Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Только гость! (устранить приобретенные страхи и фобии)

Автор Мирный атом, 22 января 2022, 15:26:01

« назад - далее »

Мирный атом

Этот став сделан на заказ для человека, которого терзают страхи. В детстве его сильно напугали и последствия ощущаются до сих пор в виде различных фобий и расстройств психики. Он не хочет так сильно бояться и желает ощущать себя своего рода гостем в этом мире, в том смысле чтобы относиться ко всем происходящим жизненным событиями спокойно, последовательно решать проблемы и задачи, а не бояться всего вокруг.
Итак, став устраняет любые приобретённые страхи и фобии - страх насилия, страх общения, страх иметь деньги и хорошие личные отношения, страх аварий, укусов собак, боязнь темноты и так далее. Любые подсознательные и сознательные страхи, которые мешают вам жить, став уберëт.
Прекрасно работает с детьми, лет с 8 примерно. Раньше ставить смысла нет - психика еще не полностью сформирована.
Отлично работает и с пожилыми людьми - например у них бывает страх голода, они все время покупают всякие припасы, которые потом просто выбрасываются. Может снять страх всего если жизнь у вас очень напряженная и все "висит" на вас.
Поверьте, мир не рухнет если вы перестанете стараться контролировать все вокруг. Знавал я одного начальника, который из-за постоянных эмоциональных страхов и напряжения тронулся умом и потом ходил разговаривал сам с собой. Совсем не смешно. )
Снимает застарелые сильные испуги, очень полезен для женщин которые в детстве подвергались насилию и сейчас не могут из-за этого иметь нормальные отношения - попросту боятся что это повторится.
Устраняет панические атаки, страх перед конкретным человек, ну или если вы боитесь петь и плясать.)
Послеродовые травмы из-за которого ребёнок например не говорит, тоже уберет.
Можно применять на жывотных.
Страхи не возвращаются.
Ну да ладно, я так могу писать очень долго, суть я надеюсь вы поняли. )
Да, и в какой-то мере человек становится "гостем" в своей жизни - то есть воспринимает все жизненные трудности и проблемы с позиции наблюдателя, не отождествляясь с ними, не вовлекаясь в них полностью, что впрочем не мешает эффективно их решать.
Только гость!
Услуг не оказываю.

Annette25

Добрый день.
Как только став был выложен,сразу взяла его в работу. По факту стоял 3 дня, более терпеть не было возможности.
Оговор брала из описания ув. Иннера.
Для меня оказался тяжёлым. Боль в голове,поднялась темп., почему то крутило очень сильно икры и кисти, болел копчик.
За эти дни навязчивые мысли ушли. Начинаю, о чем либо думать,что ранее меня донимали на псих уровне,мысли сразу уходят в другую тему,что для меня здорово.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Мирный атом

Цитата: Annette25 от 25 января 2022, 08:30:55
Добрый день.
Как только став был выложен,сразу взяла его в работу. По факту стоял 3 дня, более терпеть не было возможности.
Оговор брала из описания ув. Иннера.
Для меня оказался тяжёлым. Боль в голове,поднялась темп., почему то крутило очень сильно икры и кисти, болел копчик.
За эти дни навязчивые мысли ушли. Начинаю, о чем либо думать,что ранее меня донимали на псих уровне,мысли сразу уходят в другую тему,что для меня здорово.
Здравствуйте. Ого какие у Вас симптомы. Похоже, что он настолько старый и глубинный, если не сказать родовой, что Вы только дернули его за хвост. И под ним скрывается какая-то негативная, скорее всего, повторюсь, родовая программа, которая его продуцирует и снимать нужно ее.
Услуг не оказываю.

Destructor

У меня этот став не пошел на столько сколько Автор описал или у меня многое не является страхами или фобиями, а лиш комплексами, заморочками и тараканами. Фобию значит имела только высоты.
Этот став стал ровно один день, ночью сон был очень хорош и видимо это все, потому что дальше отказался став работать.
Пойду значит за другом ставом, хорошо что их много :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

WhiteCrow

Одна из первых мною взятых работ, великолепно сработала. На физическом уровне изменения видны стали в течении суток, в обострения подделывала. Благодарю.
О чем ты, Бро...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status