Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Светлячок

Silda
я начинала чиститься солью,когда поняла ,что что-то не так. Привычный ход жизни нарушен.
Потом делала диагностики и сама и заказывала,но уже после первых чисток легчало и думалось адекватнее. Чтобы знать чем снимать ,нужно хотя бы знать откуда ветер дует,через что ставили. Я делала разноплановые чистки:соль,переклад,воск,руны...

Сделайте диагностику и потом уже определитесь какую чистку Вам подбирать. Сугубо мое мнение.

Alira

провела сегодня эту чистку,во время проведения,тошнило,голова кружилась,вообще как в трансе была..
воняло,извиняюсь,на всю кухню,и стреляла соль немного.
состояние после - мягко говоря не очень,но потом такой прилив сил,свежесть какая - то,бодрость)
в пол 3 ночи звонит мне моя "любимая" подружка,разговор не клеится,скажет глупость какую нибудь и молчит,потом попросила меня найти диск с игрой :o,и дать ей.меня суть ее просьбы мягко говоря удивила.
вот не знаю,стоит закончить или еще два дня почистится до растущей?

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Во-Аель

Silda, Светлячок вам правильно говорит - начните с диагностики (может у специалиста). Стоит замок на работе или нет - всего лишь дело времени для хорошего практика.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

фьюю

Ув. практики, подскажите пожалуйста. В очередной раз сделала чистку, в этот раз поклала кольцо серебряное в соль. Теперь нужно соль выбросить вместе с кольцом?

Luna-55

Цитата: Alira от 19 февраля 2012, 22:49:59
провела сегодня эту чистку,во время проведения,тошнило,голова кружилась,вообще как в трансе была..
воняло,извиняюсь,на всю кухню,и стреляла соль немного.
состояние после - мягко говоря не очень,но потом такой прилив сил,свежесть какая - то,бодрость)
в пол 3 ночи звонит мне моя "любимая" подружка,разговор не клеится,скажет глупость какую нибудь и молчит,потом попросила меня найти диск с игрой :o,и дать ей.меня суть ее просьбы мягко говоря удивила.
вот не знаю,стоит закончить или еще два дня почистится до растущей?

Можете продолжать чиститься, кстати за два дня после чистки могут еще проявиться ваши в кабычках "любимые" друзья-товарищи.

Во-Аель

Цитата: фьюю от 20 февраля 2012, 13:13:49в этот раз поклала кольцо серебряное в соль. Теперь нужно соль выбросить вместе с кольцом?
Кольцо зачем? Негатив с него убрать? Если так, то в теме уже есть ответ на ваш вопрос (№ 45-46), читайте темы внимательно.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Silda

Ув. Во-Аель, так диагностику  у специалиста делала, сказала, что замки есть, таких она раньше никогда не видела, хотя практикует давно. Вот и думаю, может, мне не под силу их снять этой чисткой, по-этому и идут такие препоны. Еще сказала, что негатив наведен через кладбище. Сама я новичок в магии, ЧМ чистки, боюсь, не по моим силам. Хотела начать с этой чистки. привести себя маленько в чувства, а потом уже перейти к другим, более серьезным методам устранения негатива. Попробую еще разок сделать эту чистку, надеюсь хватит сил.

Во-Аель

Цитата: Silda от 20 февраля 2012, 18:37:26что замки есть
Какие? Мастер поделилась с Вами тем, что увидела?
Цитата: Silda от 20 февраля 2012, 18:37:26Вот и думаю, может, мне не под силу
Вполне возможно.

Silda

Какие именно замки не говорила, сказала, что  она таких раньше не видела...проронила фразу, что надо будет снимать с помощью замков...

Во-Аель

Цитата: Silda от 20 февраля 2012, 19:54:22надо будет снимать с помощью замков...
Да, слышала о таком.))
Вот тут почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10.0
и тут (пост №65):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=324.60
А вообще пошерстите форум и все перестанет казаться таким уж не разрешимым.)

Мимея

Хочу спросить форумчан которые делали эту чистку: как быстро у вас сгорали бумажки с именами врагов. Раньше жгла фото они сгорали медленно, это и понятно бумага плотная, фотография большая. В этот раз делала с именами врагов на маленьких тонких бумажках, рассчитывала что сгорят минут за 15-20, но они только чуть чуть тлеть начали :-\

И еще после чистки сон просился, что у меня в квартире три кошки две сиамские мама и дочка и один беспородный кот (я как раз ложила три бумажки с именами и две из них мать и дочь, насколько я знаю порчу мене делала мамаша, но по просьбе дочери ). Кошка-дочка начале на меня бросаться царапаться,  я хватаю кошку за ошейник и волоку в ванну бросаю в воду и запираю дверь. Думаю что от кошки нужно избавиться, но почему-то не знаю как. И еще у меня в квартире сидит рыжая умственно отсталая девушка, которую мне нужно везти на какой-то музыкальный конкурс. Во сне очень тежелое чувство от очень большого количества проблем.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

marjana

Цитата: Мимея от 10 марта 2012, 12:02:01Хочу спросить форумчан которые делали эту чистку: как быстро у вас сгорали бумажки с именами врагов. Раньше жгла фото они сгорали медленно, это и понятно бумага плотная, фотография большая. В этот раз делала с именами врагов на маленьких тонких бумажках, рассчитывала что сгорят минут за 15-20, но они только чуть чуть тлеть начали
У меня тоже только тлели,приходилось читать по 40 раз,чтоб хотя бы почернели.

samara13

чистка отличная!первый раз делала..не так чтобы все дымило и чернело но я поставила соль остывать и не могла ее выкинуть где то неделю!!может больше..стоит сковородка на полу и а у меня сил нет..я сяду рядом..сижу смотрю..понимаю откуда ветер дует..понимаю что стоит под боком негатив и не могу встать..только на силе характера..вся скрюченая и сгорбленная поплелась на перекресток..сжигала имена и фото..свеча падала..но все таки я ее вынесла..потом сразу же еще раз сделала..уже легче прошло..так через пару дней сон приснился-я ершиком вычищаю тело свое изнутри..все суставы..все косточки..такое облегчение-непередать..и сразу прилив энергии..начал хоть двигатся..до этого лежала..вот еще буду делать..чувствую надо..еще в памяти пороюсь.повспоминаю "друзей да и будет им соль в награду.благодарю!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

Noitora

У меня такая ситуация: во время чистки свеча так и норовила погаснуть, а сковородка спустя минут 5 после начала загорелась. Огонь был по краям, незамкнутым кругом. Выглядело эффектно. После всего по случайности просыпал немного соли. Тщательно все подмел и спустил в раковину. Уснуть не мог долго.

Результаты были на следующий день. Улучшилось все. Чувствовал себя просто отлично, и весь день обстоятельства как будто подстраивались под меня. Вечером таки отнес соль на перекресток.
После этого все ухудшилось. Весь день ощущение что энергия из меня куда то уходит. Постоянно хочется спать. Всюду неудачи.

Что можете сказать\посоветовать по этому поводу?

Lilit_09

Цитата: Noitora от 23 марта 2012, 22:59:27Что можете сказать\посоветовать по этому поводу?
я бы еще раз сделала
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status