Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Deva13

Здравствуйте, Знающие!
Подскажите пожалуйста, став или комплекс, для снятия магически наведенного бесплодия, с  мужчины, и с женщины тоже.
Спасибо за помощь! +
Справедливость превыше милосердия 💫

Мокша

Цитата: Deva13 от 19 октября 2023, 22:08:32
Здравствуйте, Знающие!
Подскажите пожалуйста, став или комплекс, для снятия магически наведенного бесплодия, с  мужчины, и с женщины тоже.
Спасибо за помощь! +

Сперва чистка, потом защита (по диагностике), потом здесь посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,33019.0.html
Работы этого автора превосходны!
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Lin Xiao

Всем привет, подскажите ритуал, став или комплекс, который помог бы проработаь тревожный тип привязонности в отношениях.

Хочу убрать остатки от "травм юности" и не циклиться так сильно на сфере отношений.

И какие есть ставы для укрепления и наработки связи с богами? У кого что сработало?
За +
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики! Посоветуйте, пожалуйста, с чем тут лучше работать. При общении с малознакомым коллегой - мужчиной, который и нравится, ну и вообще очень авторитетный человек, на высокой позиции, ощущается какая-то неуверенность, женщина теряется, вылазят страхи, ладошки потные и холодные, сердце в пятках. Хотя она ему нравится. Какие ставы лучше сделать в ситуации, чтобы общение было комфортным на неё? Ставы на уверенность? Радость общения? Хотелось бы добиться более комфортного физического состояния, Убрать страхи.

Anna2018.di

Цитата: The_Secret от 22 октября 2023, 18:37:05Какие ставы лучше сделать в ситуации, чтобы общение было комфортным на неё? Ставы на уверенность? Радость общения? Хотелось бы добиться более комфортного физического состояния, Убрать страхи.

Здравствуйте, да тут подойдет комплексная работа, убрать страх и работать на уверенность, повышение привлекательности и на самого мужчину, на то, чтобы были ситуации для сближения

Убрать страх
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16866.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=45158.0

На самооценку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16830.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.165
Морок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27953.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20208.30
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

my_sunny

здравствуйте. нужна помощь.

ситуация:
есть отец, уже 15 лет не платит ни за что, не работает. свет отключали дважды.. снова долг 200тыщ
при этом тиранит меня, постоянно грозит выкинуть, хотя живет за мой счет. сегодня поднял руку снова..

хочу поставить став смертельная нужда - чтобы вышел на работу и ко мне хорошо относился.
на меня постоянно вешают долги, закрывают карты.. сейчас сама концы с концами свожу.

напишу сразу, что кроме чисток особо ничего не умею.
так принцип знаю - оговор, активация.
вопрос как поставить защиту чтобы мне ничего не прилетело. одни пишут, что откатов нет в рунах, другие что надо жертву
одни пишут, что надо оговорить чтобы свои силы черпались, а вроде можно и не свои. тут не совесм поняла
и можно ли свечой закрепить став чтобы побыстрее было. и как это правильно сделать

заранее спасибо

Старое Чудовище

Цитата: my_sunny от 25 октября 2023, 02:22:27есть отец, уже 15 лет не платит ни за что, не работает. свет отключали дважды.. снова долг 200тыщ
при этом тиранит меня, постоянно грозит выкинуть, хотя живет за мой счет. сегодня поднял руку снова..

Цитата: my_sunny от 25 октября 2023, 02:22:27вопрос как поставить защиту чтобы мне ничего не прилетело. одни пишут, что откатов нет в рунах, другие что надо жертву

Вы неверно формулируете проблему. Проблема в том, что вы вообще живёте с отцом-тираном. Надо съезжать от него, пусть на съёмную хату, пусть куда-нибудь, желательно, подальше, чтоб не достал. А там уже, либо рвать все связи, либо с безопасного расстояния нагибать и переделывать, причём, жёстко. В этом ключе и работайте, как магически, так и прочими средствами. 

А по ставам, рекомендую следующее, я бы сделал так:

1.  Костёр (https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0) Ставите на свечу, оговариваете на разрыв связи с отцом. Явно, он вас доит не только финансово, но и энергетически. Ну или что-то другое, в этом духе
2. Папаше - диагностику хорошую. Может, там бесятина сидит подсёлом, может порчу ему поставили серьёзную, может, это у вас родовуха. Если сами не выдюжите - закажите у мастера. Там, по обстоятельствам, будете лечить или забивать болт. И в обязательном порядке, для начала, что-нибудь ему на подавление воли. Подчин, зомбячку, и т.п. Чтобы не смел пикнуть в вашем присутствии.
3. Защита. Тут смотрите сами, по диагностике, и что понравится. Защита должна быть активной и довольно агрессивной.

Как-то так...

По общим вопросам.
1. За защиту вам ничего не прилетит. Прилетит атакующему, если защита активная, с возвратом.
2. Оговаривать став можно по-разному. Можно активировать на своих силах. Можно на стихиях. Можно обратиться к ВС, конкретно, к Богам Севера. Вот в последнем случае, дары обязательны. Сразу замечу, что дары - это не откуп, как в ЧМ, и не жертва. Это именно подарок Богам (всем вместе, или кому-либо конкретно), в ответ на который вы просите помощи в какой-либо ситуации. В любом случае, рекомендую периодически подносить дары Одину. Просто так, за то, что он дал нам руны. Ну не напряжёт же вас раз в недельку-две вылить под выбранный дуб пузырь пива, положить свежих фруктов и домашней выпечки, с благодарностью.
3. Активация свечой - это активация огнём, частный случай. А активация огнём - частный случай активации стихиями. Тут простор для фантазии огроменный, главное, чтобы были символы стихий. Помню, клепали, во времена буйной юности, с другом и коллегой, приворот, прямо на лестничной площадке. Активировали четырьмя стихиями: огонь - пламя зажигалки, вода - вынесли стаканчик с квартиры, земля - наскребли пылюки по углам, воздух - дым от сигареты. Сработало просто шикарно, буквально за пару часов. Главное - вера в себя и свои силы, это для мага краеугольный камень существования.

Удачи!!!
Do what thou wilt shall be the whole of the law

my_sunny

Цитата: Старое Чудовище от 01 ноября 2023, 21:15:38

Вы неверно формулируете проблему. Проблема в том, что вы вообще живёте с отцом-тираном. ...

спасибо за такой развернутый ответ!
вычеркнуть из жизни пока нет возможности, работаю над этим.
а можно пример хорошей защиты на деструктив? (подавление воли чтобы опробовать)

пока сделала примирение, сработало на ура

Варяг рус

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите в какую сторону двигаться? Ситуация: семейная пара, двое детей семья разваливается, у женщины проблемы со сном и здоровьем. По диагностике воздействие на женщину через подклад и показывает покойника. Подклад обнаружили (спичка и на ней вязанка из волос трех цветов), подклад уничтожили. У женщины восстановился сон, со здоровьем улучшений особых нет, проблемы в семье остались и на грани развода. Как позже выяснилось женщина обращалась к тарологу, ей сказали ту же информацию "подклад плюс бабка покойник" далее таролог отказалась что либо делать со слов женщины со словами "покойник ей запретил вмешиваться и это может быть небезопасно". Провел повторную диагностику после уничтожения подклада в результате "нет защиты, воздействие через внушение мыслей, заморозка и остановка женской энергии" так же руны указали предположительно от кого всё идет, по всем характеристикам и описаниям жена брата. Женщина на отрез отказывается в это верить, рассказывает какой замечательный и отзывчивый человек та самая жена брата "всегда выслушает, подскажет, посоветует, всегда сопереживает и ей это не за чем". Самое интересное когда давал описание человека от кого идет, женщина сказала таких в окружении нет. Была примечательная деталь "проблемы с кожей". Далее в разговоре сама же говорит "у брата есть жена, замечательная женщина, недавно болела, какая то проблема с кожей на лице была", указал опять же на этот факт, попросил описать и человек полностью попал под описание рун, но тем не менее женщина всячески отрицает и противиться этой информации. Морок и подселенец в качестве покойника? Какие дальше действия предпринять учитывая "покойника" на страже?

my_sunny

Цитата: Старое Чудовище от 01 ноября 2023, 21:15:38

2. Оговаривать став можно по-разному. Можно активировать на своих силах. Можно на стихиях. Можно обратиться к ВС, конкретно, к Богам Севера. Вот в последнем случае, дары обязательны. Сразу замечу, что дары - это не откуп, как в ЧМ, и не жертва. Это именно подарок Богам (всем вместе, или кому-либо конкретно), в ответ на который вы просите помощи в какой-либо ситуации. В любом случае, рекомендую периодически подносить дары Одину. Просто так, за то, что он дал нам руны. Ну не напряжёт же вас раз в недельку-две вылить под выбранный дуб пузырь пива, положить свежих фруктов и домашней выпечки, с благодарностью.

а где прочитать про активацию на стихиях?
и про дары еще вопрос, видела, некоторые целый стол накрывают и на 2 страницы вису читают. а можно своими словами?  "благодарю за работу рун"?

Добавлено: 17 ноября 2023, 18:07:17

ситуация: (в другой теме не помогли. пишу сюда)

ставила став на продажу вещи. сработал на след день ровно как оговаривала. даже цену специально подняла сильно для проверки става.

через время поставила этот же став на другую вещь. оговор 1 в 1 и срок 7 дней. и ничего

с чем это может быть связано?  потом поставила став радость общения тоже ничего. поставила уже усилитель ставов - и тоже ничего
у меня в оговоре есть "без вреда моему психическому и физическому здоровью". может из-за этого не работает, ведь став энергию берет. хоть 1й раз это не помешало.

как переделать оговор, чтобы болезней серьезных не было, и энергия для рун бралась свободная?

polnoch

Цитата: The_Secret от 20 сентября 2023, 22:25:59
Добрый день, уважаемые практики. Ситуация. Женщина 42 года, привлекательная, образованная, есть приличная работа. Но, не складывается личная жизнь. То есть, личная жизнь есть, но семьи и ребёнка нет. Мужчины встречаются не подходящие для серьёзных отношений, хотя с самого начала о них заявляют. Отношения в основном на расстоянии. Или женатые. С финансами тоже сложности. Когда-то были долгие отношения с женатым, он обеспечивал, и даже был в планах ребёнок с ним, но не сложилось, несколько лет назад расстались. Делала много чисток, ведётся постоянная работа над отношениями разными методами. С психологом много тоже работала. Диагностика магического негатива не выявила. Что ещё можете посоветовать? Диагност - практик сказал, что слишком много негативных программ, но решения не дал. Как их снять? Помогите, пожалуйста.

Ручей (лечение психики)- авт. Hawkmoon

Став "Терапия ПТСР"  Nofia   - этот рекомендую.  если тут на форуме нет, то в инете поищите, я брала с другого  форума.

Старое Чудовище

Цитата: my_sunny от 17 ноября 2023, 17:53:47а где прочитать про активацию на стихиях?

Извините, что так долго не отвечал. Дела заели...

Вообще, ваш вопрос совершенно детский. Это ж на каждом углу пишут, самые азы, для самых маленьких. Собираете символы стихий: огонь - свеча, воздух - благовония, палка-вонялка, земля - соль, ну или сама земля вода - собственно, вода и есть. В полевых условиях запросто заменяются зажигалкой, сигаретой, пылью и любой питьевой жидкостью (не алкоголем). При активации, предмет с руноставом (амулет, бумажку, и т.п.) поочерёдно должен контактировать с каждой стихией (пронести через огонь, через дым, окунуть в соль, намочить). Разумеется, с соответствующим оговором. И всё!

Цитата: my_sunny от 17 ноября 2023, 17:53:47и про дары еще вопрос, видела, некоторые целый стол накрывают и на 2 страницы вису читают. а можно своими словами?  "благодарю за работу рун"?

А это зависит, КМК, от стиля работы мастера. Лично я просто иду в ближайший лес, беру пузырёк пива, три яблока, иногда домашнюю выпечку, шоколад, иногда коньяк или виски. Всё по возможностям. И там, под деревом, своими словами обращаюсь к Богам и приношу дары. Главное - прислушиваться к ощущениям. Что Боги хотят, довольны ли, приняли ли дары... Главное - понимать знаки. А это уже индивидуально нарабатывается.

Добавлено: 14 декабря 2023, 17:28:09

Цитата: my_sunny от 17 ноября 2023, 17:53:47через время поставила этот же став на другую вещь. оговор 1 в 1 и срок 7 дней. и ничего

1. В магии, ИМХО, типовых решений не бывает в принципе. Возможно, нужен был другой став. Учитесь диагностике.
2. Вы где-то налажали с активацией, недостаточно сконцентрировались на проблеме, не "отпустили" её после ритуала. Опять же, копайте, где возможна ошибка. Вообще, бывает такое, что на фоне "головокружения от успехов" начинаешь тихонько халтурить, а потом удивляешься, что всё получается криво или не получается вовсе. То же самое с вашим ставом на радость общения. Хотя, там, может, кроль был слишком дубовый, и его не прошибло.

Добавлено: 14 декабря 2023, 17:34:39

Цитата: my_sunny от 17 ноября 2023, 17:53:47у меня в оговоре есть "без вреда моему психическому и физическому здоровью". может из-за этого не работает, ведь став энергию берет. хоть 1й раз это не помешало.

как переделать оговор, чтобы болезней серьезных не было, и энергия для рун бралась свободная?

Вы всё правильно сделали. А энергию - попробуйте со стихиями поработать, или с Богами Севера.

И да, правильный оговор - не панацея. Слова - лишь чёткое формулирование вашей воли. Если ваша воля не оформлена должным образом, не сфокусирована в данный момент на решение данной задачи, не поможет ничего. Как-то так...
Do what thou wilt shall be the whole of the law

terranos

Здравствуйте. Подскажите, что бы вы предприняли в данной ситуации?

Девушка, 27-28 лет, художник. Говорит, что последние 7 лет у нее жесточайший артблок (не может ничего нарисовать, даже если хочет. Видела ее рисунки до и после, очень заметна деградация в мастерстве). И у нее постоянная тяга рисовать, т.е. она можно сказать почти каждый день рисует и каждый день жрет кактус, вместо удовольствия от процесса. Человек на грани самоубийства из-за такого.

Что с ней можно сделать? Никогда с таким не сталкивалась, поэтому хотелось бы узнать мнение других.

Kotey

Цитата: terranos от 20 декабря 2023, 17:38:47Девушка, 27-28 лет, художник. Говорит, что последние 7 лет у нее жесточайший артблок
А вы как оцениваете свою подругу и ее симптомы? Мало ли, что человек говорит. Или это ваш клиент, о котором вы ничего не знаете?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

terranos

Цитата: Kotey от 20 декабря 2023, 18:19:03Или это ваш клиент, о котором вы ничего не знаете
Знакомая знакомых, можно сказать. Просто случайно как-то с ней подняли эту тему. Теперь вот сижу и думаю, а можно ли помочь?
Что до оценки, я видела, какие у нее работы были раньше. И попросила при мне нарисовать что-нибудь. Подмалевок она хорошо сделала. А дальше... Там прямо видно, как шестеренки крутятся и она буксует, по итогу просто мешанина начинается. Мне странна такая реакция. Я бы сказала, что на ней морок или что-то в этом ключе. Она в целом такая, оторванная немного от реальности, пассивная, молчит всё время.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status