Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Дарима

Делала эту чистку два раза(оговаривала что на всю семью),в первый раз одна вражина с мужем рассталась,во второй одна ногу сломала(эта старая ,злая бабка,которая всю жизнь колдовала против своих родственников и это го не скрывала,говорила прямо в лицо)

Мимея

Уже у  третьего человека, помимо меня вражина ногу ломает :) Интересный эффект :)
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Бусина

У четвёртого.))) Правда, у меня не враг ногу сломал.
Я эту чистку делаю довольно регулярно, но вот совсем недавно делала с определённой целью, не как раньше - чтоб отослать обратно плохие посылы, а чтоб при этом ещё не допустить тех, кто посылает, к себе в дом. А они как раз собирались приехать, и повод был такой, что отказать нельзя никак: годовщина смерти общей родственницы.
Днём они звонили предупредить, что приедут на следующий день с утра. Я взялась за чистку... К вечеру позвонили опять - очень извинялись, что не смогут приехать. А причина такова: продавщица (у них свой магазин) внезапно на ровном месте сломала ногу, заменить некем, приезд отменяется.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

omela.mn

А можно сегодня чистку сделать, 19 л.д.  но воскресенье

Ярица

Подскажите, пожалуйста, если у человека, которому я буду возвращать, есть защита, то все "хорошее" что я ему обратно пошлю, все равно прилетит ко мне? Объясните, пожалуйста, механизм возвратов и откатов... Или ткните, где почитать. Спасибо!
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Бусина

Если защиты у Вас нет, или она слабенькая, а у того человека есть - то может прилететь. Чтобы так не случилась, хоть яйцо с собой рядом во время чистки положите, сведите на него.
Вообще, после чисток себе обязательно защиту ставят, а потом уж можно возвращать негатив.
Но с этой чисткой риск обратки весьма невысок. Мне кажется, это связано с тем, что мы потом соль на перекрёстки высыпаем, и возможную обратку люди ногами разносят.
И тут в теме ещё был совет: если подозреваете, что на враге есть защита, то положите в соль, когда будете жарить, какое-нибудь серебряное изделие, тогда чистка пробьёт защиту. Только, ИМХО, лучше бы не собственное кольцо.

Ярица

Цитата: Бусина от 12 июля 2012, 10:10:41Чтобы так не случилась, хоть яйцо с собой рядом во время чистки положите, сведите на него. Вообще, после чисток себе обязательно защиту ставят, а потом уж можно возвращать негатив.

Бусина, очень полезно, спасибо. Вам "+" ))
А уточните, пожалуйста, как свести на яйцо? Читала подобное, говорилось, что просто нужно яйцо рядом положить при проведении обряда, а потом на перекрестке оставить. А говорить/делать с ним что-то надо?  Как-то мне странным кажется такое действо без слов.

Правильно понимаю, что мы возвращаем негатив в момент отнесения на перекресток? Просто тут какой-то неделимый процесс. Пожарить (врагу уже плохо), а потом на перекресток, чтобы доставили по адресу... Защиту ставим перед выносом на перекресток?
Если не строить свою жизнь самому, то кто-нибудь обязательно построит ее за тебя.

Дина

Цитата: Ярица от 12 июля 2012, 10:38:43Защиту ставим перед выносом на перекресток?
Защита должна всегда стоять.

Ярица

Цитата: Дина от 12 июля 2012, 10:53:34
Защита должна всегда стоять.

Поставила руническую защиту... ничего что на убыльную луну, надеюсь. Спасибо, что напомнили )

Начала соль греть - такое бешенство меня на того, на кого делала, обуяло. Мешаю соль, соль дымит, а я все остановиться не могу... Делала на бывших коллег. Мешала дооолго. Наконец, все вышло видно, отнесла на перекресток. Такая легкость появилась )) Уж не знаю, что с ними будет, но мне явно лучше стало )
А если чад по всему дому стоит, то это не страшно? Негатив обратно не впитается?

Бусина

Цитата: Ярица от 12 июля 2012, 10:38:43
Бусина, очень полезно, спасибо. Вам "+" ))
А уточните, пожалуйста, как свести на яйцо? Читала подобное, говорилось, что просто нужно яйцо рядом положить при проведении обряда, а потом на перекрестке оставить. А говорить/делать с ним что-то надо?  Как-то мне странным кажется такое действо без слов.

Правильно понимаю, что мы возвращаем негатив в момент отнесения на перекресток? Просто тут какой-то неделимый процесс. Пожарить (врагу уже плохо), а потом на перекресток, чтобы доставили по адресу... Защиту ставим перед выносом на перекресток?
Зайдите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
тут и на яйцо, и много чего ещё есть. Вообще побывайте в разделе "Защиты для практика", пригодится не раз.

Ярица

Цитата: Бусина от 12 июля 2012, 20:11:40
Зайдите сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30.0.html
тут и на яйцо, и много чего ещё есть. Вообще побывайте в разделе "Защиты для практика", пригодится не раз.

Как раз то, что я долго и безуспешно искала. Вы кладезь!

У меня единственный вопрос, говорят, что нужно сначала почиститься, а потом защиту. Я поставила несколько дней назад одну руническую и сегодня еще одну. Вроде не мешает. Но все, видимо, индивидуально. Может, кому-то пригодится наблюдение )

vika vika

Цитата: Sana от 30 декабря 2010, 03:01:26
У меня вопрос к тем, кто делал этот обряд.Как самочувствие во время чистки? Меня смутило моё самочувствие,чистки всегда переносила хорошо,самое большее -это сонливость на несколько часов,да негатива на мне не было,решила просто сделать "контрольный выстрел" перед защитой.В первый день примерно через пол часа как соль остыла,меня начало трясти и сильно жечь в горле,было самочувствие как при темрературе 40,на утро всё прошло.На второй день разболелись почки.И так уже 5 дней-вылазит какая нибудь "бяка",но не надолго.Ощущения,что чистка действительно хорошая,так как ,когда я еще не закончила обряд,начал названивать мой колега(5 неотвеченных звонков и это в час ночи),на утро явился без голоса и совсем "плохенький",хотя в список врагов я его не вносила...
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

vika vika

провела очистку с солью. на второй минуте жаренья соли началась слабость и как будто горло кто то сдавливает.дышать нечем и слова не могла сказать.и так еле закончила. потом начало давить в висках. на утро разболелось горло. из моих подозреваемых врагов еще никто не объявился.....прошло только пол суток... жду ::)
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

катерина

Цитата: vika vika от 21 июля 2012, 16:02:50
провела очистку с солью.
вы на росте чиститесь?

Дарима

Цитата: vika vika от 21 июля 2012, 16:02:50из моих подозреваемых врагов еще никто не объявился.....прошло только пол суток... жду
А зачем ждать? Я только с одной вражинкой общалась,по которой бабахнуло,а про другую только через две недели узнала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status