Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Анисия

Цитата: DoktorVatson от 02 мая 2013, 20:47:06от этой чистки можно получить откат
откатов от чиски себя не бывает - можно просто не снять, то что на вас было
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

DoktorVatson

Aniciya, а обратка могла прийти после этой чистки ?

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Мимея

У меня после этой чистки на следующий день была слабость и шишки на теле появлялись, я уже писала об этом. Так что у Вас может быть похожая ситуация  Но потом шло улучшение.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

DoktorVatson

Симптомы:На третий день температура 40, горло,в области 3 глаза буравило так больно и долго что таблетка не помогла.

Svobodnaya

Цитата: DoktorVatson от 03 мая 2013, 09:09:01
Симптомы:На третий день температура 40, горло,в области 3 глаза буравило так больно и долго что таблетка не помогла.
А сколько дней чистились? т.е.проводили обряд?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DoktorVatson

3 раза чистилась, темрература - на 3й день последней чистки.

Svobodnaya

Цитата: DoktorVatson от 03 мая 2013, 21:11:39
3 раза чистилась, темрература - на 3й день последней чистки.
У меня тоже основные "признаки"начали проявляться на 3 чистке, так я совместила "сковородку" с перекладом на соль+огарок свечи+фото, одно за другим. И еще, возможен косяк в оговоре, т.к. у вас мог быть самосглаз, а его вы не учли, вот вам и вернулось. Вариантов может быть много. Что показывает диагностика???
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

DoktorVatson

По диагностике- возврат.  :-\  точнее диагностировать не могу.

Во-Аель

Цитата: DoktorVatson от 03 мая 2013, 22:37:50По диагностике- возврат.
С чего возврат знаете? Берите те чистки, которые не возвращают негатив - подумайте какие.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DoktorVatson

Во-Аель, От одной из вражин порчу снимала,  мне и вернулась. Вражину эту я указывала в чистке,.

Во-Аель

Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 14:00:32От одной из вражин порчу снимала,  мне и вернулась. Вражину эту я указывала в чистке,.
Обратка - Ваше воздействие, а не на Вас воздействие... Тут либо она у Вас прям практик и умеет замкнуть на того, кого портит, либо Вам эта чистка подходит и Вы ковырнули негатив, либо там замОк и Вам по рукам надавали... Делайте диагностику, а то мы с Вами как на передаче "Угадай мелодию".)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lisacrev

Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 14:00:32
Во-Аель, От одной из вражин порчу снимала,  мне и вернулась. Вражину эту я указывала в чистке,.

А по мне так либо вы слабее ее - потому что если вы сильнее колдуна, замки и защиты на нем/ней вам не помеха, порчу отправили, она там и останется. Когда сил мало, она будет гулять туда-сюда, я считаю особенно это верно, если пробовали разные чистки и результат один. И еще вариант - ваша тетка сделала поддел, просто напросто.
У меня, когда были замки и я не могла их открыть - вообще ничего не снималось.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

DoktorVatson

Lisacrev,

да, я ее слабее намного. Да! и поддел она могла сделать, так как занимается в жизни только колдовством, поэтому реагирует быстро. Диагностику сделаю... может мне соль на перекресток не носить,а в воду смыть?  На перекресток только откуп?

lisacrev

Цитата: DoktorVatson от 04 мая 2013, 17:37:22
Lisacrev,

да, я ее слабее намного. Да! и поддел она могла сделать, так как занимается в жизни только колдовством, поэтому реагирует быстро. Диагностику сделаю... может мне соль на перекресток не носить,а в воду смыть?  На перекресток только откуп?

Я когда снимала без возврата, все равно откат шел. Может вам попробовать переклады? Вы слабее может быть потому, что недавно колдуете, а противника возвышать тоже не стоит.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status