Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Тень_костра

Уважаемые Практики,

у Вас была такая практика, что после подобной чистки у "доброжелателей"

отнимаются\ ломаются конечности или это совпадение?
Горю, но  не сгораю

Мимея

Цитата: Тень_костра от 15 декабря 2012, 22:56:33
Уважаемые Практики,

Я уже писала что один мой обидчик ногу сломал :) Плюс еще читала у некоторых форумчан о подобном. Так что думаю это не совпадение и это как то связанно с тем что соль относиться к стихии земли (удар приходиться по ногам)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Оленка

Пробовала эту чистку. Результат поразил. Свекровь, кот. пол-года со мной не разговаривала начала названивать и у нее проблемы на работе начались, жена кума сломала ногу и по мелочи у знакомых болезни разные типа ОРЗ. Первый раз насыпала в пакетик, сделала маленькую дырочку и посыпала по тем дорогам где враги ходят (т.е. я шла а из пакетика по крупинкам выпадала соль), дальше носила на перекресток с откупом.

Амиран

Уважаемые Практики,

Были и не единожды. Помимо конечностей прибавляет кучу проблем врагам.
Не так страшен черт как его малютка.

Edinorog

Цитата: Aries от 03 марта 2010, 20:14:39
и читается заговор:
"Как жарится соль, так пусть жарится мой обидчик(и) (...). Улети моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства туда откуда прилетело, на рабов (....). Не соль палю, а своих врагов (...). Вы мне (нам) делаете, а я вам отдаю назад. Аминь
Эту соль подсыпают под ноги, где ходят.

Подскажите, а если обидчиком выступал кровный родственник--- родная мать,которая уже умерла больше 4 лет назад,--эта чистка поможет от её проклятия? Или умершого родственника при такой чистке упоминать бесполезно?

Амиран

Цитата: Edinorog от 07 января 2013, 12:19:21
Подскажите, а если обидчиком выступал кровный родственник--- родная мать,которая уже умерла больше 4 лет назад,--эта чистка поможет от её проклятия? Или умершого родственника при такой чистке упоминать бесполезно?
Проклятие эта чистка навряд ли уберет.
Так как матери уже нет в живых негатив снова может вернуться именно к Вам по крови.
Не так страшен черт как его малютка.

Сова

Уважаемые Практики,

У меня после чистки практически одновременно сломали кости: бывшая свекровь (рука), бывшая девушка моего нынешнего мужа (рука) и моя бывшая коллега (нога), у всех троих переломы не срастались и им делали операции - ставили скобы. Конфликтов и противостояний у меня с ними не было, но на просто совпадение не похоже.

Avrora125

Добрый день, уважаемые практики.
Тоже делала давно эту чистку, перечисляя имена всех "подозреваемых" на тот момент. Делала 10 дней подряд, так мне сказала делать бабушка, что дала эту чистку. в итоге один человек все 10 дней с трудом виходил из дома,т.к. мучился поносом(пардон)..у второго начали сильнее болеть ноги(предрасположенность к этому там была раньше).

сталкер

Цитата: солоха от 11 декабря 2012, 20:59:50
Здравствуйте. Подскажите, соль лучше отнести на рабочий перекрёсток или выбрать другой?
моно на входе в базар, там чертей больше ,после чистки,подружка заболела начальнику влепили строгача ,+ автору

Sonique

Нашла у себя в архивах вот такую чистку. Автора не знаю к сожалению. Может быть кто-нибудь из практиков ее пробовал, каково ваше мнение?

В ванной встать на соль (примерно пол пачки каменной соли) и оставшейся солью полностью натереться.

Наговаривать все время при натирании:
"Соль соляная, оттяни, отведи все уроки, призоры, чьи-то наговоры. Ты чиста, и я чиста буду, тебе таять, так и беде моей таять. Соли скрипеть, а мне не болеть, что сняла, назад пошло, ворога моего нашло, на него шубку накинуло, что б защита его сгинула, кто мне зла пожелал, чтоб от боли заорал, от бессилья застонал. От меня порча отвернись, на ворога моего откатись, меня не жрать, не ломать, а его (имя) до смерти укатать. Как сказала так тому и быть, замок в роте змеи, никому не избыть, ключ не забрать, защиту не сломать. Как сказала так тому и быть!"

Имя называем, если знаем, кто против нас работает, если не знаем, то (имя) просто опустить.

Потом душем соль смыть. Можно при смывании наговаривать любой заговор используемый при смывах.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

сталкер

Цитата: Амиран от 07 января 2013, 14:07:22
Проклятие эта чистка навряд ли уберет.
Так как матери уже нет в живых негатив снова может вернуться именно к Вам по крови.
Мне кажется,что не все так просто ,можно подкоректировать оговор ,и тогда возможны варианты,у меня не возратилась.

сталкер

Нашла у себя в архивах вот такую чистку. Автора не знаю к сожалению. Может быть кто-нибудь из практиков ее пробовал, каково ваше мнение?Пробовал,слабовата,да и подходит для тех у кого центральная канализация .

svarga

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, будет ли работать заговор при переводе на другой язык? спасибо

irma vep

ИМХО, конечно. Но не думаю. Заговор - это не просто набор фраз. У него свой ритм, который потеряется при переводе на другой язык. Пусть поправят, если ошибаюсь.

Black Rosa

Цитата: irma vep от 29 января 2013, 20:02:16ИМХО, конечно. Но не думаю. Заговор - это не просто набор фраз. У него свой ритм, который потеряется при переводе на другой язык. Пусть поправят, если ошибаюсь.

согласна, те же оморочки украинские, учу и читаю на украинском

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status