Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Комплекс для зачатия ребенка. Беременность" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 19 сентября 2018, 23:00:07

« назад - далее »

KamaVilard

Долго думала выставлять ли свой Комплекс на беременность, наконец решилась. Тема эта воспринимается по разному, т.е. лечение бесплодия и выход из бездетности обычно принято считать, что лечится только медикаментозно, ЭКО и т.п. Как медик я должна придерживаться именно этой версии. Но как рунолог я верю в руническое чудо, поэтому говорю, что мой метод тоже рабочий. Конечно же, не утверждаю, что это панацея, вот совсем нет. Но....результаты есть и результаты радуют.  Комплекс не новый, использовала не однократно. Конечно же мой метод используется не во всех случаях, а также не исключает помощь со стороны медикаментов, правильного питания, отказа от алкоголя и  физкультуры (в данном случае Бодифлекс).
Не применяла при серьезных физиологических отклонениях и отсутствии органов.
Сначала делаем диагностику. Возможно пару попортили на бездетность, тогда сначала чистим от порчи. Возможно  По чакрам застой, особенно если холодная матка, отсутствие энергии в малом тазу и т.п. очень часто эту картину мы видим, когда на нижних чакрах Иса, п.Тейваз, п.Лагуз, п.Перто, п.Феху  и сочетания с ними.  Диагностика, это отдельный разговор. Т.е. те кто знает, они понимают. Новичкам такие серьезные темы брать не стоит. Мой комплекс – это база, основа. Соответственно туда можно добавлять несложные формулы, но....не перебарщивать. Одну, максимум 2.
Далее, если по чакрам у нас застой, работаем с моим комплексом по «Чистке и оздоровлению  чакр». Но..... возможно и не всем комплексом, а только маслом. Т.е. мы выполняем допустим Бодифлекс для живота, предварительно натерев живот заряженным маслом.
В общем, работа не быстрая, кропотливая, но она того стоит. Если пара в итоге получает здорового карапуза, все эти предварительные телодвижения становятся не сложными. Да по сути, по моему мнению, они действительно не сложные, просто надо работать внимательно и ответственно.
Комплекс состоит из нескольких этапов и ставится после всех чисток и разгонов энергий в чакрах!!!
Предварительно восстанавливаем, укрепляем женское здоровье, чистим трубы. Да, результат чистки фаллопиевых труб без продувания был. Этот став носим по диагностике 1-2 месяца. Очень внимательно и осторожно. Став Беременность Так же. Одновременно со ставом «Беременность» ставим мужчине «Крепкое семя», т.е. тут уже работаем вместе. Состоит из трёх основных ставов и защиты беременности, если пожелаете.
Итак.

Став «Женское здоровье». Состоит из 8 веток. 4 ветки - выявляем причину и над ней работаем, 4 - процесс лечения. Наносим на фото на живот или в карман на уровне живота.
1) Соль+Штунген Каун+Ар+Кне Соль – выявляют первопричину женского заболевания, ведут ее к благоприятному исходу, что заканчивается оздоровлением.
2) Ур+Лёгр+Бьяркан+Асс – прочищают застойные явления, стимулируют открытие фаллопиевых труб, подготовку Места к зачатию, питательная среда, укреплённая матка. За счет Бьяркан и Асс также процессы смягчены.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Став «Беременность»
Перто+з.Перто – вместилище, лоно, матка
На них 2 Феху – Плодородная питательная среда
Тейваз+ Тейваз/Турисаз + Тейваз – сперматозоиды, преодолевая препятствия проникают в лоно
Ингуз+Феху+Йера – зарождение здорового плода
Иса – фиксация именно в матке (не в трубе)
2 Альгиз  - Защита беременности

KamaVilard

Одновременно со ставом «Беременность»  ставим  мужчине «Крепкое семя». Также, если есть необходимость можно добавить мой Посейдон или Брутал (где в оговоре добавляем выработку тестостерона в нужном количестве и положительных феромонов. Семя нужно здоровое и продуктивное!!!
Строчная формула, очень простая, рисуем с середины. Здесь все понятно без особых разъяснений, скажу в 3х словах
Йера+Тейва+Феху+Ингуз+Феху+Тейваз+Йера – Здоровые и активные потенция, сперматозоиды, гормоны...

После наступления беременности, если диагностика покажет добро, можно поставить Альгиз+Беркана+Альгиз – защита беременности.

LikaYuo

KamaVilard, подскажите, можно ли вашу формулу на Женское здоровье использовать отдельно?
Не в составе на беременность, а только для оздоровления женской сферы?
И сразу хочу уточнить, на фото наносить можно и на себя тоже? или выбрать или фото или на теле
спасибо

KamaVilard

LikaYuo, конечно же все формулы можно использовать отдельно. И на фото и на тело непосредственно или на пластырь и клеить. Также посмотрите по чакрам, может быть надо добавить мой комплекс по чакрам.

LikaYuo

Цитата: KamaVilard от 26 декабря 2018, 19:33:14
LikaYuo, конечно же все формулы можно использовать отдельно. И на фото и на тело непосредственно или на пластырь и клеить. Также посмотрите по чакрам, может быть надо добавить мой комплекс по чакрам.

спасибо вам , KamaVilard, за ваши работы и подсказки как применять в комплексе.
после чистки "случайно " увидела вашу работу и захотела его нанести.
:)

KamaVilard

LikaYuo, если вы будете наносить став на живот маркером или на пластырь, к своему методу активации  добавьте прикосновение рукой. Это хорошо для подпитки формулы. Можно лечь на 5-10мин, расслабиться, положить руку на руны вторую тоже на живот. Таким образом активируете и свой энергетический ресурс.

tashma

Здравствуйте, уважаемая KamaVilard.
Став Беременность носить до зачатия или до самых родов?
Если на мужа руны всегда действуют не однозначно, можно на него не наносить?
Проблем со здоровьем ни у меня, ни у него нет. Есть двое детей, планируем третьего. Предыдущая беременность была тяжёлой (низкая плацентация, постоянные кровотечения и угроза на фоне всего этого), но выносила (думаю благодаря РФ) и легко родила на 40й неделе.
Теперь боюсь, что повториться.

KamaVilard

Доброго времени суток, tashma.
Став беременность носим до зачатия. Но... работа эта серьёзная, поэтому отнеситесь ответственно и подготовьтесь. У всех организм и случаи разные, поэтому мои работы- это отправная точка, вариации всегда имеют место быть. По поводу мужа тоже на ваше усмотрение и диагностику.

кара

Доброго времени суток.
В ставе "Беременность" написан  турисаз+тейваз ,не вижу турисаз  .Подскажите пожалуйста где он нанесен ,или возможно опечатка ,очень нужен Ваш косплекс ,по диагностике подходит и может дать результат.
С уважением

KamaVilard

Цитата: кара от 14 января 2022, 01:14:26
Доброго времени суток.
В ставе "Беременность" написан  турисаз+тейваз ,не вижу турисаз  .Подскажите пожалуйста где он нанесен ,или возможно опечатка ,очень нужен Ваш косплекс ,по диагностике подходит и может дать результат.
С уважением
Ой капец, извините пожалуйста, я пропустила что ли поставила на рисунке,  :'( на тейваз внизу посередине турисаз будет.

кара

Доброго времени .
Благодарю за ответ,а я тут два дня крутила с этим ставом.Поняла куда дописать .
С уважением.

KamaVilard

Цитата: кара от 14 января 2022, 22:14:12
Доброго времени .
Благодарю за ответ,а я тут два дня крутила с этим ставом.Поняла куда дописать .
С уважением.
Сейчас выложу правильную картинку

En_guarde

Добрый день! Можно ли заказать диагностику нанесения данного става на человека?

Anfisa889

Здравствуйте,а есть такого же плана для мужчин?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status