Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Магическая война, прошу совета

Автор lisacrev, 20 апреля 2011, 22:19:11

« назад - далее »

lisacrev

У меня вопрос такой. Очень многие советуют наводить порчу на колдующих в ответ на их действия. А смысл? Ведь если человек сам занимается этим, поймет, что навели, и побежит снимать?... Не из праздного любопытства спрашиваю.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

amanda

пойдет, если успеет это раз, во вторых есть защиты на этот случай и зачитки, это два, а еще особенность качественной порчи и приворота, что пациент при всей очевидности отрицает  сей факт, это три.
а если вам объявил серьезный маг войну, то у вас просто нет выбора - это четыре..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

lisacrev

ага, понятно, спасибо. Да какой он серьезный маг...Просто уже бесит, извините. Криворукий до ужаса. Вот ритуал Степановский со свечой и заговором у меня не сработал, похоже. Или может его надо было чаще повторять, а хотелось бы раз и навсегда, ок, буду искать.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Пусичка

Доброго времени суток! Нужен совет!
Есть ли какой-нибудь способ снять с человека воздействие какого-то определённого мага, при этом не снимая своего воздействия???

У меня такая ситуация: я пытаюсь сделать отворот близкому мне человеку от одной мадам, которая его приворожила к себе, а эта мадам сейчас снова делает ему приворот к себе и отворот от меня. Помимо отворотов я от ней наполучалась всевожможных порч (дабы убрать меня из ситуации), долго болела. Собственно и начала я пробовать магию, чтоб ей хоть как-то противостоять.

Что вообще в такой ситуации можно сделать???

Zlata

чистить себя и МЧ от ее воздействий.
а соперницу бить порчами
На метле...

Пусичка

Цитата: Zlata от 02 мая 2011, 21:40:31
чистить себя и МЧ от ее воздействий.
а соперницу бить порчами
эээ... Тут такой МЧ, что простое снятие с него воздействий ни к какому результату не приведёт. Он также продолжит с ней жить, потому что уже привык, потому что так уже пошла ситуация, потому что он такой телёнок, и сам не способен ни начать отношения, ни их закончить. Да и вообще ему, по-моему, пофигу с кем быть. Как мне было сказано одним специалистом, ему и под приворотом с ней вполне хорошо.
Пинки извне совершенно необходимы. Но вот только пинаем мы его обе, и направление наших пинков взаимоисключающе. Если ещё учесть, что у этой мадам опыту в магии побольше моего будет.... а я только первые шаги делаю...
Насколько я понимаю, его чистка снимет с него не только её воздействия, но и мои.

Вот я и думаю,  может есть какой-нибудь способ снимать воздействия избирательно??? Чтоб её воздействия снять с МЧ, а свои оставить?

Или может существует какой-нибудь способ блокировки: чтоб именно на него она влиять не могла???

blackmagic

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 10:58:22может есть какой-нибудь способ снимать воздействия избирательно

Такой способ есть и называется он РУНЫ)))
Рунические чистки-очистят только от того что вы оговорите)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Пусичка

Ой... пасибо! Я аж подпрыгнула от радости - что есть!  :)

А могу я как-то проводить эти рунические чистки, если я рун не знаю, изучив какие-то определённые руны и узнав последовательность действий??? Например, на том-то рисуем то-то в такой-то последовательности, при этом думаем о том-то, представляем это, чувствуем-то, создаём определённое намерение, находимся в определённом состоянии...  ????
Или предварительное полное изучение рунологии обязательно???

Blackie

Пусичка, многие новички, толком не отличающие Эваза от Эйваза, успешно получают желаемый результат)) Но,имхо, в любых магических практиках выбранную традицию нужно тщательно изучать, чтобы полностью отдавать себе отчет в своих действиях и не накосячить) Это дает уверенности в себе и своих силах, и работа удается лучше.

Zlata

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 10:58:22Если ещё учесть, что у этой мадам опыту в магии побольше моего будет.... а я только первые шаги делаю...
Насколько я понимаю, его чистка снимет с него не только её воздействия, но и мои.
может вопрос покажется несколько глуповатым... а откуда вы знаете, каков ее опыт в магии? Многие пишут о магическом опыте соперниц и мне стало интересно: откуда такие познания?  :)

Насчет чисток рунами, будьте готовы, что даже при правильном оговоре, чистка снесет все - и ее и ваше. Но вы-то успеете быстренько нанести свое, а ей нанести рунический "быстрый вред". Пока разгребет неприятности - ваши воздействия можно будет "консервировать" закрепами.

Хотя, если по-честному, такого мужичка при определенных усилиях и без магии можно увести. А с магией так тем более, если не ждать от него первого шага и ставить свои условия. Удачи! ;)
На метле...

Пусичка

Цитата: Zlata от 03 мая 2011, 17:58:14а откуда вы знаете, каков ее опыт в магии?
По сведениям лиц, которые её давно знают. Может наивное предположение, мне кажется, человек, занимающийся чем-то несколько лет, по-любому будет знать и уметь больше, чем тот, кто занимается чем-то несколько последних недель.

А как "быстрый вред" наносится??? Как делаются закрепы???

Если я вступлю в открытую борьбу, преимущества будут на её стороне, а я буду выглядеть не в самом лучшем свете, могу даже огонь на себя споровоцировать со стороны того же МЧ, и не только его.
Если б она со мной боролась в открытую, она б потерпела поражение. Но она задвинула меня методами, которым я не могла противостоять, потому что невооружённому глазу они не видны. Теперь я хочу задвинуть её её же методами, чтоб вроде как я тут ни причём - само так получилось, в этом случае преимуществ будут на моей стороне.

Марго Лан

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 18:50:38
По сведениям лиц, которые её давно знают.

Если это друзья, то ряд ли скажут что то подобное, а если враги то можно сказать все что угодно, тут перепроверять надо. Так он с ней или с Вами живет?? У кого из Вас больше возможностей для контакта и воздействия? 

Пусичка

Живёт он с ней. И контактов, разумеется, больше у неё.
Когда мы встречались, мне было сделано на болезнь (некоторый диагносты говорили вообще, что на смерть. Кстати, в это же время внезапно умер мой домшний питомец, кролик, до этого не подававший никаких признаков болезни), чтобы я выпала из ситуации. Тогда я правда не понимала, что значит моя беспричинная болезнь - я месяца 3 болела, лекарства не помогали, врач не знал, как ещё меня лечить.
В это время эта дама стала очень активной, постоянно звала его куда-нибудь, на какие-нибудь мероприятия. МЧ даже говорил, что ему это не нравится, но на вопрос, почему же идёт, говорил, что не знает, сам не понимает почему. Потом переспали. Мой друг втёрся ему в доверие, поговорили откровенно, потом он мне передал, что эта мадам, оказыватся, ему (МЧ т.е.) даже не нравилась, но как-то странно потянуло его.
Постоянно складывались ситуации, будто сама Вселенная против наших встреч с МЧ, постоянно что-то мешало. Когда получалось у меня найти время для встречи, заболевал или случалось что-т у МЧ.
Когда мы все-таки встретились, у меня возникло дикое беспричинное отвращение к нему, меня чуть ли не физически отталкивало, так что пообщаться нормально я даже не могла. Эта реакция на него для меня совершнно не естественна.
В общем, вот.

Марго Лан

Как бы в очередной раз это не звучало банально, но надо начинать с чисток себя любимой, потом защиту, потом все остальное. Не на один месяц работы конечно, но если Ваша цель этого стоит - вперед!

Фея

Цитата: Пусичка от 03 мая 2011, 18:50:38Теперь я хочу задвинуть её её же методами, чтоб вроде как я тут ни причём - само так получилось, в этом случае преимуществ будут на моей стороне.

Пусичка, если она магичит, то сделает диагностику и поймет откуда "ветер дует", сами понимаете, получите вы по самое не балуйся. 
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status