Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Лилит888

пожалуйста подскажите, куда лучше всего наносить формулу? всю голову сломала  :-\ можно на тело? без разницы куда именно? или лучше на фото? и если на фото то куда? с обратной стороны фото можно? :-[

и еще: как рисовать правильно руны, в какой последовательности? по часовой стрелке вуньо+кеназ+соулу, а потом эваз так же по часовой?

Doriana

Цитата: Лилит888 от 28 мая 2014, 19:39:26и еще: как рисовать правильно руны, в какой последовательности? по часовой стрелке вуньо+кеназ+соулу, а потом эваз так же по часовой?
Я рисовала по часовой на фото,можно амулет сделать,можно на себя.
Решайте как вам больше хочется.
Я наношу на фото лицевое.

Лилит888

Цитата: Doriana от 28 мая 2014, 20:31:17
Я рисовала по часовой на фото,можно амулет сделать,можно на себя.
Решайте как вам больше хочется.
Я наношу на фото лицевое.

а на фото на лицевое, над головой лучше нарисовать или на теле?

Doriana

Цитата: Лилит888 от 29 мая 2014, 17:06:53а на фото на лицевое, над головой лучше нарисовать или на теле?

Я рисовала на лице или просто на теле.По разному.я не заморачиваюсь так.По чйуке делаю

Тойота

Цитата: Doriana от 29 мая 2014, 17:13:48а на фото на лицевое, над головой лучше нарисовать или на теле?
Я на бедре на собственном теле рисовала,оно и сейчас там. работает ,тьфу-тьфу,не сглазить (шучу). Работает на всех,кроме кроля,которому вобщем-то и предназначалось.
Последним смеется тот, кто выжил!

Doriana

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 21:12:02,которому вобщем-то и предназначалось.

Для определенного мужчины я использую другие формулы,а это конкертно для явсех)))покрайнй мере у меня

Тойота

Цитата: Doriana от 31 мая 2014, 14:50:44Для определенного мужчины я использую другие формулы,а это конкертно для явсех)))покрайнй мере у меня
Поделитесь формулой для конкретного мужч.?  И еще вопрос: можно на себе рисовать ? У меня на себе  лучше срабатывают. Р.S/ Я не лентяйка, просто уже начала путаться

gemma

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 18:59:55
Поделитесь формулой для конкретного мужч.?  И еще вопрос: можно на себе рисовать ? У меня на себе  лучше срабатывают. Р.S/ Я не лентяйка, просто уже начала путаться
поставьте единственную от ув. Нумы :)
Не буди лихо, пока тихо....

Тойота

Цитата: gemma от 31 мая 2014, 19:11:09поставьте единственную от ув. Нумы :)
Думала об этой ф-ле. Нравится даже внешне. А то,что отворот не сработал ничего? Мешать не будет?

Midwintertears

Цитата: Тойота от 30 мая 2014, 21:12:02
Я на бедре на собственном теле рисовала,оно и сейчас там. работает ,тьфу-тьфу,не сглазить (шучу). Работает на всех,кроме кроля,которому вобщем-то и предназначалось.
Думаю, для кроля больше подойдет "Единственная" от Nooma нарисованная на нем, вернее на фото

П.с. не видела коммента от Геммы, но мысли работают в одном направлении.)

gemma

Цитата: Тойота от 31 мая 2014, 19:20:24
Думала об этой ф-ле. Нравится даже внешне. А то,что отворот не сработал ничего? Мешать не будет?
так у отмените не работающие формулы либо отменяющим, либо сожгите носители с формулами, если у вас активация не сжиганием, либо примените Отменяющий  с Костром от Нумы, они отлично работают вместе. А затем на чистенького кролика ставьте Единственную. Кстати,  могу отметить одну закономерность: и ставы ув. Кантаса и ставы ув Нумы отлично работают на визуалке без нанесения.
Не буди лихо, пока тихо....

Тойота

Цитата: gemma от 31 мая 2014, 20:24:27так у отмените не работающие формулы либо отменяющим, либо сожгите носители с формулами, если у вас активация не сжиганием, либо примените Отменяющий  с Костром от Нумы, они отлично работают вместе. А затем на чистенького кролика ставьте Единственную. Кстати,  могу отметить одну закономерность: и ставы ув. Кантаса и ставы ув Нумы отлично работают на визуалке без нанесения.
Поняла,спасибо,так и сделаю. Правда я сегодня у рун спросила работает ли став на разр.отношений? Выпала руна Йера. Может оставить этот став или уже не надо, молчание нарушено.?
И еще 2 вопроса: 1. На фото  кроля нанести "Единственную" в область сердца?
                          2. Кровь или слюну добавлять для идентификации?
Заранее благодарю.

Amurka

Не пошла у меня эта флрмула( Наносила на фото, активировала дыханием и слюной, оговор был, чтобы каждый мужчина воспринимал меня как свой идеал девушки. Эффекта ноль за неделю, а вот у меня агрессии поприбывилось. Не моя видимо формула, или наносила просто не в том состоянии. Буду экспериментировать с другими

Vanessa

Цитата: Amurka от 26 августа 2014, 12:21:31Не пошла у меня эта флрмула( Наносила на фото, активировала дыханием и слюной, оговор был, чтобы каждый мужчина воспринимал меня как свой идеал девушки. Эффекта ноль за неделю, а вот у меня агрессии поприбывилось. Не моя видимо формула, или наносила просто не в том состоянии. Буду экспериментировать с другими
Попробуйте в облегченном варианте, по одной из названных рун, формулой:
Винья-Соул-Эваз
А еще можно совместно с Радостью общения применять, будете всем нравится и радостно общаться.

liberty_natali

делала амулет с "солнышком", по прямому назначению не сработало. стала только очень вспыльчивая и агрессивная(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status