Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

NASTYAXX

Уважаемые практики, помогите пожалуйста есть мужчина,Между нами только интим он был моим первым мужчиной . Нужна ваша помощь для комплекса.  в последнее время стало меньше секса,он говорит, что в его жизни больше никого нет, и когда я спрашиваю его об этом, он блокирует меня, затем разблокирует и говорит, что скучал по мне.я действительно хочу быть с ним в отношениях.он очень упрямый. пожалуйста, помоги мне сделать так, чтобы он приходил ко мне почаще и захотел завязать со мной отношения.раньше он был очень заинтересован во мне, разговаривал со мной каждый день, теперь я не понимаю, в чем его проблема, что он отдаляется от нас.я хочу, чтобы наши отношения остались прежними, я действительно не хочу его терять.спасибо за вашу помощь.

Черная Радуга

Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 04:17:50ожалуйста, помоги мне сделать так, чтобы он приходил ко мне почаще и захотел завязать со мной отношения.раньше он был очень заинтересован во мне, разговаривал со мной каждый день, теперь я не понимаю, в чем его проблема, что он отдаляется от нас
Выскажу свою точку зрения. Во-первых, вам следует сделать полноценную и разностороннюю диагностику, чтобы выяснить причины отдаления, истинные его чувства, наличие соперницы. Просто, судя по вашей предыстории, мужчина не испытывает к вам чувств, и вспоминает о вас только в тот момент, когда ему требуется секс. Вы самая доступная женщина для него- он пользуется. Только чуть становитесь ему неудобной - он тут же в блок бросает. Самое интересное тут, что вы каждый раз его прощаете. Такая доступность и всепрощение  мужчин редко может заинтересовать по-настоящему. Валяющаяся в ногах женщина у мужчин, как правило, вызывает брезгливость и ничего,кроме как, пользоваться ею он не будет. Для брака они выбирают женщин, которые умеют вести себя достойно. Поэтому, помимо магии вам обязательно надо будет корректировать свое поведение.
Как только выясните есть ли соперница - начинайте создавать план воздействий. Исходя из его чувств к вам напишите план. Какие воздействия вам нужны, какие стороны вашего общения вы планируете корректировать. В плане обязательно нужны будут чистки, работы на влечение, работы на ограничение его общения с другими дамами, работы на страх вас потерять (внушалки) и т.д. У вас большой комплекс ожидается.

И начните работать над собой. Нельзя же так.

NASTYAXX

Цитата: Черная Радуга от 25 мая 2024, 08:06:55
Выскажу свою точку зрения. Во-первых, вам следует сделать полноценную и разностороннюю диагностику, чтобы выяснить причины отдаления, истинные его чувства, наличие соперницы. Просто, судя по вашей предыстории, мужчина не испытывает к вам чувств, и вспоминает о вас только в тот момент, когда ему требуется секс. Вы самая доступная женщина для него- он пользуется.

спасибо за ваш ответ, и я уважаю ваше мнение, однако я не путаюсь у него под ногами. У нас с ним долгая история, и мне легче судить. мои отношения длятся почти 10 лет, и не секс был тем, что связывало нас долгие-долгие годы. мне трудно отпустить человека, который мне так дорог и которого я очень люблю. Я не могу гарантировать, что он не лжет и не спит с другими, но он не из тех, кто стесняется признаться мне в этом. кроме того, я много раз говорила ему, что если у тебя кто-то есть, я уйду. много раз пыталась уйти, но он возвращался, даже без секса. все, что мне нужно, - это помощь, я понимаю, что мне потребуется немало усилий, чтобы добиться того, чего я хочу, я понимаю, что о браке пока не может быть и речи, и сначала мне нужно наладить наши отношения и довести их до того уровня, когда он будет приходить ко мне, звонить, заботиться обо мне. как уже было сказано, я хочу, чтобы он боялся потерять меня. Я просто хочу, чтобы он полюбил меня и начал думать о том, чтобы завести отношения, потому что, если он продолжит играть в игры, он потеряет меня.я просто девушка, которая совершила ошибку, переспав с кем-то, думая, что она будет дорога ему, теперь я хочу, чтобы он взял на себя ответственность за свои поступки, потому что я много раз умоляла его за эти годы, что я напугана, и если у нас ничего не получится, это навредит мне.все, о чем я прошу, - это получить инструкции о том, с чего начать, чтобы достичь желаемого результата.

dilshad

Доброго времени суток!

Уважаемые практики, нужна помощь.
Нужно чтобы человек не смог приехать в Россию.
Подскажите быстрые проверенные ставы. За ссылки заранее благодарю.

Черная Радуга

Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 12:37:04но он не из тех, кто стесняется признаться мне в этом.
А он и не стесняется вам в этом признаться. Он не считает нужным это делать. Поэтому он просто вас блокирует в момент неудобных вопросов. Он не уважает ваши чувства и не считает нужным успокоить вас. Оставляет в блоки наедине с ревностью и тревогой.
Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 12:37:04теперь я хочу, чтобы он взял на себя ответственность за свои поступки
Ну он переспал с вами добровольно, без насилия в отношении вас. Значит, ответственность за поступки на вас тоже. Мужчина несет единоличную ответственность за секс с женщиной только в том, случае, если это насилие. Но это было обоюдное решение, значит ответственность вы несете тоже.
Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 12:37:04я хочу, чтобы он боялся потерять меня.
Как бы он ни вел себя с вами - вы все равно рядом. У него нет страха вас потерять и уже не будет. Напугать уходом можно было только в начале отношений. Сейчас, после 10 лет мытарств ему это уже не страшно. Но можно внушить страх потерять. Есть ставы, поищите.
Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 12:37:04о чем я прошу, - это получить инструкции о том, с чего начать, чтобы достичь желаемого результата.
Вам дали первый шаг - диагностика. Проведите ее. Готовых рецептов в магии никто и никогда вам давать не будет. Вы серьезно? Вот так пришли, сыграли в жертву и получили план воздействий, чтобы из нелюбящего вас мужчины сделать принца на белом коне? Начните с диагностики. Это первый шаг. Проверьте его.
Игры в жертву на жалость тут не работают. Вам могут только помогать, а не делать за вас план и стратегии воздействий. Прочтите в предыдущем моем сообщение последние строки- это и есть первые шаги. Проделайте их. И прекращайте ныть и жалеть себя. Из нытиков получаются слабовольные практики. Выбирайтесь из роли брошенной жертвы.

Добавлено: 25 мая 2024, 16:50:06

Цитата: dilshad от 25 мая 2024, 15:16:23Уважаемые практики, нужна помощь.
Подскажите быстрые проверенные ставы.
Очень рекомендую Вам вот эти две работы. Наносила многократно на неудобных людей, с соответствующим оговором: став закрывает дороги туда и туда, создавая череду событий и проч....

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14691.0

На особо сложный случай я применяла сразу оба става на одно фото. Отличные и очень быстрые результаты.

Аврора Петрова

Цитата: dilshad от 25 мая 2024, 15:16:23Уважаемые практики, нужна помощь.
Подскажите быстрые проверенные ставы. За ссылки заранее благодарю.
Здравствуйте. К закрытию дорог (отличные ставы), что порекомендовала Черная Радуга, можно добавить "Гири на ноги (чтобы ноги не несли)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11963.0 С ув.

Robin

Здравствуйте, я была бы очень благодарна, если бы Вы мне подсказали.
С МЧ много обид и ссор, обидчив безумно, прощать не умеет совсем, копит злость месяцами. Из за этого ссор еще больше. У него сильно расшаталась нервная система  и поехало здоровье, болит не что то, а сердце. Стоит мне начать отстаивать свои интересы, ссора и он заболевает.  Последнее стало уже традицией. Даже если я не виновата, он накручивает себя и заболев опять, винит меня во всем. Уже кажется, что он нарочно, чтобы обвинить меня опять и опять.
Я смутно предполагаю, что надо гнать тараканов, разбираться с психосоматикой, но как человека поменять, научить прощать, не обижаться на все от и до... Как убрать вот эту причинно-следственную связь ссора-болезнь-навязывание вины.
Помогите структурировать действия?
Если нужно влияние и на меня, приветствую советы. Заранее спасибо +++
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Rodnylkina

Добрый день, подскажите пожалуйста комплекс. В отношениях с женатым мужчиной 7 лет. Он и со мной не расстаётся и от жены не уходит. ( детей в семье нет) . Она периодами ходит по бабкам и подкармливает его. Я когда чищу его у нас всё идеально, был момент даже на развод подал, но она снова побежала и помирились они . Он хорошо зарабатывает, её интересуют финансы и статус жены. Подскажите комплекс. Бьюсь, бьюсь, но всё никак. Мысли крутятся может снова вычистить его, а ей блокировку, чтоб не бегала по бабкам, мысли по внушать. Подскажите пожалуйста.

Мокша

Цитата: Robin от 23 июня 2024, 18:59:45
Здравствуйте, я была бы очень благодарна, если бы Вы мне подсказали.
С МЧ много обид и ссор, обидчив безумно, прощать не умеет совсем, копит злость месяцами. Из за этого ссор еще больше. У него сильно расшаталась нервная система  и поехало здоровье, болит не что то, а сердце.

ИМХО.
Начните с себя. По мне так как раз на вас деструктив, раз такого товарища притянули в свою жизнь, терпите и еще и жалеете. На лицо потенциальная обесцененная жертва. Сперва себя диагностируйте (точная постановка диагноза), потом чистка, потом постановка защиты, прокачка личной жизни (на счастливую долю и тд). А потом уже на него работайте (а то морок спадет и не нужен будет рядом такой благоверный).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Deva13

Здравствуйте, Уважаемые Знающие!
Буду благодарна+ за любые мнения, опыт..
Бывшая моего м, жёстко лепит на нас, детей наших, много лет не отстаёт, не успокоится..  Достало!
Нужен большой комплекс, понимаю.
С чего бы начать?
План в голове такой: её закрыть/закрыть у её дома под помойкой, фото в банке, которая изнутри блестящей фольгой, типа в зеркала с соответствующим заговором, фото её собакам бездомным в мясе скормить, здесь на форуме видела, или в зеркала её закрыть, замотать, закопать, ещё зеркальную порчу руны нанести, на фото между зеркал, или посоветуйте, что лучше туда добавить можно.. Разрыв, отжиг каналов между ней и моим М + отвращение на неё поставить, по типу Чмо, женское..  Закрыть ей пути рунами, колдовать на нас. Ещё Пришиваю к жепе рот, чтоб не угрожала больше детей покалечить.
Ещё карьеру бы сломать, она сильно ей кичится.  И как бы сделать так, чтобы то, что она будет делать на наших маленьких детей, отлетало на её взрослых..? Один из её детей является братом по отцу моим, но очень паскудная подлая алчная личность, как-то могут работы на него отлетать на моих детей?
Ну понятно, что нас всех чистить отливками воском (не знаю, сначала детей или нас..?) и когда нас, то, как чтобы на детей не пошло, там есть чему лететь..
Отношения чистить наши, и можно ли както Конкретно почистить отца от наведенной остуды к своим маленьким детям?
Ну и гармонищацию на нас, защиты какие-то, тоже буду благодарна за подсказки в этом вопросе.
Силы родовые есть, знания тоже постигаю, а вот не могу выстроить линию, как туман в голове сразу, как начинаю комплекс обдумывать, начинает отвлекать что-то, даже среди ночи, вата в мыслях, и невозможность сконцентрироваться..
Помогите, пожалуйста, буду очень - очень благодарна за видение последовательности работ, что за чем лучше делать, или откорректировать вообще лучше.. Работаю с рунами, и что-то природно-стихийное, без погостов.
Мнения даже офтоп очень интересуют и буду благодарна!
Справедливость превыше милосердия 💫

Мокша

Цитата: Deva13 от 09 июля 2024, 16:18:03
Бывшая моего м, жёстко лепит на нас, детей наших, много лет не отстаёт, не успокоится..  Достало!
С чего бы начать?
План в голове такой: её закрыть/закрыть у её дома под помойкой, фото в банке, которая изнутри блестящей фольгой, типа в зеркала с соответствующим заговором, фото её собакам бездомным в мясе скормить, здесь на форуме видела, или в зеркала её закрыть, замотать,

Добрый день!
Имхо
Масло масленное (и руны и ЧМ и отливки).
1. По бывшей
Сперва диагностика (ищите слабые места человека и какие защиты на ней).
Потом снятие защит, далее мороки, чтобы не проснулась ваши работы, потом воздействия от врагов (через что смотрите сами по силе и наработанной связи с ВС). Есть работы так же направленные, чтобы злоба человека оставалось в нем и ему же вредила. Далее работы по ее слабым местам (так будет проще, бить по больному месту), подкиньте ей проблем, чтобы было чем заняться.
2. По вашей семье
Диагностика, чистка сперва начните с общей, а потом при необходимости точечно проработаете вопрос (если дети маленькие можно через вас чистить), постановка защит. Защиты обязательны! И только потом гармонизация, примирение с супругом и тд.

И только после всего вышеописанного опять диагностика и просмотр над чем еще поработать. Все и сразу не надо, только поэтапно!

Конкретные работы вам никто не подскажет (все индивидуально), вашу силу, объем негатива и какой результат получится конкретно у вас никто не знает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Сильва

Здравствуйте уважаемые практики.
У меня такая ситуация, муж завёл любовницу, у неё 3 детей все от разных браков. Ушёл к ней жить, развёлся со мной не живём с сентября(.с того времени не виделись и не общались. Вчера назначил встречу, пришёл ко мне разговор был не приятный,он сказал что он Ростит теперь её детей, она его любимая и чтобы я не лезла в Его семью.
Своих детей у нас нет, но он хочет. Я хочу его вернуть, что мне делать, я уже не знаю?
Я в течении всего этого времени делала разные рассорки, на неё опущеное чмо. Что можно сделать ещё уже не знаю....
Помогите пожалуйста🙏

Calopso

здравствуйте, уважаемые практики! у меня такая ситуация - нравится мч на работе, ну просто безумно. хочу сделать большой комплексный подход на отношения с ним, как раз, практически подхожу к концу проработки своей стратегии)) дело вот в чем. я скоро ухожу в длительный отпуск (мы не увидимся месяц), я как раз хотела за этот месяц спокойно и поработать. мы с ним на след. неделе увидимся в последний раз перед отъездом, и я поняла, что хочется, знаете, оставить такое чувство/воспоминание/эмоцию чтобы он весь месяц ждал меня))
дело в том, что он мне оказывает знаки внимания, вполне читаемые, но сам не подходит первый. все пыталась и рунами на него воздействовать, и сама активность проявляла, как девушка. но кроме того, что он со мной стал более тесно и нежно общаться, ничего от него не добилась. хотя делала с целью продолжить общение вне работы. только сплетни среди коллег, пока больше ничего.
с комплексом, которым хочу работать в отъезде поделюсь чуть позже, когда допишу, сейчас еще не уверена в последовательности, думаю, читаю, изучаю материалы. интересно ваше мнение будет на счет такого подхода.
хочу спросить вашего совета, как лучше всего поступить? сейчас на нем осталось стоять формула «я твой наркотик» от ув. Divina, и пока - на этом все.
я думаю, может сделать «солнышко», или применить что-то из ставов на ситуацию (например, что он проводит со мной весь день на работе и после зовет на кофе). или лучше вообще его не трогать, и работать уже полноценно в отъезде?
буду признательна всем, кто не пройдет мимо!

Taras_ND

Цитата: NASTYAXX от 25 мая 2024, 12:37:04
спасибо за ваш ответ, и я уважаю ваше мнение, однако я не путаюсь у него под ногами. У нас с ним долгая история, и мне легче судить. мои отношения длятся почти 10 лет, и не секс был тем, что связывало нас долгие-долгие годы. мне трудно отпустить человека, который мне так дорог и которого я очень люблю. Я не могу гарантировать, что он не лжет и не спит с другими, но он не из тех, кто стесняется признаться мне в этом. кроме того, я много раз говорила ему, что если у тебя кто-то есть, я уйду. много раз пыталась уйти, но он возвращался, даже без секса. все, что мне нужно, - это помощь, я понимаю, что мне потребуется немало усилий, чтобы добиться того, чего я хочу, я понимаю, что о браке пока не может быть и речи, и сначала мне нужно наладить наши отношения и довести их до того уровня, когда он будет приходить ко мне, звонить, заботиться обо мне. как уже было сказано, я хочу, чтобы он боялся потерять меня. Я просто хочу, чтобы он полюбил меня и начал думать о том, чтобы завести отношения, потому что, если он продолжит играть в игры, он потеряет меня.я просто девушка, которая совершила ошибку, переспав с кем-то, думая, что она будет дорога ему, теперь я хочу, чтобы он взял на себя ответственность за свои поступки, потому что я много раз умоляла его за эти годы, что я напугана, и если у нас ничего не получится, это навредит мне.все, о чем я прошу, - это получить инструкции о том, с чего начать, чтобы достичь желаемого результата.

То что вы расписали.... Поверьте, через это проходила каждая вторая посетительница этого сайта. И я согласна с уважаемой Черной Радугой. Вами пользуются. А вы даете собой пользоваться. С чего начать? С чистки себя. С изменения своего мышления. Есть выражение : «Хочешь изменить мир, начни с себя».

Добавлено: 30 августа 2024, 11:46:41

Цитата: Deva13 от 09 июля 2024, 16:18:03
С чего бы начать?
План в голове такой: её закрыть/закрыть у её дома под помойкой, фото в банке, которая изнутри блестящей фольгой, типа в зеркала с соответствующим заговором, фото её собакам бездомным в мясе скормить, здесь на форуме видела, или в зеркала её закрыть, замотать, закопать, ещё зеркальную порчу руны нанести, на фото между зеркал, или посоветуйте, что лучше туда добавить можно.. Разрыв, отжиг каналов между ней и моим М + отвращение на неё поставить, по типу Чмо, женское..  Закрыть ей пути рунами, колдовать на нас. Ещё Пришиваю к жепе рот, чтоб не угрожала больше детей покалечить.
Ещё карьеру бы сломать, она сильно ей кичится.  И как бы сделать так, чтобы то, что она будет делать на наших маленьких детей, отлетало на её взрослых..? Один из её детей является братом по отцу моим, но очень паскудная подлая алчная личность, как-то могут работы на него отлетать на моих детей?
Ну понятно, что нас всех чистить отливками воском (не знаю, сначала детей или нас..?) и когда нас, то, как чтобы на детей не пошло, там есть чему лететь..
Отношения чистить наши, и можно ли както Конкретно почистить отца от наведенной остуды к своим маленьким детям?
Ну и гармонищацию на нас, защиты какие-то, тоже буду благодарна за подсказки в этом вопросе.
Силы родовые есть, знания тоже постигаю, а вот не могу выстроить линию, как туман в голове сразу, как начинаю комплекс обдумывать, начинает отвлекать что-то, даже среди ночи, вата в мыслях, и невозможность сконцентрироваться..
Помогите, пожалуйста, буду очень - очень благодарна за видение последовательности работ, что за чем лучше делать, или откорректировать вообще лучше.. Работаю с рунами, и что-то природно-стихийное, без погостов.
Мнения даже офтоп очень интересуют и буду благодарна!

Ой.... Ну если все никак не отстанет.... Вам ее жалко или что?  Но я бы делала так....
Чистка себя, мужа, детей. Постановка защиты с обраткой. И уже потом на неё. Если жалко вам ее и она ходит именно к кому то за услугами. Да и в обще, перекрыть ей все дороги. У неё появятся другие проблемы и ей будет не до вас. 
А если не жалко, то порчи по типу «Сдохни тварь», вроде так называется.

Добавлено: 30 августа 2024, 11:51:41

Цитата: Сильва от 19 июля 2024, 13:46:20
Здравствуйте уважаемые практики.
У меня такая ситуация, муж завёл любовницу, у неё 3 детей все от разных браков. Ушёл к ней жить, развёлся со мной не живём с сентября(.с того времени не виделись и не общались. Вчера назначил встречу, пришёл ко мне разговор был не приятный,он сказал что он Ростит теперь её детей, она его любимая и чтобы я не лезла в Его семью.
Своих детей у нас нет, но он хочет. Я хочу его вернуть, что мне делать, я уже не знаю?
Я в течении всего этого времени делала разные рассорки, на неё опущеное чмо. Что можно сделать ещё уже не знаю....
Помогите пожалуйста🙏

А зачем он вам такой?  Помню себя такую же.  Начните с себя. Себе чистка потом остуда. А потом просто сядьте и подумайте.... Надо ли оно вам.  Но в обще в магии нужен холодный рассудок. Ваше «Не могу, уже не знаю что делать» не поможет и не усилит ничего. Начинайте всегда с себя и своих эмоций. Сугубо мое имхо.

The_Secret

Добрый день! Мужчина и женщина живут в разных странах. С прошлой встречи очной в Реале прошло уже 1,5 года. Мужчина и не отпускает, кормит обещаниями, и никак не решается на реальную встречу. Делались вызовы и ставы на разжигание страсти рунические, чистки отношений и каждого по отдельности, вроде и работает, но к реальной встрече таки и не привело до сих пор... Что еще можно предпринять для реанимации? Буду признательна за рекомендации. Сама думаю про ставы на ревность... Может, это еще повлияет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status