Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Anfisa889

Цитата: DT от 20 июля 2023, 12:19:39
Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите, чем снимать пыльные накидки и подавления в контексте любовных работ (закрыть от всех, мстилки и прочее). Условно, корень снят последствия остались.

По одному выщелкивать воздействия или общими чистками на комплекс от конкретного человека бить.

Благодарю за мнения, с меня +++
Здравствуйте,пыльные накидки снимаются конкретными чистками,подавления также ставами от мороков,подавлений,закрытия убираются открытиями.
Если все это сняли значит убирайте последствия.
Как душа лежит,и что снимает по диагностике.
Одиночные ставы или комплекс.

Menson

Несколько лет назад вызывал суккуба с обращением к Лилит. Сейчас эта сущ не дает проходу. Много чисток перепробовал - не помогает.

Я так понимаю, я сам создал договор, с суккубом и вероятно, с Лилит.

Что лучше делать в такой ситуации?

Аврора Петрова

Цитата: Menson от 17 августа 2023, 10:22:37Я так понимаю, я сам создал договор, с суккубом и вероятно, с Лилит.
Добрый день. Этот момент необходимо уточнить, чтобы знать с чем работать.
Цитата: Menson от 17 августа 2023, 10:22:37Что лучше делать в такой ситуации?
Если действительно имеет место договор, то для их расторжения есть рунические ставы, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24082.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38879.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31833.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html С ув.

Menson

Цитата: Аврора Петрова от 17 августа 2023, 11:17:39
Добрый день. Этот момент необходимо уточнить, чтобы знать с чем работать.Если действительно имеет место договор, то для их расторжения есть рунические ставы, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38879.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31833.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html С ув.

А как узнать? Диагностика у меня не работает (как минимум, Таро)

Янова

Цитата: Menson от 18 августа 2023, 10:44:05
А как узнать? Диагностика у меня не работает (как минимум, Таро)
Попробуйте руны. Сделайте их сами.

Мой опыт таков: у меня не шло с покупными деревянными рунами. Свои деревянные сделать было проблематично - я не работаю с деревом. Ну вот не лежало к ним. Потом, у Ув. Приста, в наработках, почерпнула идею создания собственных из ореховой скорлупы. Сделала. Активировала собственной кровью добровольно рунам пожертвованной. Она до сих пор их окрашивает. Они всегда говорят верно. Даже если таро запутывают (хотя, я уверена, что таро говорят правду - это я не всегда умею их прочесть).
Закройте глаза, успокойте дыхание. Мысленно задайте намерение их сделать. Вам подскажут из чего.

Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Menson

Цитата: Аврора Петрова от 17 августа 2023, 11:17:39
Добрый день. Этот момент необходимо уточнить, чтобы знать с чем работать.Если действительно имеет место договор, то для их расторжения есть рунические ставы, например:
Вообщем, ставил несколько РФ на расторжение договоров - тщетно. Ставил еще несколько защит и чисток - тщетно.

Return to life посоветовала через обращение к Богам прогнать суккуба. Пробовал пару недель - ничего (небольшой временный эффект иногда есть и все).

Какие еще есть варианты?

Вижу тварь пытается ссорить с девушкой. И постоянно трогает *** (поняли что). Явно это суккуб

WhiteQueen

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу прощения за много букв дальше. Приму любые советы, идеи, мысли, соображения, что делать в данной ситуации. Может, если кто то может помочь Ж более существенно (за ее оплату) прошу в личку ко мне. У меня очень маленький опыт, но очень хочется помочь девушке. Ситуация: М и Ж прожили вместе 3 года. Он ее безумно любил все это время и ревновал. В итоге, он украл у нее денег большую сумму, уехал в свою страну и там женился. Перед тем, как уехать, у него была авария, которая повлияла на его решение уйти. Он увидел ее с другим(хотя там ничего не было), приревновал, напился и сел пьяный за руль. Машина в хлам. У него только шрамик под бровью. В период его отъезда  около месяца двух, она постоянно видела каждый день разных мертвых животных. До этого у него было еще пару аварий незначительных. Когда уезжал и во время свадьбы, продолжал ей говорить, как сильно любит . Ж сказала ему тогда, что будет искать друго, потому, что М вор (украл денег), но продолжали отношения. Свадьба у него произошла буквально за месяц. Жену ему нашли на 10 лет моложе,девственницу, далеко не красавицу,но при деньгах, с такой же религией(он мусульманин). После свадьбы М заблокировал Ж везде. Про свадьбу узнала после ее блокировки от других. У Ж после этого произошел стресс. Она перестала есть и пить. С 65 стала весить 45. Другим мужчинам интересна, но там стоит стена на всех. Жену нашел брат М, он же оплатил свадьбу. и сказал нашей Ж, что та не подходит, тк. старше, другая религия и есть ребенок от предыдущих отношений. Стоит добавить: когда М и Ж встретились, он был в тяжелом состоянии депрессии после предыдущих отношений. Должен был быть брак, из-за которого он ушел из семьи, а та ушла к другому. Наша Ж помогла выйти из кризиса, вернула его в семью и помогла создать бизнес (3 ресторана) и купить машину. После аварии, наш М отдал бизнес и машину брату. До этого брат вообще ничем не занимался. И именно брат нашел жену нашему М и оплатил свадьбу.
В отношениях, также вначале была история у М и Ж с одной дамой, которая звнимается черной магией. И у той была навязчивая идея разлучить наших М и Ж. Вплоть до того, что она подсыпала ему наркоту в алкоголь, чтобы заняться сексом с ней и ее парнем ( там групповуха была. нашему М по характеру и религии это несвойственно, но секс был).
Результат: девушка после свадьбы М , обращалась к белой магине его вернуть. По диагностике магиня сказала ей, что М был предназначен Ж судьбой. М после месяца брака вернулся в страну к Ж без жены. Разблокировал Ж. И были встречи. По его словам, он не понимает, как такое произошло и что он так не хотел. У него тоже была депрессия, не выложено ни одной свадебной фото в сетях. У друзей на фото со свадьбы он зареванный и нигде не улыбается. При этом, он говорит, что жена в курсе про его отношения и взяла с него обещание, что к нашей Ж он не вернется.
После наша Ж обратилась к еще одному человеку, который сказал, что на ней приворот. Ж сделала чистку на себя у этого человека. Стала есть, спать, но чувтва не ушли. При этом М стал выдавать такие фразы, что раньше с Ж все было плохо, т.к. она кричала на него и дралась (такого не было) и что сейчас с женой ему спокойно и любят друг друга, хотя они вместе провели только медовый месяц. Т.е. по факту друг друга знают плохо. При этом жена к нему сможет приехать еще месяцев через 5-6 только. Также она пыталась его удерживать беременностью, которая не подтвердилась. Все окружение М сейчас против нашей Ж, т.к. М женат на другой.
Моя диагностика на рунах показывает следующее:
Было ли магическое воздействие на отношения М и Ж:
Райдо, пп. Турисаз, Иса ( дорога на трудности, которые заморожены)
Было ли маг. воздействие на М: Альгиз, Маназ, пп.Перту (покровительство мужчины на смерть прошлого, предательство, разочарование и неясность будущего)
Было ли маг. возд. на Ж:
Эйваз, пп. Феху, Уруз
(Настойчивость и упрямство к жадности, на новое начало и избавление от старого)
Защита Ж сейчас: пп. Феху и Эйваз (т.е. слабый энергетический потенциал, но защита от ментальных ударов, астрал уязвим, это после чисток скорее всего)
Защита М сейчас: Соуло ( энергетически сильный, язычник (мусульманин). Активная защита сущностей, хранит. высшего порядка. Отражение энергетических атак с возвратом. Защита через покойного и благословение Хель. Активная обесточка нападающего)
У жены М: Лагуз ( ритуальная, стихийная на мороки и непрогляды. На отводы всех видов. В пассивном состоянии. Есть талисман, заговоренный. Хранители: ангел, стихии воздуха и оберег.)
Как бы вы поступили, чтобы разрулить ситуацию? Желание Ж на данный момент, чтобы у него не было счастья с женой и чтобы М вернулся к ней обратно, это , как максимум. А минимум, чтобы он хотя бы страдал так, как она, после предательства. Потому, что сейчас он ей рассказывает, как он счастлив без нее , украв ее деньги.
Что скажите? Какой план выстраивать?

The_Secret

Добрый день, уважаемые практики. Ситуация. Женщина 42 года, привлекательная, образованная, есть приличная работа. Но, не складывается личная жизнь. То есть, личная жизнь есть, но семьи и ребёнка нет. Мужчины встречаются не подходящие для серьёзных отношений, хотя с самого начала о них заявляют. Отношения в основном на расстоянии. Или женатые. С финансами тоже сложности. Когда-то были долгие отношения с женатым, он обеспечивал, и даже был в планах ребёнок с ним, но не сложилось, несколько лет назад расстались. Делала много чисток, ведётся постоянная работа над отношениями разными методами. С психологом много тоже работала. Диагностика магического негатива не выявила. Что ещё можете посоветовать? Диагност - практик сказал, что слишком много негативных программ, но решения не дал. Как их снять? Помогите, пожалуйста.

Destructor

Цитата: The_Secret от 20 сентября 2023, 22:25:59
Добрый день, уважаемые практики. Ситуация. Женщина 42 года, привлекательная, образованная, есть приличная работа. Но, не складывается личная жизнь. То есть, личная жизнь есть, но семьи и ребёнка нет. Мужчины встречаются не подходящие для серьёзных отношений, хотя с самого начала о них заявляют. Отношения в основном на расстоянии. Или женатые. С финансами тоже сложности. Когда-то были долгие отношения с женатым, он обеспечивал, и даже был в планах ребёнок с ним, но не сложилось, несколько лет назад расстались. Делала много чисток, ведётся постоянная работа над отношениями разными методами. С психологом много тоже работала. Диагностика магического негатива не выявила. Что ещё можете посоветовать? Диагност - практик сказал, что слишком много негативных программ, но решения не дал. Как их снять? Помогите, пожалуйста.
Добрый день
есть раздел Чистки сознания, может найдете подходящюю симпатичную вам чистку. Как раз там от всяких блоков и убеждении. Удачи!
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Варяг рус

Доброго дня, Уважаемые практики! Спрошу в этой ветке совета. Ситуация следующая. Девушка подвергалась в детском возрасте сексуальному насилию со стороны отчима, на сегодняшний день психологтческие блоки и эмоциональная неприязнь интимных отношений, но физиология требует (со слов девушки) С ней работали психологи и в детском возрасте и повзрослев обращалась сама, безрезультатно. По диагностике проблема по чакре Свадхистана. Через медитацию показали такой метод "на осиновой палочке руническая формула, визуализация наматывания сгустков негативной энергии на палочку, вытягивание и сжигание с захоронением пепла в земле. Повторить несколько раз данный ритуал" полную формулу к сожалению не увидел. Проскакивали картинки отдельных рун Феху, Альгиз, (Турисаз или Вуньо уже была с искажением картинка) Может кто сталкивался с похожим какую формулу можно применить или  есть другие рабочие варианты для решения такого вопроса?

999

Цитата: Варяг рус от 10 октября 2023, 15:53:31
Доброго дня, Уважаемые практики! Спрошу в этой ветке совета. Ситуация следующая. Девушка подвергалась в детском возрасте сексуальному насилию со стороны отчима, на сегодняшний день психологтческие блоки и эмоциональная неприязнь интимных отношений, но физиология требует (со слов девушки) С ней работали психологи и в детском возрасте и повзрослев обращалась сама, безрезультатно. По диагностике проблема по чакре Свадхистана. Через медитацию показали такой метод "на осиновой палочке руническая формула, визуализация наматывания сгустков негативной энергии на палочку, вытягивание и сжигание с захоронением пепла в земле. Повторить несколько раз данный ритуал" полную формулу к сожалению не увидел. Проскакивали картинки отдельных рун Феху, Альгиз, (Турисаз или Вуньо уже была с искажением картинка) Может кто сталкивался с похожим какую формулу можно применить или  есть другие рабочие варианты для решения такого вопроса?

Для начала надо понимать какого результата вы хотите достичь в работе? Убрать страх перед интимной близостью? Попробуйте амнезирующие или внушающие ставы чтобы проработать травму, но у них может быть побочный эффект в виде состояний которые девушка не сможет идентифицировать, тк ПТСР в целом дает приступообразные эмоциональные состояния. В идеале чистить от страхов ментал, приводить в норму женскую энергию, убрать состояние жертвы ей и работать над привлечением любви и нужного партнера, именно правильный партнер до конца исцелит, закроет чувство безопасности. Я бы в таком порядке сделала.

Варяг рус

Цитата: 999 от 10 октября 2023, 16:38:13
Для начала надо понимать какого результата вы хотите достичь в работе? Убрать страх перед интимной близостью? Попробуйте амнезирующие или внушающие ставы чтобы проработать травму, но у них может быть побочный эффект в виде состояний которые девушка не сможет идентифицировать, тк ПТСР в целом дает приступообразные эмоциональные состояния. В идеале чистить от страхов ментал, приводить в норму женскую энергию, убрать состояние жертвы ей и работать над привлечением любви и нужного партнера, именно правильный партнер до конца исцелит, закроет чувство безопасности. Я бы в таком порядке сделала.
Со слов девушки у нее не страх, а в какой-то момент близости чувство брезгливости и отвращения и соответственно не может жить полноценной интимной жизнью и в связи с этим проблемы в личной жизни.

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk

999

Цитата: Menson от 29 августа 2023, 15:28:52
Вообщем, ставил несколько РФ на расторжение договоров - тщетно. Ставил еще несколько защит и чисток - тщетно.

Return to life посоветовала через обращение к Богам прогнать суккуба. Пробовал пару недель - ничего (небольшой временный эффект иногда есть и все).

Какие еще есть варианты?

Попробуйте в медитации сходить решить этот вопрос. По мне так договора лучше всего через трансовые состояния и шаманские практики расторгаются. Тут сначала надо убедиться точно ли он там есть, если есть то какие условия договора с обоих сторон и после этого расторгать. У Вас ведь Тоже выгода какая-то с этого была в свое время. Настраиваетесь, выходите на контакт с сущностью и говорите: Показать договора заключенные между мной и той сущностью если они имеются, если увидели, спрашиваете дальше: показать условия договора, и дальше уже что вам нужно узнать. Если намерены расторгать то прям там в практике озвучиваете: я (такой-то) расторгаю все договора с этой сущностью во всех временах и пространствах. Если так не получается то через Богов или высший суд. Потому что эти договора не всегда прозрачные, и там много может быть подводных камней. 

Вижу тварь пытается ссорить с девушкой. И постоянно трогает *** (поняли что). Явно это суккуб

Попробуйте через медитацию расторгнуть. По мне так с договорами лучше всего работать через трассовые состояния или шаманские техники. Вызываете сущность и говорите: показать договора, затем: показать условия договора. И там же расторгаете договор.

Добавлено: 10 октября 2023, 17:03:41

Цитата: Варяг рус от 10 октября 2023, 16:44:27
Со слов девушки у нее не страх, а в какой-то момент близости чувство брезгливости и отвращения и соответственно не может жить полноценной интимной жизнью и в связи с этим проблемы в личной жизни.

Отправлено с моего RMX3085 через Tapatalk

Оно будет пока не придет подходящий партнер. Там еще у ПТСР на фоне сексуального насилия есть характерный маркер: когда заходит в жизнь партнер с кем действительно можно построить крепкие отношения вылазит психосоматика чаще по гинекологии. Работайте с ней над чисткой ментала и привлечением партнера в жизнь. Нужен человек с которым сначала будет духовная близость, чтобы она доверять могла, и тогда эти симптомы сойдут на нет постепенно. Быстрых нет способов в этой ситуации. Для нее мужчина = опасность, сейчас ей через опыт нужно понять что мужчина = забота и безопасность. Она подсознательно уже пытается получить этот опыт, Вы ведь мужчина и помогаете ей) Тут только через получение нового + опыта

Destructor

Цитата: Варяг рус от 10 октября 2023, 15:53:31
Здравствуйте
медитируйте за ного и просите еще раз показать формулу. Думаю так лучше всего будет, если уже начали спрашивать таким путем у Сил
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Deva13

Всем здравия, очень нужен совет Знающих..
Муж в глаза заявил, что "устал от семейной жизни и с сегодняшнего дня собираюсь т@ахать других баб, подавай на развод" - цитата.
Мы в браке около 5 лет, ребёнку общему 3.5г, муж старше меня на 12 лет (50лет), выгляжу хорошо, достойно, вернее в последние пару месяцев испортились волосы, кожа, как будто не я..
Об изменах и разводе сказано спокойно, обдуманно, при ребенке, который, мягко сказать, обалдел..
Меня, как будто уничтожили и рассыпали на куски..
Более того, идти мне с ребёнком некуда, я продала все свое, помогла старенькой маме, остатки вложила в Его недвижимость, сделала огромный капремонт, он сказал, что я это не докажу.. сбережений не имею, все тратила на ребёнка и свой институт.
Подскажите, пожалуйста, какую чистку на мозги или другие части тела можно применить, и какой комплекс сюда подойдёт для исправления ситуации.
1. Чтоб точно без третьих лиц, я не переживу такой грязи, подлянки и унижения.

2. Чтобы понял ценность семьи, ребёнка, меня..

3. Чтобы передумал о разводе!

4. Чтобы заново "полюбил" и "захотел" меня и относился к ребёнку, хотя бы нормально, а не как к раздражаюшему фактору..

5. Наказать, чтоб неповадно было так относиться к близким людям.

6. Как защитить общего ребёнка от отголосков, на эмоциях и боли проклинаю мужа. Еле сдерживаюсь от какой нибудь порчи, типа зеркальной.
Есть давняя бывшая, она не скрывает, что колдует на наш развод, ребёнка,.. озвучивает это открыто. Развелись задолго до меня, у нас все чисто, искренне было, без каких либо воздействий с моей стороны.
Год спали на её подкладе в матрасе, обнаружила, выбросила с обраткой, она на операцию попала, а мы наконец-то смогли забеременеть.
Она полнейший выгодоприобретатель при нашем разводе.
Я имею какую-то силу, мои бабки с обеих сторон лечили людей, вижу детальные вещие сны заранее о событиях, хороший контакт с рунами.
Сейчас ощущаю вязкий туман в голове, как будто вокруг меня забор за который не могу выйти, и бессилие.
Огромная благодарность и уважение+ откликнувшимся, не прошедшим мимо🙏❤️
Справедливость превыше милосердия 💫

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status