Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Комплекс для зачатия ребенка. Беременность" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 19 сентября 2018, 23:00:07

« назад - далее »

KamaVilard

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Anfisa889

KamaVilard

Цитата: Anfisa889 от 03 ноября 2022, 05:28:35
Комплекс на зачатие
Чтобы мужчина забеременел что ли? Там для мужчин отдельно формула есть же.

Deva13

Уважаемая Кама, здоровья!
Тема очень актуальна, есть чёткий даже не скрываемый магический негатив именно, чтоб не родили мы. Есть выгодоприобретатель от этого.
Пока не чистила, но поставила мужу Ингуз, на бумагу с его семенем (причина - малоподвижность семени) ровно через сутки у него полностью пропала.. мужская функция,   все время пока не сожгла с благодарньстью листок, ничего не работало.. совсем. Такого не было никогда, он в этом вопросе очень активен и твёрд)
Уважаемые практики здесь, мне, вопрошающей, подсказали Ваш комплекс..
Аж током пробежало! Появилась надежда, окрыленность!
Потому что блок именно магический! Значит кто-то знает, что с Этим делать!
В Вашей работе тоже именно Ингуз в центре, были ли случаи реакции на него, как у нас..? Или может чем заменить, или оговорить особо, чтобы опять все не перестало работать..?
И второе, в женском лечении есть Беркана, я очень на неё реагирую, она помогла мне несколько лет назад выносить малыша, всегда была со мной. Всегда набираю вес, такие типа отёки, при работе с ней, округляюсь как будто.
Вес меня не пугает сейчас)
Есть давно эндрметриоз 1ст, не подтолкнет ли Беркана к росту и его..?
И, благодарю за другие Ваши работы тоже! Они всегда наполнены глубокой мудростью и пониманием жизненных процессов!
Уже неоднократно помогали, прям спасали! Благодарю!
Справедливость превыше милосердия 💫

KamaVilard

Доброго времени. Каждаю руна переносится индивидуально. В моей практике с Ингуз не было случая "всё перестало работать". Репродуктивный вопрос очень серьёзный, поэтому нужно делать тщательную диагностику  и оттуда пласать. Возможно решение этой проблемы займёт несколько месяцев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status