ультрафиолетовой части спектра. {...}

не говоря уже о молитвах архангелам на каждый день и превеликое множество заговоров -оберегов, где упоминаются враги видимые и не видимые.

ув. deymos, вы правы. являюсь практиком правоприемницей по крови, с более чем 20 летним стажем практического опыта и изысканием практическо- полезного материала с непосредственных  носителей традиции.  ... со своей стороны каждый раз считаю непростительной глупостью, ввязываясь  в изложение своей точки зрения. как говорят коллеги по ремеслу, нам же работы потом больше будет. поэтому, каждому свое.

Deymos

Я не ставлю под сомнение существование невидимых врагов в том смысле, о котором говорите вы, но этот метод не от них. В нем речь об обидчиках. Реальных живых людях. 
""Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад".

Народ доработал метод тем, что в соль добавляет фото известных им обидчиков, соль оставляется на перекрестке. Где тут противодействие сущам?

Цитата: Bijas от 02 июля 2013, 20:11:00являюсь практиком правоприемницей по крови, с более чем 20 летним стажем практического опыта и изысканием практическо- полезного материала с непосредственных  носителей традиции.

Самопиар- последнее, что ценится на данном форуме.

p.s. Давайте прекратим флудить.
Цитата: Bijas от 02 июля 2013, 20:11:00нам же работы потом больше будет

Особенно модераторам по разгребанию завалов флуда.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status