Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Eilin

Благодарю Вас, black_lady.  Да, но если я наступила случайно - то порча предназначалась не мне. А в заговоре я буду говорить, чтобы шло тем, кто МНЕ зла желает. Вероятно, "отправитель" его не мне желал... Может, лучше как-то перефразировать, или и так подходит?
И еще, прочитала тему: мнения по поводу луны противоречивые. Можно ли сейчас делать (на растущую), или это только усилит негатив?

веточка

Ув. знатоки, подскажите пож. можно ли сковородку накрыть крышкой, а так при прокаливании может вся соль разлететься по кухне, топчи ее потом ногами ... а ?

return to life

нельзя прикрыть. в-первых, ее помешивать нужно, во-вторых, она никак не разлетится, если аккуратно работать
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анисия

Уважаемые специалисты, при жарке соли можно упомянывать своих кровников (бабки и тетка) если я точно знаю что они меня портили?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

return to life

Да, Анисия, вполне можно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Divine Element

Цитата: веточка от 19 сентября 2011, 04:23:48
Ув. знатоки, подскажите пож. можно ли сковородку накрыть крышкой, а так при прокаливании может вся соль разлететься по кухне, топчи ее потом ногами ... а ?

веточка, когда проводите чистку эту, или любую другую, вы же начитывая заговор программу определенную задаете, а значит ни о каких крышках и речи не может идти. Во время проведения чисток посудина должна быть открытой и впитывать в себя определенную программу, темболее если необходимо помешивать, делать какие-либо манипуляции. Ну а ежеле там чего пережаривать, или перетапливать (уже сброшенный, или постепенно выходящий негатив), посудина должна быть обязательно открытой, как и окно в помещении, чтобы весь негатив пережариваясь, перетапливаясь выходил постепенно. Закрытая посудина за время процедуры сконцентрирует стоолько негатива, что при открытии крышки рискуете получить все это в концентрированном варианте обратно, эффект "Шампанское".

P.S. Соль не разлетится, если работать аккуратно и использовать достаточно емкую
      сковородку, а вот, если туда набросать записок с именами вражин да вырезок из фото
      вони и гари будет (если эл. вытяжка отсутствует)......., надолго запомните ;D

Мимея

У меня такая проблема: фото вражены очень плохо, медленно сгорает. Но то что дама вредит это 100%.
Делала вчера. До чистки на меня просто "накатило": постоянные мысли что впереди меня ждет только плохое, сильное чувство жалости к матери и себе, плакала постоянно, даже на работе не могла сдерживаться сижу и реву как дура. А сегодня так спокойно на душе  :) , встала отдохнувшая после сна. Зря не сделала чистку раньше.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

MMARGO

Ув. практики! Подскажите , можно ли соль в реку отнести ?  Нормального +образного перекрестка нет , либо х-образные , либо т-образные. И как быть с животными? У меня собаки в доме. Надо ли их куда-то изолировать? Спасибо. PS.Да, еще вопрос : сковороду потом можно использовать для приготовления пищи или нет? уж простите чайника

Мимея

MMARGO
ЦитироватьУв. практики! Подскажите , можно ли соль в реку отнести ?  Нормального +образного перекрестка нет , либо х-образные , либо т-образные.

+ и х образный перекресток это одно и тоже. Соль можно высыпать и просто туда где люди ходят, так было в первоначальном варианте и я так делала в первый раз (эффект был, кстати не плохой). В реку вбрасывать не надо.

ЦитироватьУ меня собаки в доме. Надо ли их куда-то изолировать?
Да.

ЦитироватьДа, еще вопрос : сковороду потом можно использовать для приготовления пищи или нет?
ИМХО нежелательно! Лучше приобрести новую, специально для магических целей.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

LUNITA

Уважаемые МАГИ! Подскажите, у меня, по результатам диагностики, порча "хомут", да ещё и застарелая, можно ли этим обрядом с солью снять эту порчу? только я не знаю кто мне её навёл, т.е. конкретного человека. Или может подскажите какой другой действенной ритуал. Помогите избавиться от этой напасти.

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Самая

Цитата: веточка от 19 сентября 2011, 04:23:48
Вся соль в любом случае не разлетится.Последние 2 раза покупала соль и она во время чистки как бы подпрыгивала и даже в те моменты когда я активно не водила вилкой по сковороде.Немного правда ,но не приятно разлеталась.мне кажется она чересчур мелкая .До этого таких проблем не было.
Всегда плюсую +

Sonya

Прочла все ваши посты по данной чистке. Очень она мне понравилась и думаю, что она будет прекрасным дополнением к другим ритуалам или формулам.
Проблему с пакетиками и прочими емкостями, через которые можно из использованной соли потянуть на себя, можно решить обычной фальгой. Отрадающей стороной наружу, во внутрь соль,
По поводу откупа на перекрестке тоже, думаю, нормально. Эт чтобы наверняка вернулось создателям. А чертятам надо оговаривать за что именно мы их так обогатили вдруг или молчаливого намерения достаточно?
И еще– если есть вариант сжигать болячки и порчи в соли, то возможно ли использование таких методов при очищении др. человека по фото? Например, подержать фото в соли пару–тройку дней с оговором, что тянет на себя все «добро», а затем эту соль и жарить уже с фото или вольтами или просто списком вражин человека. Такой двойной ритуал получается. Может более опытные в данной технике выскажут свое мнение по поводу этой мысли?
А вопрос с полным энергоизоляцией себя или кого–то можно прекрасно решить печатью Хель с Альгизами. Как сказал ув. Волк,– «Отвязывает мрачно– от всех и вся»  ::) Печать рвет все нити, связывающие людей. Себе на левую руку на 2–3 дня(не больше!), а на вампира – и навечно можно, если не жалко. Печать заодно угнетает процессы в организме. В общем, гениальный став от Cantas.
Надеюсь, была полезна кому–нибудь).
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

marjana

Уважаемые практики,скажите на перекрестке,нужно говорить,что то бесам или просто так положить монеты?

marjana

Уважаемые практики,хочу спросить, можно  ли делать чистку,если в доме спят дети?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status