Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Солнышко" от Banshi и "Бестия"

Автор Tony Montana, 30 ноября 2010, 14:25:55

« назад - далее »

Vorogeja

У меня солнышко тоже не сработало. По поводу бестии заметила такую особенность. Если на человеке есть негатив, бесовское воздействие, то она его усиливает и человек становится очень агрессивным. Если негатива нет, то она придает уверенность в себе, но без агрессии.

ATMA

Опыт работы с обеими формулами на долгосрочное использование (полгода) положительный
Наносила на лист бумаги с фио и датой рождения.важно конечно же правильно оговорить

DAYA_18

Действительно работает, мужчины начинают больше внимания обращать. Единственное наношу на листок бумаги и кладу во внутренний карман. Может быть по этому действие быстро заканчивается
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

LEA

СОЛНЫШКО рабочее!!! Причём смотрят мужчины с восхищением,а не просто как на красивую и молодую)

Basyata

Солнышко работает, но летом сложно его закомуфлировать на пляже ;)

Titus

Не могла пройти мимо этой формулы , Солнышко которая. Лежала она у меня полеживала в коробке месяца так полтора, подумала что нерабочая, но последнюю неделю началось что-то невообразимое : :o комплименты сыпят , место уступают, внимание со всех сторон, люди смотрят очаровано знакомые и незнакомые улыбаются, дают советы . Ловлю странные взгляды мужчин будто они смотрят на что-то такое чистое прекрасное, восхищение удивление, обращение как с ангелочком))) и тд. Вещь рабочая очень очень. Пусть дальше лежит . Раскручивается только долго!
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

sosedka

Я солнышко скопировала на рабочий стол смартфона. И забыла  ;D
3 месяца носила, получается активировала каждый раз когда заглядывала в телефон, т.е. несколько раз в день, ужк и забыла про нее. Ну в общем, популярность значительно повысилась, на работе коллеги стали набиваться в друзья, некуда деться от них, как только приходила на кухню попить чай сразу народ налетал поболтать. Наверно грелись  от меня  :D в зимнюю стужу. Я конечно передержала, потому что последнее время меня потянуло на затворнический образ жизни, но мне просто не дали покоя звонками, где я и почему пропала. К слову, я вообще не люблю особо светское общение... и никогда ранее со мной такого не было. Еще... Солнышко сильный энергетик, и буквально как грелка, за зиму не простудилась ни разу и после рабочей недели не валюсь с ног, как раньше.
Из минусов - повысился эгоизм, эгоцентризм, уменьшилась лояльность и сострадание к людям. Последнее время стали мучить дикие головные боли и скачки давления, потому что стала жестче и агрессивнее.
В целом, интересный опыт, спасибо автору за столь ценное творение. Впредь буду применять с умом...

добрые ведьмы

Скажите пожалуйста уважаемые коллеги,
Подходит ли бестия мужчинам?????,можно ли на мужчин использовать?????,
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Кей

Солнышко ношу на себе, рисую духами в области солнечного сплетения. Результат нравится очень) окружающие и мужчины и женщины , и даже дети, признаются в любви. симпатии, пытаются прикоснуться. Знакомый мужчина один все время зовет только солнышком, лучиком, и тд.Другой говорит, что во мне много позитива, в котором я его купаю) На работе обстановка улучшилась., есть дама , которая всем пытается вредить, сейчас она  по отношению ко мне более, чем лояльна,и всегда пытается помочь. Я оговаривала переделаным для себя текстом из песни "Я само совершенство" Когда формула раскручивается. меня заносит, что проявляется в виде агрессии, если что-то не сходится с моими представлениями об идеальности,как должно быть. Еще вампиры активизируются, пытаются подпитаться, но я уже нашла способ, как с ними бороться)
Формула замечательная))

КЕН

Я - предметник , те использую предметы в своих работах. Ну, это кому какая школа больше нравится. Поделюсь своим опытом. Делала себе амулет : кусочек джинсовой ткани сложила квадратиком, на одной стороне вышила золотыми нитками "Солнышко",  на другой, красным металликом - "Бестию", внутрь положила катышек своих волос с расчёски (для идентификации), и зашила, вставив петельку, чтобы можно было на что-то одевать (вешаю на булавку обычно, к внутренней стороне лифа, без претензий к правой или левой стороне. на футболку, к внутренней стороне вешаю в серединку)  Оговаривала отдельно "Солнышко" и отдельно "Бестию"  несколькими переделанными мною христианскими заговорами. К первой формуле много чего нашлось (для привлекательности там достаточно работ), а вот как вторую вязь оговаривать долго думала. Выбрала и смешала "чтоб никто поедом не ел","чтоб с моим умом считались", "чтоб другие не нравились" (там противопоставление себя и остальных в свою пользу),и "чтоб не изменял" (подкорректировала под определённого человека).  Активировала своим дыханием и таскала на себе месяц (ставила 27.12.13., сняла 23.01.14)  Случилось так, что в этот месяц я со своим мч не виделась толком (1 раз на новый год. и тогда ни за ним, ни за собой особых изменений не  заметила), уехала с мамой в деревню 03 го января и тут "почалось"...  Это самая сильная виагра, которую я знаю!)) Без понятия как оно на мужиков действовало, тк там у нас был чисто женский коллектив, зато я просто тихонько выла. ;D   Да, бывают периоды воздержания, но это проходит не так...  безумно!) Мне хотелось растерзать своего мужчину, как только он попадёт ко мне в руки. И не только его - мозги свихнулись и выдавали только эротические сны и фантазии.  ::)  Но, если честно, мне такое состояние очень понравилось)   После снятия - успокоилась до своего обычного. Провела эксперимент: поехала на встречу с клиентом (Дядька женат, старше меня на 14 лет и есть ребёнок.) , подруга , которая нас познакомила, на обратной дороге призналась, что он Так ни к одной девушке или женщине не клеился.Себя я вела как обычно, а только по дороге домой заметила растущее возбуждение.) Дома амулет сняла и убрала, а клиент выпросил мой контакт у нашей знакомой, но по делу задал только первый вопрос, и ещё 2 недели "павлинил".)) 
Амулетик помяла и стряхнула заложенную программу (если кому интересно - не стирала) Оговорила заново. "Солнышко" по старой схеме, "Бестию"  подкорректировала :вышила золотом и убрала самовлюблённость. Вот теперь то, что надо.) Ношу почти постоянно. Всегда хотела стать чуточку жёстче со своим мужчиной, а то я слишком мягкая и понимающая в отношениях, а мужчины это расценивали как само-собой и не понимали почему я уходила - вроде не ссорились никогда. А я тоже не понимала почему от меня, такой хорошей, нежной и ласковой уходили к стервам и истеричкам..)   
прошу прощения за длинный пост. хотелось понятнее объяснить)

Волконская

Нанесла сразу оба става на браслет,работать начали практически сразу.Начали трезвонить ''кавалеры''с ночи и до следующего дня,пошла прогуляться,знакомятся каждый второй,но блииииииин,все не те,и все пьяные,что абсолютно неприемлимо.Не знаю что со мной не так,по диагностике негатива нет,так ''без дураков'' девушка не ''страшная'',не понимаю.
Что убило наповал дак это,сидели в кафе с парнем,вроде приличный,и тут он мне выдает-''у тебя взгляд прям завораживает,как ведьма прям''
Итог,даже этот парень напился,чуть ли не улепетывала от него.Не понимаю что не так...
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Midwintertears

Цитата: Волконская от 21 апреля 2014, 04:30:37
Нанесла сразу оба става на браслет,работать начали практически сразу.Начали трезвонить ''кавалеры''с ночи и до следующего дня,пошла прогуляться,знакомятся каждый второй,но блииииииин,все не те,и все пьяные,что абсолютно неприемлимо.Не знаю что со мной не так,по диагностике негатива нет,так ''без дураков'' девушка не ''страшная'',не понимаю.
Что убило наповал дак это,сидели в кафе с парнем,вроде приличный,и тут он мне выдает-''у тебя взгляд прям завораживает,как ведьма прям''
Итог,даже этот парень напился,чуть ли не улепетывала от него.Не понимаю что не так...

Предположение: вы кажитесь мужикам настолько привлекательной, что они не выдерживают и их самооценка не позволяет им подходить к вам, а алкоголь снимает все барьеры. Бестию желательно носить на левой руке, а солнышко - на правой, а если обе на правой, то вы транслируете всем что вы "суперкрасивая стерва"

Волконская

Цитата: Midwintertears от 21 апреля 2014, 07:31:47
Предположение: вы кажитесь мужикам настолько привлекательной, что они не выдерживают и их самооценка не позволяет им подходить к вам, а алкоголь снимает все барьеры. Бестию желательно носить на левой руке, а солнышко - на правой, а если обе на правой, то вы транслируете всем что вы "суперкрасивая стерва"
Я носила на левой оба става,о том что кажусь стервой...этот парень прямо в лоб и спросил-''ты стерва наверно еще та?"
А вообще ко мне и до этого браслета любители подкатить только по пьяной лавочке,хотя я одеваюсь стильно,ярко и видно что не по их уровню.Неужто я по жизни стерва :o :o
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Midwintertears

Цитата: Волконская от 21 апреля 2014, 16:02:37
Я носила на левой оба става,о том что кажусь стервой...этот парень прямо в лоб и спросил-''ты стерва наверно еще та?"
А вообще ко мне и до этого браслета любители подкатить только по пьяной лавочке,хотя я одеваюсь стильно,ярко и видно что не по их уровню.Неужто я по жизни стерва :o :o
Попробуйте без "Бестии"
И на правой.

Тойота

Цитата: Tony Montana от 01 декабря 2010, 16:57:32Читайте внимательно. Я не говорил что амулет с "Солнышко" и "Бестия" должен быть виден окружающим. По такой логике тому кто рисует на области сердца следовало бы ходить с оголенным торсом  ;D
Это мой первый опыт. Проспала зимой на работу, не до макияжа было. Всплыли в памяти Вунье, Кено, соул в окружении Эвазов. Я их на плече в столбик и нанесла :Эваз,Вуньо,Кено,Соул,Эваз,оговрила,что я самая привлекательная и обаятельная для всех окружающих. Самое интересное: Сработало! Весь день комплименты получала. потом только дома поняла , что неправильно нанесла. Но руны все равно сработали! Превосходный став!!! Спасибо.
Последним смеется тот, кто выжил!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status