Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

GossipGirl

Цитата: Spys от 28 мая 2013, 18:10:18
повторили этот обряд вместе, соль почернела в другом месте (в этой же квартире, только в другой комнате)

Возможно,у вас сущность живет и она мигрирует по квартире?
Пусть поправят практики!

Вопрос: если моя "великолепная" магичит не сама,а ходит к кому-то? Как в таком случае быть? Подействует эта чистка,чтоб она свое отхватила?

Ярица

Тут хорошо сказали на предыдущей странице о "врагах ведомых и неведомых", хорошо в ритм заговора ложится. Еще надо 3 дня ничего ни у кого не брать и не отдавать. Да, и враги начинают выходить на связь в течение этих дней. Наблюдайте ))
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Hagal

прекрасная чистка,недавно проводил) соль чучуть под конец обряда покаричнивела то  что говорит о небольшом негативе , высыпать возможности у меня не было именно врагам,я оставил на перекрестке)

Ardalin

Отписываюсь о результатах. Соль почти не поменяла цвет, гари и копоти тоже не было. Под конец стала немного коричневой, но не существенно. Была легкая вонь от сгоревших фото и все. Когда несла на перекресток, мне так и норовили испортить работу. То один встречный что-то спросил, то второй. Тем не менее, все сделала правильно. Кстати, хочу заметить, что если добавляете фразу "видимых и невидимых, ведомых и неведомых", то открываются  интересные вещи. Например, объявляются завистники, которые раньше косили под лепших друзей, узнаешь, что у них что-то случилось. Начинают перед тобой всячески лебезить. Место твоей работы, на которое раньше кидали злобные взгляды просто обходят стороной. Стало быть, защита реально рабочая и сильная. Всем советую. Но в данном случае речь идет о не-магах, а обычных людях. Как подействует на магов, я не знаю.

Eva_Runalina

так это же не защита, а чистка...
Хотя, да мне завистники тоже повылазили, а вот те,кто реально магичит  - молчок, а меня колбасило не по-детски(( Видимо, через сильных мастеров делали, либо у них защиты хорошие стоят. Теперь не делаю эту чистку, вылазит мелочь - завистники - друзья, крупнее рыба молчит((

Ardalin

Чистка, но она все равно усиливает наложенные защиты. Вносит ясность. Ее даже можно использовать как диагностику. Потому как активизирует врагов.

Anneta, а сколько раз вы ее делали? Может быть стоит проделать несколько раз, для того, чтобы она повлияла на более серьезных врагов? Мне кажется, что надо делать до тех пор, пока соль не перестанет чадить, чернеть и т п.

Eva_Runalina

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 13:14:40
Чистка, но она все равно усиливает наложенные защиты. Вносит ясность. Ее даже можно использовать как диагностику. Потому как активизирует врагов.

Anneta, а сколько раз вы ее делали? Может быть стоит проделать несколько раз, для того, чтобы она повлияла на более серьезных врагов? Мне кажется, что надо делать до тех пор, пока соль не перестанет чадить, чернеть и т п.
я делала 2 раза  меня постоянно в ту же ночь кобасило и тело прямо выворачивало не по детски((( днем температура, жар, хотя меряла темп - и все в норме! Состояние было - думала умру. Вот и перестала. А сольу меня серела и комками бралась большими. особого чада и не было. А состояние такое ужасное- не передать словами.((

Гожа

Я вот тоже подумываю, что одного раза маловато. И меня, кстати, тоже колбасило. Но сработала эта чистка на 100%. Прискакала сестра, которая не сама магичит, а заказывала мастеру лет пять назад. А вот остальные враги (которые раньше очень быстро "реагировали") ушли в подполье и никак себя не проявили, отчего я сделала вывод, что они сменили защиту. 

Русалка

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 13:14:40Мне кажется, что надо делать до тех пор, пока соль не перестанет чадить, чернеть и т п.

Если соль перестала чернеть, сереть, чадить и стрелять, это не всегда может означать, что весь негатив ушел, если порчу навел сильный мастер, поставил замки на свою работу, соль просто не будет взаимодействовать с негативом и останется белой. Поэтому всегда нужна диагностика.

Цитата: Anneta от 04 июня 2013, 13:40:45я делала 2 раза  меня постоянно в ту же ночь кобасило и тело прямо выворачивало не по детски((( днем температура, жар, хотя меряла темп - и все в норме! Состояние было - думала умру. Вот и перестала.

Anneta, а что если у вас был самый настоящий очистительный криз, а вы прекратили чистку? Если порча была сильной, то и очистительные кризы будут не слабыми.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Ardalin

А меня почему-то не колбасит после этой чистки. Наоборот, какое-то облегчение. И соль в последний раз вообще не чернела. Осадок остался на сковороде - буро-рыжий. Благо, сковородка специально предназначена для этих целей, но я все равно после чисток очищаю ее святой водой и серебром с заговорами. ИМХО эта чистка больше подходит для снятия бытового негатива, сильную работу она не пробьет.

Гожа

Цитата: Ardalin от 04 июня 2013, 20:05:55
ИМХО эта чистка больше подходит для снятия бытового негатива, сильную работу она не пробьет.

А вот мне, напротив, кажется, что такая чистка копает очень глубоко, поскольку я затронула ею очень старую порчу, которую заказали сильному мастеру (по крайней мере мне потом моя Мастер это подтвердила при диагностике). Просто я сама пока не очень сильна и опыта маловато, вот и приходиться обращаться к профи за помощью.

Eva_Runalina

Цитата: Русалка от 04 июня 2013, 19:26:19

Anneta, а что если у вас был самый настоящий очистительный криз, а вы прекратили чистку? Если порча была сильной, то и очистительные кризы будут не слабыми.

Не знаю, второй раз чистила себя и мужа одновременно - ему ничего, а мне было очень плохо. Может мне сама чистка не подходит и много "съедает" энергии? И черти ночью приходили во сне, хотя откуп им в ту же ночь отдавала - 13 монет по 50 коп. Незнаю, чего они от меня еще хотели..

Русалка

Цитата: Anneta от 05 июня 2013, 11:58:58Не знаю, второй раз чистила себя и мужа одновременно - ему ничего, а мне было очень плохо. Может мне сама чистка не подходит и много "съедает" энергии?

Вот поэтому и нужна диагностика, чтобы уже не оставалось никаких сомнений.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

elina

А я после чистки заснуть не могу ,наваливается тоска хоть на стены лезь и в голове прокручиваю  обиды
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Natali888

Доброго времени суток!
Делала чистку с солью, так моим "друзьям" хорошо досталось. Один палец топором отрубил. Вторая с обрыва упала, поломалась немного (жаль, что немного... :'(), к соседушке моей скорая приезжала, вторую неделю из квартиры не выползает, один "хороший" человек машину разбил прямо в течении часа после чистки.
Правда я делала в комплексе с рунической чисткой и обраткой через чеснок, а сначала снимала замки свечками. И в оговор от себя добавила, чтобы тот кто вредит кости переломал.
Правда ничего не слышала о тех, кто через мастеров меня заказывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status