Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка солью с возвратом

Автор Aries, 03 марта 2010, 20:14:39

« назад - далее »

aroma

Сделала вчера эту чистку,соль не стреляла совсем,и не почернела,а так, слегка посерела ,но зато закоптила весь дом,стоял такой чад!Читала девять раз,во время третьего или четвертого прочтения,резко закололо в низу живота,и появился гул в ушах,но быстро отпустило,зато ночь потом провела ужасную,во-первых просыпалась много раз,и когда просыпалась,чувствовала,что голова тяжеленная, чугунная,во-вторых всю ночь,сколько удалось поспать,снились кошмары!И целый день сегодня легкое головокружение чувствовала...

Liel Reiter

Цитата: marjana от 24 ноября 2011, 06:57:37
Уважаемые практики,скажите на перекрестке,нужно говорить,что то бесам или просто так положить монеты?
скажите "Уплачено".

vladena

Цитата: marjana от 24 ноября 2011, 21:49:45
Уважаемые практики,хочу спросить, можно  ли делать чистку,если в доме спят дети?
Можно, главное чтобы никто из домочадцев не помешал, не сунулся к вам во время работы.

Арома
Нужно продолжать чистки пока полностью не снимите негатив, делайте в комплексе.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

aroma

Цитата: mlada от 25 ноября 2011, 00:04:45Нужно продолжать чистки пока полностью не снимите негатив, делайте в комплексе.
Ув. mlada а что можете посоветовать в комплекс?Если вас не затруднит конечно,буду вам признательна.

Akulina

Если буду чистить 3 раза, то соль каждый раз новую, купленную без сдачи? Или можно одну, но предназначенную именно для этой чистки? Благодарю.
Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

return to life

Купите пачку и отсыпАйте соль по мере надобности. Купите по всем правилам и специально для чистки
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

marjana

Подскажите по каким правилам покупать соль для чистки?

Светлячок

Цитата: marjana от 27 ноября 2011, 20:24:14
Подскажите по каким правилам покупать соль для чистки?

покупаете под расчет ( т.е. без сдачи) или сдачу не берете.

Sonya

Есть поверье, что в понедельник нельзя покупать и вообще приносить соль домой. Коментарий больше в раздел «Приметы», конечно, но раз уж мы о соли здесь говорим, думаю, модераторы не будут против. Просто на себе любимой испытано несколько раз– не пройдет и недели, как скандалища на ровном месте и куча неприятностей из–ниоткуда  :-\  Причем ясно осознаешь, что это не какие–то кармические моменты или воздействия, а просто что–то абсолютно «левое», будто черти под ногами путаются без конца.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

marjana

Может глупо,но хочется спросить,сделала чистку на растущую луну,с записками,с фото,читала 13 раз,всё сгорело,через неделю сделала вторую,без фото,пришлось читать 40 раз записки,почему то не сгорали,третий раз сделала на убывающую и опять та же история,записки с не которыми именами не горели,даже после прочтения 40 раз,скажите почему или в этом нет ничего странного.

shine

marjana чистки солью делаются только на убыль. может у вас темпиратура была не достаточна, у меня фотки всегда тлеют и сгорают.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ramram

Доброго дня всем!  После чистки солью, наутро щеки и брови горели так,  как будто бы соль щиплет их. Скажите это нормально, или негатив не хочет сходить?!. Спасибо.

КЕННА

Дела чиску морской солью. Дымела, чадила, стреляла только тогда когда называла имя того человека, который видимо сильно нагадил, и когда Видимых и невидимых. Цвет коричненый, во рту вкус уксуса появился, такое ощущение, что полон желудок дыма - ощущение продолжалось где-то с полчаса.
Потом необыкновенная легкость, такое чувство что все тело как воздушный шарик.Только кожа еще зудит.
Вот только высыпать не спешу, хочу посоветоваться.
Думаю может на три перекрастка разнести, так как дорога к моему дому проходит через 3 правильных перекрестка. И еще одну горсточку туда, где ходит одна из подозреваемых.

DachaDem

уважаемые практики я делала чистку солью +воском отлив,соль  пожелтела враги загорелись
первый день хорошо   откуп и   соль не удалось отнести сразу только на другую ночь
результат плохой сон  ,восковая отливка ужасна нужно ли повторить что посоветуете

Lilit_09

Цитата: DachaDem от 18 декабря 2011, 21:59:29откуп и   соль не удалось отнести сразу только на другую ночь
это как так? Отработку надо убирать сразу.

Цитата: DachaDem от 18 декабря 2011, 21:59:29нужно ли повторить что посоветуете

Да, повторите. Эту чистку вообще можно повторять днями. Тем более с вашей отливкой (ужасной) - одним днем не обойтись

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status