Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Daenerys

При внимательном изучении става "Солнышко" вдруг образно мне представилась Богиня. Фрейя это, или Афродита, но именно Богиня любви и красоты. И тут же из этого образа возникла виса как дополнение к оговору. Хочу с вами, друзья, поделиться своим вдохновением. Быть может она для кого то усилит очарование))
Я так прелестна, словно Афродита
Иду по жизни смело и легко
И юность тела моего, мои ланиты
Влекут любого, кто посмотрит мне в лицо.
Мои глаза сияют как брильянты
Волос моих красивей в мире нет
Я – Афродита, нет меня прекрасней
И миру я дарю чудесный свет!

Devi.

Добрый день, я в руках новичок, на себе нарисовала солнышко,вроде все правильно сделала, но эффекта никакого. . я на себе еще разные формулы рисовала, тоже не видела результата. знаю что немного не в тему но на мч тоже много формул рисовала, крепкий, не берет ничего,разве что чуточок!) но и то отпускало быстро... но уход сил был)) спасибо заране

Medea

Цитироватьполучилось проверить несколько обратный вариант работы "бестии", получилось потрясающе, правда испробывала, по недосмотру, на себе.

Ув. xi, вы меня заинтреговали насчет става Бестия для придания неуверенности. Прошу прошения вы имели в виду нарисовать наоборот или зеркально? или оговор специально чтобы результат был таковым?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Necrito

Цитата: Daenerys от 17 января 2012, 17:27:20
При внимательном изучении става "Солнышко" вдруг образно мне представилась Богиня. Фрейя это, или Афродита, но именно Богиня любви и красоты. И тут же из этого образа возникла виса как дополнение к оговору. Хочу с вами, друзья, поделиться своим вдохновением. Быть может она для кого то усилит очарование))
Я так прелестна, словно Афродита
Я – Афродита, нет меня прекрасней

Спасибо за интересную вису но Афродита (ака Венера) как символ астрологический относится к Венере а не к Солнцу. Красота и любовь в принципе это не совсем одно и таже вещь. Я бы переделал вот так:

Я так прелестен, словно Аполлон
Я – Аполлон, нет меня прекрасней

Daenerys

Necrito, хорошая трактовка висы)) Для мальчиков кстати подойдет идеально! Однако как бы ни прекрасен был Аполлон, все таки девочкам ближе дамские образы)) В принципе, имя собственное можно заменить на любой идеал красоты и привлекательности. Благо чудесное "Солнышко" будет этому способствовать в полной мере.
Заметила такой факт, что даже просто от одного созерцания става уже есть эффект. Посозерцав руны Солнышка очаровала вчера даже самых стойких бойцов. Уважаемому автору огромный респект!

Тьяна

Ув. форумчане, ув. Банши, помогите советом. Нанесла "Солнышко" на свою фотографию в районе солнечного сплетения. В середине поставила точку. Стало болеть тело как раз в этом месте. Изнутри. Почему? Как исправить?

Medea

Недавно я снова обратилась к ставу "Солнышко" от ув. Banshi. Был планирован грандиозный вечер. Нанесла на левое бедро, оговорила что я самая яркая ЗВЕЗДА. Гордо сообщаю что меня пригласили на танец больше чем остальных. А один аж 4 раза и после каждого танца целовал мои руки. Остальные восхищались мной. Когда уходила тот который более активный мне сказал что никогда не забудет такую яркую девушку. А мой МЧ признался что я у него ЗОЛОТО  ;)
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

рысьелена

А мальчику "солнышко" подойдет? или это только для девочек?

dondna-soula

Цитата: рысьелена от 08 февраля 2012, 14:06:15
А мальчику "солнышко" подойдет? или это только для девочек?
Конечно подойдёт.

prettywoman

Сегодня нанесла себе сначала "свет в конце тоннеля", потом увидела "солнышко и тоже нанесла в месте с Бестией............Как раз нужно было "выйти в люди" найти работу итд. День прошел плавно:люди улыбались, душевно разговаривали. Но ничего конкретного. До дома еле дошла и вырубилась.......Вообще сплю как сурок после чисток. Или это руны из меня сосут энергию?

prettywoman

вообще то я почему то нанесла солнышко на левую руку. Эффект интересный вечером позвонила одна девушка пригласила в гости...оказывается была на меня в обиде ая и не знала ...а потом вообще рассказала страшную тайну рождения своей дочери 16 лет.И еще попросила найти этого чела. Я в шоке. Классный став.  Автору ++++++++++++++

SUN1234

сделала на бумаге и солнышко, и бестию. немного начало "штормить", как бывает при потоке энергии...и ноги слегка горят
ощутила некоторую тяжесть, в голове пока непонятные мысли ;D
посмотрим, как дальше будет :)

авторам +

prettywoman

делала солнышко на ребенка 13 лет. думаю из-за этого все началось; он стал вредным наглым. Довел меня своим бурчанием....я набросилась с кулаками. Став уничтожила. Был нанесен на фото. потом все нормализовалось .............такой вот опыт

Couragela

Делала  "Солнышко"  ребенку -   мальчику 10лет ....  со школы пришел  радостный  ,  с кучей хороших  отметок , причем,    как он сам говорит , по некоторым предметам не очень хорошо был подготовлен и отвечал  хуже  некоторых  детей , это его очень  удивило ,  потому что учителя его даже хвалили . С одноклассниками  у него никогда не было проблем  , но  с "Солнышком " он стал  более  популярен  у девочек  , они его теперь просто атакуют )))  Спасибо  Вам за работу, Banshi

SUN1234

эффект почему-то получается краткосрочным, нужно подобновлять :)
а так прилив сил, внимания ощутила
спасибо Banshi:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status