Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

marjana

Скажите,а откуп носить тоже каждый день?

Sibiryak

Цитата: marjana от 19 декабря 2011, 20:54:00
Скажите,а откуп носить тоже каждый день?
Сделали-отнесли,сделали-отнесли.

Светлячок

уважаемые практики,подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким моментом при чистке. Неоднократно замечаю,что когда её провожу на себя, то в голове фоном звучит музыка ( в комнате на этот момент нет никаких шумовых приборов и за окном тоже тишина)...музыка похожа на звук шарманки со скрежетом...сначала думала кажется,но это уже повторяется неоднократно...

zov1971

Добрый день Практики! Прочитала внимательно весь раздел и сделала себе чистку солью. Купила новую сковородку, вилку, соль под расчет, в фотошопе напечатала фотографии, написала имя. Соперницу и женщину, которая помогает моей сопернице обвела карандашом палка-палка-огуречик, нарекла: моя соперница, имя Бог и Черти знают, которая прибилась к моему мужу и жила с ним. Положила соль на сковородку сверху фотографии, читаю заговор и помешиваю. Соль стреляла ужасно во все стороны, попадала и на меня, потемнела хорошо, фотографии тлели, вспыхнула первая женщина, которая помогает моей сопернице, а вот соперница, даже не успела увидеть, как убежала из сковородки и оказалась почерневшая на полу, взяла и положила обратно на сковородку, тогда сгорела до конца. Читала 9 раз, где-то в середине нестерпимо заболело правое ухо, потом перестало. Когда прочитала все 9 раз, то в голове творилось непонятно, голова кружилась, тяжесть, прямо чугунная стала и так нехорошо было слабость жуткая. Пока читала, я закрылась на кухне одна, над дверью от начала и до конца орал дурным голосом мой кот, не обращала внимание на него, ритуал сделала до конца спокойно, сосредоточившись. Потом, когда избавилась от соли и закончила все дела, как-то силы появились, так хорошо стало, легкость какая-то, легла спать и вырубилась. Буду повторять еще раз пока идет убывающая. Уважаемые практики, нужно мне Ваше мнение по поводу всего, буду очень признательна Вам. С уважением.

КЕННА

zov1971, а Вы не наблюдали за поведением кота после проведения ритуала?
Я свою кошку выгоняла вообще из квартиры, т.к. знаю как она реагирует на подобные вещи (как белые, так и темные).
Когда моя девушка явилась домой, то она вместо того, чтобы пройти к своей кормушке, как обычно, нагло глядя мне в глаза залезла на стенку именно в то место, где лежат деньги, хи-хи, и пролежала там целый день. Мы с мужем не могли ее согнать, пока она сама не соизволила уйти.
Такое было первый раз за всю мою практику.
У меня тоже легкость была необыкновенная, я просто летала, депрессия прошла,и клиенты рекой ...
Проводила один раз, повезло с перекрестком, который разделяет роддом и морг, высыпала соль с монетками, поблагодарила. Вначале думала об других дорогах, но в тот день пришла мне колода новая и срочно нужно было бежать на почту. Ноги сами понесли именно через тот перекресток.
Вот думаю может быть и это было предопределено чисткой, чтобы оставить соль и откуп в столь Славных местах?

Eilin

Прочитала всю ветку темы и видела, что этот вопрос уже обсуждался - говорилось, что нежелательно использовать для чистки сковородку, на которой готовится пища. А если очень срочно нужно и приобрести другую посудину нет возможности, можно ли воспользоваться своей кухонной сковородой? После обряда тщательно вымыть ее, засыпать новой солью (чтобы впитала негатив со сковороды). Или запрет категоричен?

КЕННА

Eilin, я делала на кухонной сковороде. После ритуала тщательно промыла и своими словами поблагодарила за помощь в проведении ритуала.

Eilin

КЕННА, благодарю за ответ! Вы потом не ощутили никаких негативных последствий, после готовки пищи на этой сковороде?
А кого Вы поблагодарили??

КЕННА

Цитата: Eilin от 23 декабря 2011, 11:49:45Вы потом не ощутили никаких негативных последствий, после готовки пищи на этой сковороде?А кого Вы поблагодарили??
Нет последствий никаих не было, потому что огонь уже выжег весь негатив - его просто не могла остаться после такого жара.
А благодарила... Воду, конечно, это может быть и смешно, но я ведь ею сковороду чистила после ритуала, значит и ей моё спасибо.
Не знаю, я вообще действую в большинстве случаев интуитивно, т.е., что на ум пришло в данный момент, значит знак свыше. И практически всегда срабатывает.
Может быть это и называют личной силой, незнаю!

Eilin

КЕННА, скорее это интуиция. Как показала практика, довольно часто интуиция очень верно подсказывает, что и как сделать во время обрядов. :)
Я думаю, еще неплохо будет после этого засыпать сковородку чистой солью, чтобы она впитала остатки негатива.

КЕННА

Eilin, можно пробовать что угодно, пусть Ваша интуиция помогает в поисках пути!!!

Медичи

Делала чистку с возвратом и себе и мужу. Получила огоромное удовольствие от того, как фото вражины прямо корчилось на раскаленной сковородке (я еще представляла, как тоже самое происходит с нею ::)). Кроме этого, во время чистки мужа соль приобрела цвет муки и был неприятный запах, гарь, а фото вражины стало  черным и вспыхнуло прямо в соли!!!Результатом довольна! :)Посмотрела ее фото в соц.сетях - вид, как у облезлой кошки!Радует! :)

КЕННА

Спешу поделиться радостью!!!
Если чесно, то такого результата не ожидала! Мадам не могла пробить более полугода, конкретно пробить, а не по мелочи (оморочки, МЧО, пыльная накидака, перечислять не хватит). Тут такой результат. Короче говоря, сегодня мне рассказали, что мадам и ее чадо доходят, болячки и неприятности одолели. Т.е. все то, что эта гадина делала мне и моему чаду, вернулось ей сторицей.
Все, что сейчас ощущаю - это чувство полета, и наконец-то вернула, а не отомстила!!! Для меня это принципиально, т.к. сама никогда первая не нападаю.
Вот пусть теперь поймет, как оно лезть туда, куда не надо!

Мимея

Ув. форумчане кто нибудь делал эту чистку как советовала ув. Русалка ложа в соль серебряное кольцо? Каков был эффект?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

zov1971

Цитата: КЕННА от 22 декабря 2011, 17:32:37
zov1971, а Вы не наблюдали за поведением кота после проведения ритуала?
Я свою кошку выгоняла вообще из квартиры, т.к. знаю как она реагирует на подобные вещи (как белые, так и темные).

Уважаемая Кенна! Когда закончила ритуал с солью, открыла дверь, кот вбежал сразу, к кормушке и к питью даже не подошел, крутился волчком и принюхивался носом кверху, потом исчез и до утра и не знаю где был (он домашний, на улицу не выходит). У меня вопрос такой: могу ли я чистить мужа по фото, если больше года его не вижу, увела соперница, которая опоями его кормила, соль счистит мужа от приворота или надо еще дополнительно работать с мужем с какими-то другими работами, имеется ввиду с зеркалом и чисткой ножа в комплексе? Или еще есть какая-то работа по отношению к мужу? 25 декабря делала ритуал на мясо с помощью заговора Сприридон-солнцеворот, но ведь если соперница постоянно его поит опоями, то мне надо постоянно чистить мужа, каждую убывающую луну. Я как-то не представляю как поставить фото мужа на печку и сковородкой с солью работать, разве, что приклеить скотчем фото на стену и напротив фото сковородку с солью, так можно сделать? Что посоветуете уважаемые Практики. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status