Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проработка ситуаций с помощью рунической магии

Автор Banshi, 25 февраля 2010, 09:48:25

« назад - далее »

Kaname

Цитата: Ветер от 23 декабря 2010, 16:22:51
   Доброго времени уважаемые форумчане . Прошу совета в несколько сложной ситуации ,а именно - есть пара МЧ и девушка.  В результате неосторожности девушка, возможно, беременна (прошло около недели с момента незащищённого акта) . Беременность эта в настоящий момент крайне нежелательный подарок для МЧ.   Что можно придумать в этой ситуации ?  Вся сложность в том ,что бы  при этом  не навредить девушке ,а это сильно обедняет арсенал ,увы.
   В голову ничего кроме "благополучного исхода ситуации" Sowilo Dagaz Wunio  не приходит , но будет ли это достаточно в данной ситуации ? 

Почему Вы считаете, что Руны должны быть какой-то панацеей !??  >:( :) Я понимаю, когда ситуацию ВООБЩЕ не представляется возможным НИКАКИМ ДРУГИМ способом изменить, тогда - да. Но если можно запросто повлиять на xод событий просто сxодив к врачу, зачем руны !??? Вы когда нибудь об "экстренной контрацепции" слышали? Нет? Сейчас уже поздно, но на будущее  ;) :
http://www.sikirina.tsi.ru/extra.phtml

Цитата: Ветер от 23 декабря 2010, 16:36:54
   Возможный срок максимум неделя.....это и не беременность ещё наверное. Скажем так - просто пошли месячные и всё. Мне несколько сложно говорить об этой теме со знанием дела - малосведущ я в женской геникологии.
    Вредить категорически не хочется в этом случае. (((

И если "месячные пошли" - какая ж это беременность!?? Пусть сначала сделает тест на беременность, прежде чем впадать в истерику -  иx же в аптекаx валом.

Извините, что не в тему, но серьезно , моё мнение - Руны надо уважать и использовaть только тогда, когда другиx реальныx способов нет...а не по всякому поводу и без повода.

Ветер

Ситуация не моя.  Но не о каком походе к врачу речи быть не может ,в том то и дело . Равно как и постиноре речи быть не могло. Ситуация именно такова ,как она есть и месячных пока нет. Нужен просто вариант гарантированной страховки . Потому и пришла в голову "удачный выход из сложившейся ситуации" .
     Кроме того,согласитесь, немало ситуаций обсуждаемых на этом форуме можно было бы решить вполне "земными методами" , но почему то мы используем именно Руны в этих целях. Наверное  потому ,что обладаем несколько иным мировоззрением уже :)
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Runava

Цитата: Ветер от 23 декабря 2010, 17:35:55
   Ситуация не моя.  Но не о каком походе к врачу речи быть не может ,в том то и дело . Равно как и постиноре речи быть не могло. Ситуация именно такова ,как она есть и месячных пока нет. Нужен просто вариант гарантированной страховки . Потому и пришла в голову "удачный выход из сложившейся ситуации" .
     Кроме того,согласитесь, немало ситуаций обсуждаемых на этом форуме можно было бы решить вполне "земными методами" , но почему то мы используем именно Руны в этих целях. Наверное  потому ,что обладаем несколько иным мировоззрением уже :)
Можно попытаться на девушку в районе 2- чакры Иса-Йера-Иса. На сколько это безопастно судить не берусь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Kaname

Цитата: Ветер от 23 декабря 2010, 17:35:55

А почему нельзя совмещать оба способа!?? И прежде чем ломать голову над формулой, разве нельзя сначала с помощью теста убедиться в том, беременность это вообще или нет!??? Иначе какой смысл в создании рунической формулы !??? Это вообще абсурдно, создавать/применять формулу для проблемы, которая может и не существует...a во многиx случаяx даже опасно...

Ветер

Цитата: Kaname от 23 декабря 2010, 23:55:24

А почему нельзя совмещать оба способа!?? И прежде чем ломать голову над формулой, разве нельзя сначала с помощью теста убедиться в том, беременность это вообще или нет!??? Иначе какой смысл в создании рунической формулы !??? Это вообще абсурдно, создавать/применять формулу для проблемы, которая может и не существует...a во многиx случаяx даже опасно...
Там есть горячее желание ребёнка с одной стороны и нежелание с другой (МЧ). Потому любой намёк даже на просто тест воспринимается в штыки. Там сперва тараканов чистить надо ,а это время. Вопрос о беременности заданный Рунам дал в ответ прямую Bercano.Да и барышня добавляет радости , чего то тошнить её стало, да солёные огурцы возлюбила.  Сами понимаете.
           Но вот насчёт применения Рун в неясной ситуации - это Вы правы. Поэтому наверное всё таки остановлюсь на "благополучном разрешении ситуации" подкорректировав намерение с учётом ситуации.
            Runava - спасибо Вам за формулу, но заморозка репродукции ,имхо , таки немного опасна будет. Барышня там весьма болезная по женской части - оттуда все эти заморочки в части нежелания теста и уж тем паче - врачебного осмотра.
             Останавливаюсь на "разрешении ситуации" . Как только исход ситуации прояснится - отпишусь. Спасибо за помощь.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Frutti

Доброй ночи ,дорогие рунологи!
на БМ сделан  сильнейший цыганский приворот.. я в шоке.. это случилось ещё до знакомства со мной.. проявления все на лицо.. вы бы знали насколько серьёзно всё.. свадьба через 2 недели,а у нас ужас что творится в отношениях! потерялась.. как действовать.. что делать ума не приложу!
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

Runava

Цитата: Frutti от 24 декабря 2010, 04:13:40
на БМ сделан  сильнейший цыганский приворот.. я в шоке.. это случилось ещё до знакомства со мной.. проявления все на лицо.. вы бы знали насколько серьёзно всё.. свадьба через 2 недели,а у нас ужас что творится в отношениях! потерялась.. как действовать.. что делать ума не приложу!
Есть чистка от ув. Сэма. Чистит жёстко, но снимает всё. Смотрите тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.1080 (пост ув. T-Montana 1080)
Прочитайте всё внимательно. Если человек почувствует физическое недомогание, то снимите чистку и сделайте Кано-Пеорт-Ингваз-Соул.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

women

есть одна крольчиха, занимает руководящую должность в кампании, свою деятельность ведет не совсем законно, плюс еще достала по самое не могу. Чего я только не делала.
Изгоняющий крест на нее и на фирму с просторов страны, в результате меня и не выгнали с работы, но и заказов у меня на сегодня ноль (т.е. особенность ИК, про изгнание слабого я уже на себе проверила((( ). И гальдрастав Хадэкена ей на потерю работы. И ЧМО ей.
Делала на фирму и вскрытие преступной деятельности и Открывашку.
Ей же (крольчихе) делала на рассорку с учредителем крест Фенимора и Иса Альгиз Райдо(перев.) Турс Хагалаз, и вязь потеря партнерства.
Плюс ей делала потерю материального состояния и плюс три перев. Феу.
Защиту снимала ей.
Все это делала конечно в разное время. на протяжении 2-3 месяцев.
В результате, только значительно снизилось количество клиентов, он от этого она меньше зарплаты получать не стала, и крутить темные делишки не бросила.
Подскажите, это что такой безнадежный случай.
Я думаю, что там наверное сильная защита у нее, я уже думала может убрать все формулы, сделать ей жесткую чистку, оговорив что и защиту тоже вычищаем, а потом заново нанести, подскажите плиз.

Hexe

Цитата: Frutti от 24 декабря 2010, 04:13:40
Я бы все-таки советовала проверенную классику, это формула как раз от магических воздействий, а у вас нет времени на эксперименты. Потом защиту на мужа, вряд ли соперница отстанет даже после свадьбы.

Турс
Наутиз-Соуло-Наутиз
             Турс

На фото на 9 дней, утром 10-го дня сжечь и пепел в проточную воду.

глюк

Нехе,скажите а если на фото и активация этой формулы была путем сожжения,плюс я оговаривала от чего очистить,результат чистки не измениться?я еще оговорила что когда все уберется,гадость,то фор-ла прекратит свое действие.

lady_blackdress

Не надо активировать сожжением чистки , иначе вы рискуете себя поставить в не очень удобное положение.
Активируйте с момента нанесения и оговорите ,что став перестает действовать на момент сожжения с ключевой фразой.
Гадость может и не убраться за один раз , об этом много говориться в соответствующих темах.

Viki

Ветер,формула на благополучный исход ситуации в обстоятельствах,которые сейчас у вашего друга-это,как мне кажется верный путь к беременномти и родам-так как если девушка беременна-то по логике-то какой отсюда благополучный выход?правильно-родить нормально.......а вам адо беременость ликвидировать....совсем иной смысл...сколько лет вашим подопечным? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Mustang

Замечено, не только на собственном опыте, но и по откликам активных участников форума, что рунический поддел дает обратный эффект. Как же избежать этого
Зацикливание Йера не совсем помогает. Прошу поделиться опытом как продлить эффект воздействия.
Свой: сжигаю с благодарностью и через 2 недели повторяю (срок выбран опытным путем). Но 2 недели - очень долго, хочется здесь и сейчас...
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Bestia

Здравствуйте. Ситуация такая. Имеется бывший-настоящий молодой человек. Расстались около года, до этого жили вместе, потом резко отношения сошли на нет и появилась некая мадам. По прошествии некоторого времени молодой человек появляется вновь, но отношения становятся скачкообразными - то появился - люблю, давай жить вместе, то исчез. В общем, как на вулкане. Хочу привязать к себе. Предполагаемый план действий:
Чистка (ему), хочу вычистить на всех планах, как физическом, так и магическом.
Приворот (вот тут даже не знаю, что использовать)
И еще, та мадам пытается вмешаться в эти, и так нестабильные отношения, постоянно - при мне звонила пару раз, давал отворот поворот (но чем бес не шутит), поэтому хотелось бы его закрыть от посягательств Эйваз-Иса, оговорив, что нет ни чувств ни мыслей у МЧ о ней.  Подскажите, какую приворотную формулу лучше использовать? И подойдет ли тут остудная формула? Или все же надо как-то на нее воздействовать. Заранее благодарна.
Друг равен врагу в итоге, а итог один...

Margete

Bestia, МЧ чистка, при чистке оговорите конкретно от чего чистите, так же оговорите вычистить все, что держит или связывает него с этой мадам.
Сопернице: Рунескрипт «Отсечение»: Эйваз+Иса или жесткий отворот: Гебо-Турисаз-Иса.
После чистки приворот, посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status