Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Frakir

а можно Солнышко нарисовать на своем фото,а фото вшить в сумку и ходить с ней,как с талисманом? переодически обновляя и оговорить что она на одного чеовека?

ANAKONDA

Огромное спасибо автору ! В союзе формулы сработали отлично, я по натуре застенчива и молчалива , а тут как прорвало. Внимание , комплименты и т.д. от противоположного пола , как из рога изобилия. Самооценка повышается в разы, а бестия добавляет капельку стервозности , супер!!!

Aliona

"Бестия" в моем случае сработала прекрасно (и до сих пор работает). Мне кажется, формула повышает  именно уверенность в себе, избавляет от комплексов, и как результат, естественно, женщина становится, более привлекательной, ведь привлекает именно чувство уверенности в своей красоте.
И еще: некоторые говорили о том, что не почувствовали особого действия.
Нужно дать формуле время "раскрутиться", мне кажется, Uruz - руна "медленная", неторопливая.

nightgirl

Бестия работает - спасибо!!! Наносила утром перед работой - целий день было чувство  уверенности, искрометно отвечала на те фразы на которые раньше бы промолчала. став именно для уверенности в себе, для стервозности. Мне понравилось!!
Есть только два дня в году, когда Вы не можете ничего сделать. Один из них называется вчера, а другой называется завтра.

Arven

Благо дарю, "Бестия" работает! Эффект интересный - "неловкое молчание" стало просто молчанием, а свойственная моей натуре уступчивость повернулась наглостью, больше уверенности находясь в обществе. Сразу вспомнилась работа ув. Ловушки, "Попасть в желаемое общество," когда подводным камнем для успеха одного из форумчан стала именно неуверенность. Думаю такой амулет будет не лишним. :)

Rouva

С уважением к присутствующим. Вопрос: если с рунами никогда не работала-могу применить"Солнышко"? И уж простите за наглость: как прорисовывать и с оговором помогите пожалуйста! Муж любимый совсем на меня внимание перестал обращать.

_LAS_

Делал на правой ноге.
Результат: иду я по улице и вижу, что многие люди оборачиваются на меня, вот прям тупо пялятся)
Ещё заметил такую вещь, что я сам стал себе нравиться)
Огромное спасибо автору!
И небольшой вопрос. Формула уже стерлась почти. Лучше деактивировать и написать заново или подновить уже имеющуюся?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Эльфиня

Нарисовала на своей тушке утром перед экзаменом в ГАИ- так экзамены я еще не сдавала! Авторам БРАВО. Гаишники были на столько мной очарованны, что и сами тесты на компе за меня сделали, практику вообще не проверяли и инструктор предложил еще мне за руль сесть, чтоб в город с ним вернуться))))
А уверенность в себе какая! Я на дороге, как Шумахер была))

Emilia

Вчера нанесла на себя и Солнышко, и Бестию. Шла на встречу и потом на свидание. Результат - мужчины оглядывались, флиртовали, сама чувствовала себя отлично и очень очаровательной, а на свидании парень весь вечер делал мне комплименты и неуставал утверждать, что я просто идеальная. Правда, ему пришлось нелегко, так как со мной и куча других парней флиртовать взялись, прямо при нём. :D

Budu11

Решила поэкспериментировать и нанесла помимо Солнышка и Бестию, раньше не пробовала. В результате разнесла в пух всех до одного высокомерных типов, мирных ухажеров правда не трогала  :D. Уруз видимо буйствовал во мне.  ;D Нравится, как работает эта руна в формулах, хорошую агрессию дает, так что темпераментным поосторожнее с данной формулой, напор зашкалить может!

Мел29

Бестия действительно с первого дня прям придает уверенности в себе  ;D
Опишу ощущения:
Так пофигу на все и всех!
Самое главное- что с обьектом вожделения *не общаться* стало легче. Вообще из соц. сетей вышла.  А раньше тряслась над каждым сообщением, всё думала, как же быть поуверенней!
Как то так себя чувствую) Сейчас же- мне просто все равно. Я ведь супер пупер!
Планирую добавить Солнышко)
проверим заметит ли влияние тренер по фитнесу. Уж очень он хорош  ;)
П.С. нанесла на пластырь, наклеила на запястье левой руки. Под часы.
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Vedaya

Читала вчера весь вечер ветку про Солнышко. С первого взгляда прониклась к формуле любовью. Такая она вся ладненькая и понятная!  :-* Так ночью во сне вижу себя и сама на себя телепатически наношу эту формулу. Думаю от начиталась-то! Выползла часов в 11 утра в спортивной одежде и не накрашенная в банк. Иду на остановку и женщина меня всю прямо разглядывает. Я от этого всегда злюсь, а она еще и в след мне обернулась! В банк вваливаюсь с жутко замученным видом. Стоит молодой мужчина в очереди и оглядывается на меня с интересом. Я думаю, однако не просто снилось мне это. Видимо нанесла да еще и оговорила.. ;D

Vedaya

Оговорила на внимание со стороны противоположного пола и чтоб девушки мной восхищались  ;D у девушек странно восхищение происходит. те что от природы своей поспокойнее - стараются угодить. Те, что из отряда быдло швыряются и хамят.  ;D завидуют видать красоте моей ненаглядной!  ::)

Мел29

Отписываюсь, делала Бестию. Обьект нужный начал брать штурмом в соц. сети.
Ну и потихонечку заводить иногда разговоры 8)
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

witch13

Решила написать про свой опыт от использования Солнышка.
У нас в компании вечером после работы наметился небольшой корпоративчик  в связи днем рождения шефа.  Вот думаю случай «поблистать» на мероприятии.  Нанесла утром Солнышко в  районе солнечного сплетения (платье довольно открытое). А днем на работе случилась странность – моя подчиненная позволила себе в отношении меня резкий хамский выпад. Что, честно говоря, повергло меня в состояние шока.  :o В коллективе со всеми теплые и дружеские отношения – такой поступок  был просто недопустимым. Настроение было испорчено, удовольствие от вечера я не получила. 
Вот думаю, что сделала неправильно  или это просто формула мне так не подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status