Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: dinara от 05 февраля 2012, 02:07:54После этой чистки от меня отвернулись все мои подруги и многие сослуживцы.Подруги отошли-и ладно.Видно такие подруги и были.А вот работать в коллективе стало сложно. С работы мне пришлось уволиться.

Весьма и весьма странный результат чистки. Похоже на обратный удар, как бы странно это ни казалось. Не иначе как оператор по случайности нарвался на чью-то агрессивную защиту. Да.. не повезло.

Сама уже достаточно давно применяю эту чистку. Всегда следуют исключительно позитивные изменения и череда неприятностей у вражин.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

samara13

подскажите пожалуйста по этой чистке-
1.чищу себя-сниму с себя весь негатив,а затронет ли как то эта чистка обряды проведенные мной на других или ослабит ли их?
2.чищу другого-сниму ли этой чисткой свою работу проведенную на этого человека?
поясняю-хочу почистить себя капитально но боюсь по неопытности ослабить или уничтожить свои дела.также хочу почистить кроля, по диагностике видно что кроме моего воздействия там еще букет.вот как то можно оговорить или бесполезно,все сотрется?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

redkaja

samara13, когда себя чистите, то снимаете негатив с себя, ваши работы на других обьектов это не затронет.

Если будете чистить мч, то конечно счистите свои работы и направите их на себя, чистка же с возвратом))
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

samara13

Цитата: redkaja от 07 февраля 2012, 18:27:29
Если будете чистить мч, то конечно счистите свои работы и направите их на себя, чистка же с возвратом))
да это я прошляпила))но в принципе имела в виду чистку вообще.какую можно применить дабы свое оставить а чужое убрать?кроме отливок?
прошу прощения за неопытность,просто своего  труда очень жалко.
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

ameli49

Цитата: samara13 от 07 февраля 2012, 19:16:16какую можно применить дабы свое оставить а чужое убрать?кроме отливок?
Попробуйте руническую чистку, там можно оговорить,что конкретно хотите убрать, а что оставить.
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Eilin

Разговаривать нельзя до тех пор, пока соль не будет отнесена на перекресток?

asurmar

делала сегодня эту чистку  ..себе...ужас...пока шептала.соль стреляла во все стороны очень сильно.стояла вытянув руку и помешивала..всё равно попало неск кристалов почти в глаз левый, ожог и под веком и на веке вдулись пузыри..сгорела..то есть прогорело дно у толстой сковородки..дырка там углубление...пока обугливался список врагов  свеча на столе заполыхала  пламя огромное вдруг....затем сняла сковороду  кухонной рукавицей  очень горячё  поставила на стол чтоб немного остыло  ....отвернулась а свеча вдруг упала на рукавицу..всё сильно вокруг загорелось--рукавицу..утащила в ванну(подарок "дорогой"подруги:) ) дала прогореть там...свеча растеклась на столе и горело вокруг всё....ой..ой...с пожаром справилась  дала свече догореть......ссыпала всё это в бумажный кулёк  добавила монет медных пошла на перекрёсток.........обратный путь  только отошла  вдруг знакомая,которая пропала.(не дружили просто были знакомы )..неск месяцев назад...просто как слизало её...а собирались вместе работать  то сё и вдруг нет её и телефон молчит......а тут раз и всё....она ко  мне с разговорами с извинениями...а мне молчать надо:)  показываю рукой мол зубы  горло говорить не могу... обещалась она позвонить мол не осталось у неё моего номера..так как мобильник  украли!?:)

В нашем деле,магическом:) случайностей не бывает...вот только как понять ожоги мои и пожар?.

ustas

Защита была на вашем враге(врагах), сделайте еще несколько раз.Обычно встречается и выходит на связь главный "доброжелатель"

Lucky

asurmar, еще квартиру почистите предварительно, очень  много помех у вас.
Везёт тому, кто везёт.

maxvar

Цитата: Eilin от 08 февраля 2012, 16:12:19
Разговаривать нельзя до тех пор, пока соль не будет отнесена на перекресток?

Eilin вообще бытует мнение,что откуп нужно отнести не позднее суток после проведения ритуала,если у Вас похожая ситуация и по каким-то причинам откуп не был отнесен сразу после проведения ритуала,тогда просто физически Вы не сможете в течении суток молчать
Моё же мнение нужно откупаться сразу же после завершения обряда невзирая на погодные условия и другие "трудности"
Ну и конечно же сам обряд и откуп после,считаю единым целым и соответственно  по дороге на перекресток,как и обратно до порога дома с кем либо разговаривать нельзя

Eilin

maxvar, благодарю.
Я вот "пожарила" соль и пока она остывала, пошла одеваться, чтобы вынести ее... Увидела сообщение на компьютере и тут же "на автомате" на него ответила. Думаю, считается, что я-таки заговорила.

maxvar

Eilin,думаю в Вашем случае это нужно воспринимать,как не значительную помеху во время проведения ритуала и если сомневаетесь почистить ещё раз,благо луна сейчас пошла на убыль

Eilin

maxvar, да я так, для профилактики решила сделать :)
Но, я думаю, это все же считалось за разговор - ведь запрещается общение в любом виде, даже в письменном :)
Как помутнение какое-то - забыла и про обряд, и про запрет - настрочила ответ, и лишь тогда опомнилась.

dinara

Ув.Eilin, я думаю,что эту чистку Вам нужно повторить.Если Вам,после этой чистки,написали сообщение на компьютере,то скорее всего- это один из Ваших "доброжелателей". Чистка эта с возвратом,Ваш "доброжелатель" что-то почувствовал и тут-же откликнулся своим сообщением.Вам не следовало ему отвечать.А вообще-то, когда я делаю любые чистки,в том числе и эту,то выключаю свет и компьютер,а если делаю с призывом Сил,то выключаю еще и холодильник. 

shine

Eilin
этого написавшего смс включите в список и повторите чистку

dinara

прочла ваши посты, вам просто "показали" истинное лицо ваши подруги, вскрыли негатив весь.
а как после увольнения развивались события? на новое место устроились? может сочли , что работа эта не самое лучшее место для вас?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status