Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Vedaya

Цитата: Hagal от 10 июля 2013, 19:24:49кто-то пробывал чистить этим обрядом  клиентов или родственников
Пробовала родственника. Сильно ноги тянуло судорогами. После чистки прошло все спустя несколько часов.

Ksandra

Я клиентку чистила, правда,относила на тот перкресток,гда по ее предположению, ходят ее же враги.По ощущениям: шла легче,чем свою чистка эим же способом.

Павулон

А у меня вопросы такие : 1. И  откуп и соль -всё на один перекрёсток?? 2.Если на один,то сначала высыпаем соль,а потом через плечо монеты и уходить?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

ZaZaZu

Цитата: Павулон от 22 июля 2013, 22:27:18
А у меня вопросы такие : 1. И  откуп и соль -всё на один перекрёсток?? 2.Если на один,то сначала высыпаем соль,а потом через плечо монеты и уходить?
На оба вопроса - да

Павулон

У меня прям рядом с домом отличнейший перекрёсток!!!Но мы там каждый день ходим в детский сад,не стоит на него всё относить?
То плоть загуляет,а духу не весело...
То дух воспарит,ну а плоть позабыта...
И нет ни гармонии,ни равновесия..
То чешутся крылья,то ноют копыта...

PolarLight

Цитата: Anneta от 05 июня 2013, 11:58:58
Не знаю, второй раз чистила себя и мужа одновременно - ему ничего, а мне было очень плохо. Может мне сама чистка не подходит и много "съедает" энергии? И черти ночью приходили во сне, хотя откуп им в ту же ночь отдавала - 13 монет по 50 коп. Незнаю, чего они от меня еще хотели..

Вы маленький откуп отнесли, им не хватило. У меня точно так же поначалу было, пока не додумалась спиртное носить вкупе с монетками:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

Цитата: Павулон от 24 июля 2013, 00:44:18Но мы там каждый день ходим в детский сад,не стоит на него всё относить?

Откуп можно, а вот всякие "сбросы" с себя- нежелательно. А то от нищеты избавиться захотите через монетки, и тут же снова ее зацепите, проходя.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Eva_Runalina

Цитата: PolarLight от 24 июля 2013, 08:04:37
Вы маленький откуп отнесли, им не хватило. У меня точно так же поначалу было, пока не додумалась спиртное носить вкупе с монетками:))

Возможно вы и правы, но после двух таких работ с выворачиванием тела наизнанку и самочувствием, что уже пришел мой конец..как-то больше не хочется делать эту чистку. Наверно, просто не мое...

Во-Аель

Цитата: Anneta от 24 июля 2013, 15:10:16после двух таких работ с выворачиванием тела наизнанку и самочувствием, что уже пришел мой конец.
Это же хорошо! Значит чистка цепляет негатив, а он Вас так просто "отпугивает"! И пока весьма успешно, увы...
Правда откуп маловат. Умейте искренне благодарить, тогда дело быстрее пойдет!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Гожа

Цитата: Во-Аель от 24 июля 2013, 15:14:12
Это же хорошо! Значит чистка цепляет негатив, а он Вас так просто "отпугивает"! И пока весьма успешно, увы...
Правда откуп маловат. Умейте искренне благодарить, тогда дело быстрее пойдет!
У меня тоже страх появился, когда мне очень плохо стало после чистки. Хотя она сработала на 200%. Просто явно так объявилась на второй день сестра, которая годами не ходила.
Думаю еще раз провести, со страхом борюсь. Хочу уточнить у уважаемых Мастеров, можно ли соль выбросить в унитаз, а откуп на перекресток отнести? 
И еще, если на себя и мужа делаешь, то достаточно общий прочитать или эффективней будет отдельно на каждого?

Гожа

Цитата: Русалка от 15 мая 2011, 23:58:11
Она заворачивает соль в х/б ткань (марлечку), прикладывает к больному органу минут на 10 и как бы жалуется матушке соли на свою хворь: когда началась, как она мучается и т.д. Затем начинает ее жарить, приговаривая "Как жарится эта соль, так жарится моя хворь (указывает какая именно). Уходи хворь из моего тела туда откуда пришла обратно и безвозвратно. Да будет так." Заговор повторяет 40 раз.

Уважаемая Русалка! Подскажите, пожалуйста, как утилизировать соль.
Хочу мужу сделать, у него хроническая кровоточащая анальная трещина. Пробовали все, что можно - есть временный эффект. Уже собирается на операцию, а я знаю, что это порча (чтоб работы водителя лишился). Хочу попробовать совместить чистку с солью с возвратом и вот так "местно" соль применить. Хотелось бы услышать мнение опытных Мастеров. 

Во-Аель

Цитата: Татьяна777 от 26 июля 2013, 10:53:28можно ли соль выбросить в унитаз,
А зачем Вам негатив под попой? Лень соль до перекрестка донести?
Цитата: Татьяна777 от 26 июля 2013, 10:53:28если на себя и мужа делаешь, то достаточно общий прочитать или эффективней будет отдельно на каждого?
Можно общий.
Цитата: Татьяна777 от 26 июля 2013, 11:43:30Хочу мужу сделать, у него хроническая кровоточащая анальная трещина.
Чтобы убрать физ. проявления делайте ванночки с корой дуба. Чтобы вычистить негатив с чакры подбирайте комплекс чисток. Берите рунические+обрядовые. Еще посмотрите восковые и яичные, они хорошо тянут негатив. А вообще чтобы не тыкать пальцем в небо, нужно посмотреть что за зверь у мужа на хвосте и работать целенаправленно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Русалка

Цитата: Во-Аель от 26 июля 2013, 13:00:35А вообще чтобы не тыкать пальцем в небо, нужно посмотреть что за зверь у мужа на хвосте и работать целенаправленно.

Ну и еще 1 чакру хорошенько прочистить, так как анальное отверстие относится к ней, может там какой блок стоит.
А вообще то конечно у водителей это проф.заболевание и возможно здесь никакой магии нет вовсе.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Фея

Вот только хотела написать. Полностью согласна с Русалкой! У водителей-это проф.заболевание. У моего знакомого у отца было тоже самое. Операция, к сожалению не очень помогла. Хотя может быть сейчас уже медицина в этом направление достигла успехов. Вы точно уверенны, что это порча?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Гожа

Цитата: Фея от 27 июля 2013, 23:50:50
Вот только хотела написать. Полностью согласна с Русалкой! У водителей-это проф.заболевание. У моего знакомого у отца было тоже самое. Операция, к сожалению не очень помогла. Хотя может быть сейчас уже медицина в этом направление достигла успехов. Вы точно уверенны, что это порча?
Уважаемая Фея, я не исключаю, что это профзаболевание. Просто отливки по чакрам показывают именно на Муладхаре наличие негатива в виде скорпиона. Я не знаю, откуда у меня убежденность, что это наведенный негатив. А лечение классическое эффекта не дает вообще.
Ну если не получится убрать чистками, то вероятно придется делать операцию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status