Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: фьюю от 12 августа 2011, 15:16:11
Привет! Сделала чистку. Соль немного стреляла, правда не прицельно  :D. Немного побурела, чад на всю кухню! Кот прибежал во время чистки, внимательно так смотрел что я там делаю. Потом головная боль появилась, слабость. Враги пока молчат, ждем-с  :)
думаю что надо будет повторить чистку.

фьюю

Цитата: Лисенок от 12 августа 2011, 19:20:34
думаю что надо будет повторить чистку.
Угу, через пару дней повторю.
Настроение просто супер! И еще волосы стали меньше лезть. До этого никакие рунические формулы не помогали, выпадали клоками просто. Мне понравилось  :D
А еще, выкинула монетки и соль на перекресток, а за мной дети шли, они подобрали монеты  :-\

maxvar

Фьюю
То,что соль чадила это хорошо,значит чистит и слабость признак очищения.
Враги не обязательно все сразу должны к Вам прибежать и жаловаться на свои несчастья,главное следите за своим состоянием
А вот дети ночью....в принципе не должны быть на перекрестке

фьюю

Цитата: maxvar от 12 августа 2011, 23:20:12
Фьюю
То,что соль чадила это хорошо,значит чистит и слабость признак очищения.
Враги не обязательно все сразу должны к Вам прибежать и жаловаться на свои несчастья,главное следите за своим состоянием
А вот дети ночью....в принципе не должны быть на перекрестке
а это вечером было.

Лисенок

дети это не есть хорошо, ладно посмотрим что будет дальше...

maxvar

Фьюю
По всей видимости чистка у Вас прошла хорошо,хотя ещё одна на убывающую не помешает
Ну и конечно же откуп ночью 00-03 особенно желательно

lelit

Цитата: SIRENA от 12 июля 2011, 17:16:49
Вы лично диагностировали эту порчу на смерть и человека после снятия?
У меня есть опыт снятия порч на смерть, к сожалению, не все так просто.И эгрегориальную? И родовую? И защиту от покровителей? Как писали уважаемые практики выше, защита проглотит этот возврат негатива, но не надо особо рассчитывать на то, что серебро в соли защиту пробьет или уничтожит.
И у меня не скепсис, а опыт, иногда очень неприятный, прочувствованный лично на себе))).
очень прошу подскажите именно про эгрегориальную.....за ранее благодарю

Лисенок

Цитата: Русалка от 13 июля 2011, 08:59:00
Я только ЗА!!! Ведь ложить фото врагов или записочки с именами врагов во время жарки, тоже привнесенное новшество, и как работает!

проще было просто проговаривать заговор который сам находит этих обидчеков а не просто их фото - ибо если ошибетесь то к вам все вернется

SIRENA

Цитата: lelit от 15 августа 2011, 23:42:00
очень прошу подскажите именно про эгрегориальную.....за ранее благодарю
Про эгрегориальную защиту? Что именно подсказать? Как ее снимать? 

user

Посоветуйте пожалуйста: можно ли делать, когда дома не одна? У меня ребенок годовалый, просто никак иначе. Ребенку безопасно? Может посоветуете защиту ему? Он крайне чувствителен, за день знает кто придет в гости. И вариант с водой нам больше подходит, поскольку молчать на обратном пути с ребенком в коляске... у подъезда только человек 5 помочь решат. Чистка действительно критична, я итак ждала долго, больше не потяну. Отправить его на прогулку с кем-то никак.

Lisa 1304

Цитата: user от 27 августа 2011, 01:28:55Посоветуйте пожалуйста: можно ли делать, когда дома не одна? У меня ребенок годовалый, просто никак иначе.
Может вариант с балконом? Я в такой ситуации укладывала детеныша спать на балконе в колясочке, а сама квартирой занималась.

Че_[LOVE]_k

Уважаемые практики! Скажите, если делать эту чистку для снятия чьей-то зависти, злобы, сглаза и т.д., которые мы так или иначе переодически  цепляем. Снесет ли она ставленную защиту?
Быть ТВОРЦОМ, а не Творением собственной жизни. Являться ПРИЧИНОЙ, а не Следствием событий которые в ней происходят...
ВЛАДЕТЬ ситуацией, а не пытаться ее контролировать...

Divine Element

Лично у меня, после этой чистки живот к хребту прилип :o
За чистку - РЕСПЕКТ!

Eilin

А если я не знаю даже кого подозревать в наведении порчи, можно просто сказать, чтоб шло на врагов моих видимых и невидимых, на всех, кто вредит и желает зла мне и моим близким?
И еще есть подозрение, что лично мне порчу никто не делал, что я просто во что-то нехорошее вступила случайно, в общем "перехватила" чужую порчу. Тогда мне этот обряд не подходит?

black_lady

Цитата: Eilin от 09 сентября 2011, 16:16:33
чтоб шло на врагов моих видимых и невидимых, на всех, кто вредит и желает зла мне и моим близким?

Именно так,и соль на перекресток,я думаю что даже если Вы куда и случайно наступили,все равно это негативное воздействие,которое соль снимет)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status