Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Мокша

Цитата: The_Secret от 24 сентября 2024, 23:03:22
Добрый день! Мужчина и женщина живут в разных странах. С прошлой встречи очной в Реале прошло уже 1,5 года. Мужчина и не отпускает, кормит обещаниями, и никак не решается на реальную встречу. Делались вызовы и ставы на разжигание страсти рунические, чистки отношений и каждого по отдельности, вроде и работает, но к реальной встрече таки и не привело до сих пор... Что еще можно предпринять для реанимации? Буду признательна за рекомендации. Сама думаю про ставы на ревность... Может, это еще повлияет.

Имхо. Посмотрите ставы на сведения дорог. Мало ревновать и испытывать чувства, надо иметь общий путь
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Matteti

Моё почтение Уважаемые!!! Есть у кого опыт работы с вредными учителями? Ставят два без права пересдачи. А год выпускной, экзамены на носу.
Благодарю ❤️
Молча ставлю ❤️

Маврута

Цитата: Matteti от 26 сентября 2024, 16:28:37
Моё почтение Уважаемые!!! Есть у кого опыт работы с вредными учителями? Ставят два без права пересдачи. А год выпускной, экзамены на носу.
Благодарю ❤️
здравия!

как вариант

Став "Защита от негативного влияния" тейваз, дагаз , иса 

поможет защититься от негативного влияния и создает барьер

Став "Отражение негатива"
феху, гебо, беркана

отражает негативные мысли и слова назад к источнику.

Став "Замедление"

иса, эйваз, хагал

замедляет действия как раз учителей и их влияние на ребенка.

а вообще, можно и любой морок поставить, дабы видели в ребенке самое лучшее))

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

999

Цитата: Matteti от 26 сентября 2024, 16:28:37
Благодарю ❤️

Поставьте морок, чтобы они вас обожать начали, либо на конкретного учителя либо на себя, и так и так можно. И руны победы для таких случаев хорошо работаю.

Ритуля

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как мне лучше к объекту моему подступиться . И буду очень признательна за ссылки
Ситуация такая: мужчина не хочет возвращаться к отношениям. Причина по диагностике - он уверен что мои претензии к нему повторятся . Он считает что я опять буду на него давить и пытаться манипулировать. Он это абсолютно не переносит. Честно говоря, я не очень красиво вела себя по отношению к нему в прошлом . По диагностике, обиды у него есть до сих пор. На данный момент на нем привороты, под которыми он делает шаг навстречу, но потом прячется. Включаются мысли в голове. Человек очень волевой. Можете посоветовать, какие ставы лучше сделать?

Эльвира96

Приветствую,уважаемые практики,ищу формулу,чтоб отменить приезд человека,в идеале,чтоб он сам передумал ехать🙏❤️(о отменяющем Кантаса знаю),есть ли альтернатива ?
P.s.так чтоб порчей не лягло.
Спасибо,с меня +)

Ритуля

Цитата: Эльвира96 от 28 ноября 2024, 21:46:56
Приветствую,уважаемые практики,ищу формулу,чтоб отменить приезд человека,в идеале,чтоб он сам передумал ехать🙏❤️(о отменяющем Кантаса знаю),есть ли альтернатива ?
Спасибо,с меня +)
добрый день. На мысли я люблю став от приста на изменение мыслей , на разрушение мыслей от оробаса, и долбилку  от гельтруды. Нужно разрушить мысль о приезде или поменять мысль

Чинара

Цитата: Эльвира96 от 28 ноября 2024, 21:46:56
Спасибо,с меня +)
В личных наработках авторов у Nooma  есть работа " Повернуть процесс вспять"
Оговор сделаете под свою ситуацию. Отличная формула, действенная и быстрая.
Идавёлль

Astarta Iceland

Цитата: Ритуля от 25 ноября 2024, 20:15:00
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста как мне лучше к объекту моему подступиться . И буду очень признательна за ссылки

Честно говоря, я не очень красиво вела себя по отношению к нему в прошлом . По диагностике, обиды у него есть до сих пор.
Добрый. Стереть самые яркие эпизоды из памяти. Комплексом, прямо вычистить это из всех уголков воспоминаний на всех уровнях.
1) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21128.msg1114152.html#msg1114152
2) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31097.msg2647577.html#msg2647577
3) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36846.0.html
4) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55209.0.html
5) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24681.0.html
Есть ещё очень хорошая обрядовая работа на эту же направленность. Если работаете с ЧМ, могу прислать ссылку в личку (т.к. здесь всё же тема рун). Дополнит очень качественно комплекс.
Далее, после того как провели комплекс человеку на стирание негативных жизненных совместных эпизодов, можно поставить это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36764.0.html , в Вашем случае это будет работа на удаление остаточных неосознанных автоматических блоков у человека, которые заставляют его от Вас отказываться, и вложить на итог посыл самых сладких мыслей о Вас, что Вы - самое лучшее, самое драгоценное, что есть в его жизни, и убежденная уверенность что Вы - единственная, с кем у него никогда не было негатива, претензий, недопониманий, конфликтов (при активации и оговоре итога прямо представьте в красках, эмоциях, ощущениях, картинках, что это действительно так, представьте самые комфортные и лучшие моменты отношений), задать программу, что только с Вами ему всегда было комфортно, только с Вами он всегда счастлив, только с Вами он никогда не испытывал негативных эмоций. Примерно так (направление оговора для решения Вашей ситуации).

p/s напоследок бы порекомендовала конечно же и себя диагностикой посмотреть, нет ли на Вас программ, заставивших себя вести не очень хорошо по отношению к Вашему мужчине, в том числе на отторжение его от Вас. Если вдруг окажется, что есть, то параллельно вышеуказанному комплексу работы с ним, с себя аккуратно поснимать точечными чистками негатив.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

nata2015

Здравствуйте, подскажите план работы. Ситуация с частным домом: за год небольшие потопы, пожар, утечка газа, поломка труб, бытовой техники, регулярные проблемы с Интернетом. Понятно, что високосный год, но здесь реальная угроза жизни. Чем надежно почистить и защитить?

НикаНика

Коллеги! Прошу помощи.
Подскажите  как быстро у вас получалось менять решение человека, ход ситуации.
Для клиентов или себя.
Ситуация: Человек проявил инициативу, но потом что-то пошло не так, развернулся и дал заднюю.
Вот я хочу убрать его решение отстраниться, возобновить общение и выполнить все то, что он уже сказал ранее.
Считаю, что с мыслями, которые уже были, работать легче, чем если бы их не было. Верно?
Подскажите ваше видение.
По комплексу думаю : убрать решение прекратить общение, долбить мыслями, которые он предложил сразу, добавлять вызовы, добавлять проявить инициативу и пригласить на встречу
Человек явно волевой. Давить волю ещё?

Anna999

Добрый день!
Буду очень признательна если подскажите из своего опыта что посмотреть, как поменять тактику (две ситуации):
1. Мужчина женат, двое детей (большая вероятность, что младший не его). Хочу, чтобы ушел из семьи. Есть какие-то программы на семью (какие не вижу, диагностика выдает каждый раз разные варианты, как будто все перекручивается постоянно). Логикой могу сказать, что не уходит из-за детей, считая, что для них так будет лучше. Старший на 50% его не принимает (избегает), в младшем мужчина души не чает и он к нему сильно тянется (очень большая вероятность, что не его сын). Ставила рассорки, разлады ("каррида" в том числе), разоблачение на жену (на мужа чистка стоит сейчас: месть Одина, ветер перемен, сыщик, морок.стоп). Рассорки, разлады не встают либо встают, но отображаются между мной и мужчиной, по диагностике подбирала отмычки, тоже не встают или слетают, пробовала их закрывать, не получилось, ставила морок на рассорки (вроде встал, мало времени прошло). Попробовала (по диагностике хорошо подходило) став вскрытие зеркал, не встал. Что посоветуете? Все снимать и чистить жену? Я так понимаю, что он жены уходит детям, от детей к мужчине и от него ко мне (раз есть сексуальный канал). Бекап, угонщица, чмо, повернуть время вспять наверно тоже не встанут. Может день сурка на жену попробовать? Или детей выключать из цепочки, но как?
2. Двоюродная сестра снова начала магичить на меня, мертвяки в том числе. Устала я от нее. Раньше не замечала, но когда я поняла механизм, стало печально. Как она делает, не знаю, прекратила с ней общение. Забирает у меня энергию и сыну своему отдает, как только сложно мне становится и какая-то сфера у меня падает, эта сфера четко стреляет у ее сына (работа, деньги, семья). Даже похоже на какую- то кражу судьбы. Несколько раз были такие ситуации: очень заманчивые предложения по работе, которые никак никакими методами не показывали подводных камней, при смене работы в течении года все разрушалась, у ее сына жесткий подъем, а я как будто полностью выключена вплоть до общества, не только потеря работы, знакомых, но и отсечение от мира/общества. Внучка родилась тоже при странных обстоятельствах. У себя ничего не вижу ни венца безбрачия, ничего. Снова женатый мужчина, свободные не обращают внимания, женатые проходу не дают и столько обещаний. Возможно мне надо решать проблему только с кровницей и на мужчину не тратить силы. Надоела повторяющаяся ситуация, не понимаю куда смотреть. С психологом второй год работаю, появилась агрессия на несправедливость. Сейчас на мне чистка стоит родовая. Может день сурка попробовать. Злобную трещетку нельзя я так понимаю. Очень хочется ее полностью отключить от родового дерева и вернуть себе свое и разрушить появление женатых. Брат был приворожен, умер от онкологии, не понимаю, то выходит, что не только жена брата колдовала, но двоюродная моя сестра, то что она не причем.
Прошу помочь советом

Anna2018.di

Цитата: Anna999 от 11 декабря 2024, 17:45:27Буду очень признательна если подскажите из своего опыта что посмотреть, как поменять тактику (две ситуации):
Здравствуйте!

1. Проверьте семью на защиты установленные, cталкивалась раньше с тем что работы не ложились и корни растут из защиты, либо в доме может быть какой-то предмет отводный или амулет, но что-то в семье защищает от воздействия и скрыто от посторонних глаз
Почитайте данную тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8328.60 , мне в свое время помогла и направила мысли и действия в нужную сторону

2.Больше похоже на крадник, опять же я не верю в кражу судьбы и тд. На эту тему почитайте размышления уважаемой Rokelia. Снимайте крадник, и ставьте защиту на Вас и на сына (смотря сколько сыну лет), если младше 12 лет то защита ставите через себя

3.

Цитата: Anna999 от 11 декабря 2024, 17:45:27я как будто полностью выключена вплоть до общества, не только потеря работы, знакомых, но и отсечение от мира/общества.

Проверяйте себя на отвороты, закрытия от общества и закрытия дорог (паучья порча тоже не исключение). Здесь может быть много подводных камней. Не всегда Вы можете объективно смотреть себя и не видеть реальные причины воздействий
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna999

Цитата: Anna2018.di от 12 декабря 2024, 23:28:28

Проверяйте себя на отвороты, закрытия от общества и закрытия дорог (паучья порча тоже не исключение). Здесь может быть много подводных камней. Не всегда Вы можете объективно смотреть себя и не видеть реальные причины воздействий
Спасибо большое за ответ! Подскажи пожалуйста как в ЧМ перед постановкой крадника увеличивают (или оморочка) поток возможностей, ощущение сродни фортуне удачи

Kapa

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите советом, чем можно добить пару , М бьет Ж, сильно бьет ( стоят рассорки и ставы на развод), Ж в порывах говорит подам на развод , но через неделю как будто все забыла и говорит будет налаживать отношения в семье, и так 3 месяца уже, что можно поставить окончательным пинком, чтоб ушла от М и подала на развод ?
Благодарю +
С уважением!
Благодарю за помощь! 🤝

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status